автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz лечу это я, лечу. а встречным курсом ... Завр.....цитата Ольгун4ик какая-то парилка неправильная цыган позовем?цитата Ольгун4ик данные не верны. а волк?!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а волк?! Где, спасайся, зайцы, прячься. тут не тольло медведи, тут еще и серые бегают.  Вот это я понимаю, настоящая парилка, пока от всех убежишь, запаришься
цитата Дон Румата а встречным курсом ... Там со зрением все в порядке и диспетчера исправно работают. если двигатель на фотонной тяге. то без шансов столкнуться. просто был кто-то и нет кого-то. а ты летишь себе и летишь, вдоль по питерской...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Хорошо бы.
Прекрасно! Добро пожаловать в нашу универсальную парилку — некоторые пришельцы почти с уверенностью говорят, что они стали белыми и пушистыми :)) специальные мишки научат ловить потоки, а после полётов Ольгун4ик восхитит проголодавшихся искусством парки, варки, жарки и вырезки. Как-то и жизнь налаживается 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Там со зрением все в порядке и диспетчера исправно работают. если двигатель на фотонной тяге Ха! так то на двигателе лететь (привет Мюнхгаузен). Я про левитацию одних и крылья другихцитата Ольгун4ик пока от всех убежишь, запаришься Бегать по парилке? С двигателем? Вы Маша?
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier и вырезки по телефону? Ну да сейчас такие телефоны, что и вырезать умеют. Но,... за пивком пока не бегают
|
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата по телефону?
почему-то мне кажется, что у Ольгун4ика и по тефлону и по телефону получится одинаково вкусно. Если на вашей родной планете любят телефоны, конечно. 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вообще тефлоном увлекаемся и вырезке на ней
Коллега!  цитата Дон Румата а встречным курсом ... Завр...
Развернемся и параллельным курсом в парилку  цитата Дон Румата Вы Маша?
Не бойся, Маша, я Дубровский
цитата Tangier Как-то и жизнь налаживается
Да, очень уютно у нас становится, глядишь, и шеф на огонек подлетит
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz параллельным курсом в парилку не тесновато-то? Для Завра нужна не парилка, а парильня. Хотя.... если.... в смуглом виде..... то..... оно... конечно в парилку!!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier восхитит проголодавшихся искусством парки, варки,жарки и вырезки. ученик восхитить не может по определению, если только чем-то удивить, то есть приготовить соус вместо супа, Или мясо вместо рыбы, так что рискуете удивится по-настоящему
цитата Tangier Как-то и жизнь налаживается Где, адрес дайте или координаты
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Не бойся, Маша, я Дубровский о, Пушкин с нами, тоже еще тот пришелец!!
цитата Tangier почему-то мне кажется, что у Ольгун4ика и по тефлону и по телефону получится одинаково вкусно. ключевое слово — одинаково
цитата Дон Румата не тесновато-то? неа. в самый раз, мы для хороших пришельцев всегда верхнюю полочку оставим, погорячее
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ага. его кучеряшки выдавали не только , а мозг, Я вот думаю, что это вообще не кудри были, а антенны для приема и передачи информации.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не кудри были, а антенны для приема и передачи информации
Я давно подозревала, что на этой планете не все так просто. Уж больно она интересна. И не только нам. Странники?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz И не только нам. Странники? Я за встречников
цитата Дон Румата него ещё и мозх был? Монстр!!! не. ну кто его знает, мы не вскрывали, вот кровь была или нет?я тогда только пролетом здесь была, все пролетала. пролетала. вот и пролетела
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата вот и уверяю Вас, что Дантес был агентом в черном! то есть из ваших. я помню. кк вы с нами начали бороться. все помню вы так и не сказали, какой конструкции ваш парусник
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик то есть из ваших из соседней конторы
цитата Ольгун4ик вы с нами начали бороться а я и не заканчивал. Вот в парилку зазываю
цитата Ольгун4ик парусник а что телепортацию и прочие путешествия по времени уже отменили?
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот в парилку зазываю так парку побольше. а то я до понедельника прощаюсь, эх
цитата Дон Румата а что телепортацию и прочие путешествия по времени уже отменили? если только соседняя контора
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
можно и парку, можно и порку цитата Ольгун4ик если только соседняя контора не. в это деле мы друга дружку не обижаем-с
|
|
|
|