автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата с утречка, да в понедельник, кто ж дыхнуть не может
А у нас сегодня среда. А у Вас понедельник. Догоняйте!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата дык он же в субботу начинается
Ну не везде, не везде. Некоторые планеты только в понедельник "огурец". Но мы не будем о них рассказывать 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Маша в бане?, в гостях у медведей?
Вот чего там не хватало, в списке
цитата Дон Румата Мишки, балалайка, калаш, и парилка
— Маши с соленым огурцом!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz - Маши с соленым огурцом! В бане? А-а-а-а!!! Понял, водку забыл в список внести. Ведь не зря же Завр обещала дыхнуть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата водку забыл
Это чисто человеческое изобретение, водка. Мы, пришельцы, с ней впервые столкнулись именно на этой планете. Так-то мы в основном коктейли из экзотических фруктов. Ну там еще из развлечений — петардами погреметь, огнем дыхнуть, за ежами погоняться, на бреющем полете кокос с пальмы сорвать. Мирные мы, тихие. Поэтому земляне о нас только догадываются. Водка нас испортит, маскировка будет раскрыта... С работы уволят, пенсии не дадут, о космических отпусках только мечтать... Какая страшная перспектива! 
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Мишки умеют очень эффективно придать ускорение пришельцам.
Наверное, мишки их учат на личном опыте и в условиях нашей гравитации, а парилки им нужны для того, чтобы самим не разучиться парить

|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Это чисто человеческое изобретение, Зато какое!!!цитата Tangier парить парящий мишка? Такому и Маша в бане с огурцом не страшна. Он её сам упарит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier Сильно подозреваю, что и Фрейд был из этих... которые "среди нас". уррра. нашего полку прибыло. Вот не было бы парилки, не было бы пришельца. Всем записать и организовать парилку для новеньких.!!!!
цитата Дон Румата и это уже само собой подозрительно я белая и пушистая или не белая, Пойду уточню
цитата ukavgiz Это чисто человеческое изобретение, водка сами мы не местные. но вот выпить даже тест сказал опасаться. а если бы этот тест сам понял бы кому сказал, уууу(я волк)
цитата Tangier Наверное, мишки их учат на личном опыте а чему они их учат, я блокнот уже достала, меня Дон научил и записываю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я ещё и такому научить могу. я и не сомневалась, . Вот пошла огурцы искать, поскольку Маша и так в наличии, медведей двое. парилку уже сделали, понедельник перенесли на среду. Надеюсь пятницу трогать не будут, а то руки отобью Заврик обещал дыхнуть, значит надо дрова запасать, костер будет, небо будет. Дождя надеюсь не будет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а чему они их учат
не уверен, я только предположил, что некоторым пришельцам хочется научиться ещё и парить, а не только
цитата ukavgiz за ежами погоняться, на бреющем полете кокос с пальмы сорвать. 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier некоторым пришельцам хочется научиться ещё и парить
Хорошо бы. Сразу представляется дивная картина — лечу это я, лечу... Солнышко слева припекает, Луна сбоку холодит, Млечный путь подмигивает... Лепота!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier я только предположил, что некоторым пришельцам хочется научиться ещё и парить, а не только конечно хочется. не только парить, но и варить.жарить, и вообще тефлоном увлекаемся и вырезке на ней
цитата Дон Румата га. и кузнец (он же скрипач) не нужен без него просто тоска, как же без кузнеца(скрипача) не мыслю себе, а разве в парилку пускают без музыки. какая-то парилка неправильная
цитата ukavgiz (восхищенно) Озверели!... пора на депиляцию?
цитата Дон Румата вот что кокосы на лету и кактусы, с порядочными пришелицами делают уточните информацию. данные не верны.
|
|
|