автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
14 июня 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist, хватит и того, чтобы ван Бастен выпустил побегать молодняк, у которого румыны на хорошем настроении и кураже смогли бы выиграть))
|
|
|
VuDu 
 философ

|
14 июня 2008 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы не хотелось в плей-офф видеть Румынию ценой потери Италии (и даже Франции). Итальянцы показывают быстрый и агрессивный футбол, румыны играют блекло и исключительно вторично по отношению к сопернику, они не навязывают свою игру, а максимум не дают делать игру другим --- нах такой футбол.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
borderlander 
 философ

|
14 июня 2008 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Румыны с итальянцами сыграли вполне прилично: технично, быстро, самоотверженно. Если они попадут в четвертьфинал — они не будут там самой плохой командой. Тем более, еслы выйдут из такой группы, оставив позади Францию и Италию. Но вот что интересно. Голландцы досрочно первые в подгруппе и весьма вероятно в четвертьфинале встретятся с Россией... Конечно, если россияне займут у себя второе место (первое, похоже, должны занять испанцы). Захватывающий матч может получиться, вы не находите?
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
borderlander 
 философ

|
14 июня 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Для голландцев из нашей группы самыми неудобными будут греки, игграющие в вязкий оборонительный футбол.
А зачем нам греки ? Греки нам не нужны !
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Din Tomas 
 философ

|
14 июня 2008 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландцы выглядят очень сильно, хотя мне не очень нравится ван Бастен, но игра поставлена отлично. Мда, если мы попадем на голландцев, то рискуем полностью повторить сценарий матча с Испанией. Оранжевые еще лучше играют на контратаках, а их защиту чемпионы и вице-чемпионы пробили всего один раз. Впрочем, не будем забывать, что сегодня играют испанцы и шведы. И может быть, скандинавы еще навяжут борьбу.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 июня 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландия — это фантастика! Уже сейчас, сыграв всего две игры, команда для футбола сделала значительно больше, чем прежний ЧЕ сборная Греции в год своего триумфа. Тогда, после чемпионата, все журналисты взахлёб восторгались, как грамотно Рехагль построил игру новоявленных чемпионов, а, по-моему, грекам просто свезло, ведь иногда и в лоторею кто-то берёт джек-пот. Помню, когда я стал смотреть футбол, тогда в ходу был атакующий футбол — блистали бразильцы, немцы, аргентинцы, поляки, французы во главе с Платини (не чета современной сборной) и великолепные, но очень невезучие, голландцы. Не удивительно, что я стал преданным футбольным болельщиком. После победы сборной Греции, команды-разрушителя, которая не сыграла ни одного яркого матча, я в сердцах бросил, что никогда больше не стану смотреть эту игру. Слово своё, как видите, я не сдержал, иначе не восторгался бы сегодня игрой голландцев, но задумывался уже не раз, а сколько болельщиков, особенно юных, потеряла любимая игра после того, как победу на ЧЕ одержала сборная Греции? Будь в моём детстве такой чемпион, смотрел бы я сейчас футбол? Не уверен.
Теперь относительно нашей сборной. Глядя на игры в "группе смерти", ловлю себя на мысли, что это совсем не наш уровень. Если проводить аналогию с хоккеем, то сборная России, где-то аналог хоккейной сборной Дании или Франции, для которых выход в группу "А" уже огромный успех, и никаких шансов против команд грандов, разве что лечь костьми и ничейку выцепить. А вот способна ли наша сборная лечь костьми? Поэтому, даже если случится чудо, и мы выскочим из группы... ох, и зададут нам трёпку! Зато хоть опыта наберёмся , главное, чтобы польза была.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландия великолепна, Франция к концу ожила, шансы есть, Италия, конечно, атаковала, но...Румыны только обороняться, и то не всегда успешно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Румынов чуть не вытащил норвежский судья ,но bravissimo Буффон! Надеюсь голландцы не будут играться с наследниками Дракулы в поддавки, а красиво их вынесут,ну а Итальянцы должны постараться все-таки обыграть старенький лягушачий колониальный легион,который ,похоже, поёт заключительные аккорды своей лебединой песни
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
16 июня 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я искренне рад за очень симпатичную сборную Турции. На протяжении этого Евро они мне нравились куда больше чехов — своей неуступчивостью, своим огнем в глазах и своим желанием ИГРАТЬ. Молодцы!
|
|
|
alex2 
 философ

|
16 июня 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятно! Лучший матч Евро! За такими матчами хорошо следить, если не болеешь ни за одну команду. Какая интрига! Какой трагизм! А представляете, что было бы, если б чехи сравняли? Пенальти бы тогда тоже Тунджай в воротах отражал.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а дебилы ТВ-шники в очередной раз сели в лужу и показали в LIVE никому не нужный товарищеский матч Швейцария-Португалия! Низкий им за это поклон,спасибо,что хоть Инет трансляции есть... Всем добрых снов и с наступающей рабочей неделей З.Ы.Но Чех мне напоминает Филимонова в октябре 1999-го,но надеюсь этот матч его несломает...
|
––– Make love, not war |
|
|
Mumr 
 авторитет

|
16 июня 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут подумал на досуге — а что если Франция и Италия сыграют 0-0, а Голландия обыграет Румынию 0-3 (ведь вполне возможно!..) У всех 3 команд будет по 2 очка и разница забитых пропущенных 1-4... Что делать?..)))
|
––– Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|