автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
1 сентября 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успел я ещё прочитать "Исчезнувшую" Гиллиан Флинн, а Финчер уже её экранизировал.
цитата Не пропустите — 2 октября 2014 года состоится российская премьера фильма "Исчезнувшая" с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк в главных ролях! Фильм обещает стать главной премьерой осени!
Правильный, всё-таки, Финчер режиссёр. Как задал планку своей 7, так её почти и не опускает. И подход у него правильный — хорошие книжки экранизировать, а не муть всякую от горе-сценаристов.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
2 сентября 2014 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Посмотрите лучше Рэмбо-4 — по мне, так лучшая часть после первого фильма.
Всенепременно  Хорошего и добротного как обычно хватает, так что не пропаду.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт За последние 20 минут Рембо-4 , фильму можно простить все недостаки которые может быть в нем есть . Шедевр и классика чукалова , даже не так , а ЧУКАЛОВА !!!
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
TOD 
 магистр

|
2 сентября 2014 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc хорошие книжки экранизировать
цитата Pavinc Не успел я ещё прочитать "Исчезнувшую" Гиллиан Флинн
 Но вы прочитайте, прочитайте. Потом обсудим 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ааа иии 
 философ

|
2 сентября 2014 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тропы (Tracks), 2013, реж. Джон Карран Медитативный, с горчинкой, полный безлюдных австралийских пространств фильм. В отличие от чудовищного кино про Хейердала, близкий к первоисточнику. Из 196 дней пустынных переходов Робин Дэвидсон 1977 года, ставших международным бестселлером и даже переведенных на русский, сценаристы обошли только катастрофический дождь. Остальное — верблюжьи зубы, аборигены, песок, камни, смерть, туристы, нервное напряжение от пустоты пустыни и срывы выхода к людям, общая бесцельность предприятия, — на месте. Правда, диссонанс между реальностью и тем, что снимает фотограф National Geographic, можно бы усилить, зато и феминизм только в следовых количествах. Миа Васиковска идеальна в этой роли. С одной стороны, ее кожа, волосы, скулы, движения гармонируют по цвету и характеру с изображенным миром (а ведь русоватая блондинка между живыми верблюдами и мертвыми кенгуру по уму должна бы глаз резать). С другой — на фоне настоящих людей пустыни, аборигенов, ранчеров, афганцев, она выглядит пришельцем иного мира даже в выцветшей юбке или совком дерьма в руках. Она прощена за бартоновскую "Алису". Впечатления только положительные. (На всякий случай: собака умрет, верблюда охолостят). С рецухой категорически не согласен. В тридцатикилометровых пеших переходах по жаре с последующим развьючиванием и стреноживанием и быть не может н и ч е г о адреналинового.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
2 сентября 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Тропы (Tracks) Медитативный, с горчинкой, полный безлюдных австралийских пространств фильм
Спасибо за наводку, заинтересовало...А то уже достало!!! одни комиксы и Годзиллы, такое впечатление складывается что народ больше ничего и не смотрит ....ужас 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 сентября 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии В отличие от чудовищного кино про Хейердала, близкий к первоисточнику. что именно вам в "Кон-Тики" не понравилось? насколько помню, довольно близко к книге снято, только немного сжали события и добавили истерики одному из персонажей
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 сентября 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Зато вот ознакомился с "Безумный, безумный, безумный, безумный мир".
Однако, один из первых моих фильмов. Смотрел так давно, что и не упомню когда. Очень качественная комедия. Из "последователей", на мой взгляд, самый удачный "Крысиные бега".
цитата Текстоплёт "Напряги извилины".
Однозначно . Первая часть полнометражного фильма соответствует по настроению и качеству оригиналу, что неожиданно и приятно. Вчера пытался смотреть "Смешанные" и "Соседи. На тропе войны". И вроде фильмы неплохие, но не смешно. То ли я "поломался", то ли дело в другом...
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
2 сентября 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Первая часть полнометражного фильма соответствует по настроению и качеству оригиналу, что неожиданно и приятно.
Только в сухом остатке разочаровывает к сожалению.. Хотя Стив Карелл как современный вариант Максвелла Смарта в точку попадает.
Вот несмотря на свою слабость, полнометржаки с самим Доном Адамсом (Nude bomb, и "Get Smart, Again") мне всё же больше понравились, чем ремейк 2008 года. Удивлен был увидеть на кинопоиске "Напряги извилины 2", питаю робкую надежду на работу над ошибками 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 сентября 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Но вы прочитайте, прочитайте
А что, есть повод волноваться? Я только "Темные тайны" читал — очень понравилось, а "Исчезнувшая" — должна быть ещё лучше, ну так говорят 
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
2 сентября 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar что именно вам в "Кон-Тики" не понравилось?
Исполнитель роли Хейердала, который улыбался испугано всю дорогу. Дешевый фрейдизм с детским страхом. То, что реальный Хейердал умел плавать. Простота, которая хуже воровства. Придурок инженер — в книге сквозит к уважение ко всем сотоварищам на плоту. Загубленная шутка с сараем среди волн. Весь фильм, который не смог передать мощь океана и оптимистический настрой книжки.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 сентября 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрел полную версию фильма "Это безумный, безумный, безумный, безумный мир"? Интересно что-же там советские цензоры вырезали.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Интересно что-же там советские цензоры вырезали.
Часто резали не из "нецензурных" соображений, а просто под советский формат киносеанса подгоняли. На Западе с хронометражем вольное обращение было, а при "импорте", случалось, двухчасовой фильм урезали до прокрустовых полутора часов  А из соображений экономии цветные "тамошние" фильмы перегоняли на чёрно-белую плёнку. И плевать им было на режиссёрский замысел.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел "Венеру в мехах" Романа Полянского. Если так пойдёт и дальше, то следующий фильм будет моноспектаклем. Возможно, с режиссёром в главной роли. Хорошие актёрские работы, но смотреть фильм не приятно. Также посмотрел "Незабываемый роман" (1957) Лео МакКери. Б-гоподобные Грант и Керр. Типично голливудская история любви, но смотрел с удовольствием.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первый сезон сериала "В поле зрения". Изначально боялся за него браться. Немного, мягко говоря, напрягало участие в сериале Майкла Эмерсона. Он меня очень бесил еще в лосте. Но тут он меня порадовал. Актер оказался на своем месте. Что касается сюжета, то он не нов, где-то даже банален. Картину полностью вытаскивают актеры. Особенно мистер РиЗ. Элегантно сыграно. Оценка 8/10
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
5 сентября 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov осмотрел первый сезон сериала "В поле зрения"
Это "Person of Interest" так обозвали? Хмм...
цитата igor_pantyuhov Изначально боялся за него браться
Первый сезон ещё при этом самый слабый и нудный по сравнению с остальными. Дальше — лучше! И актёров хороших добавится, и сюжет закрутится.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Это "Person of Interest" так обозвали? Хмм... Ага. Его альтернативное название — Подозреваемый. Но по фоксу он идет как "В поле зрения"
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
5 сентября 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK одни комиксы и Годзиллы, такое впечатление складывается что народ больше ничего и не смотрит ....ужас
Народ смотрит, просто за арт-хаус на ФЛ базарить не принято 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Дальше — лучше! И актёров хороших добавится, и сюжет закрутится. Как раз сейчас гружу 2-й сезон.. Zlogorek А какая ваша любимая серия в первом сезоне? Моя — это где Финча, экстези одурманили. Он такой чудной... Особенно, если знаешь, что в остальных сериях его образ совершенно другой
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
5 сентября 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А какая ваша любимая серия в первом сезоне?
Даже не пробовал выделять отельные серии. Скорее, сюжетные арки. Лучше всех — про Рут. В первом сезоне её, правда, мало. Буквально одна (или полторы?).
цитата igor_pantyuhov Моя — это где Финча, экстези одурманили.
Неплохо, да :) А ещё та, в которой им пришлось с младенцем возиться.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|