автор |
сообщение |
derrik100 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
29 августа 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Да куча книг.
Ага, "Протоколы сионских мудрецов" например Или там какие "заговоры против России". Только ведь это не значит, что в подобную чушь нужно верить 
|
|
|
dandi 
 активист

|
29 августа 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd цитата Ага, "Протоколы сионских мудрецов" например :-) Или там какие "заговоры против России". Только ведь это не значит, что в подобную чушь нужно верить ;-)
Что-то из этого и правда, я верю. Но кому от этого жарко или холодно . ( тема о другом) Я о других книгах говорил.Не о политических,а о "образе истинного еврея",о его стремлениях,образе жизни,и работе.Но скорее работе. То,что он больше интеллектуал,нежели физический раб и тд И вообще,данная ветка не об этом.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
29 августа 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Кстати, кто знает, нет ли среди хоррор-райтеров цыган?
Jay R Bonansinga

Серьга в ухе есть? Есть. Цыганка в "Черной Марии" дальнобоя прокляла? Прокляла. Автор точно цыган. Или еврей. 
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
29 августа 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Серьга в ухе есть? Есть.
Хороший критерий. Хотя, а вдруг пират? Тут главное — не ошибиться, сами понимаете. Вот еще цыган, тогда.

|
––– epic fantlab moments |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
29 августа 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Jay R Bonansinga
Да по фамилии все видно:
Bonan = искаженное от банан, значит из Эквадора.
singa = скрытая форма фамилии Зингер.
Таким образом, он несомненно эквадорский цыган, маскирующийся под американца, т.к. уже давно хочет уехать в Израиль, о чем свидетельствуют его инициалы JR, в которых и зашифровано это его тайное намерение.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
derrik100 
 активист

|
29 августа 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ Таким образом, он несомненно эквадорский цыган, маскирующийся под американца, т.к. уже давно хочет уехать в Израиль
чтобы писать там книги. Я же говорил. Все сходится. Даже гадать не надо.
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
29 августа 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи ! Хватит разводить бадягу Странно,что уже исписали столько страниц флудом,а вас не постигло какое нибудь древнее проклятие за это И админ,куда то делся,чтобы остановить сей хаос Давайте жить дружно !
|
|
|
dandi 
 активист

|
30 августа 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы напомнить Карназавру, что все ранние писатели хоррора,тот же По (еврей-скорее всего) и Лавкрафт (еврей-скорее всего) уверен,черпали знания и мысли (для своих последующих трудов) из арабских сказок "1001 ночи" ( а-ля уолтдиснеевский Алладин),так вот, если и говорить о значимости еврейских писателей ужасов в наше время,то нужно помнить кому они обязаны.Да, арабы и евреи родственные народы,оттуда может и вся связь. Лично я читал,что Лавкрафт зачитывался арабскими сказками "1001 ночи".Почитайте его автобиографию.
цитата Эти сказки по своей поэтичности и психологичности — украшение всей «1001 ночи»; в них причудливо сплетается действительный мир с фантастическим, но отличительный их признак — тот, что сверхъестественные существа, духи и демоны являются не слепой, стихийной силой, а сознательно питают дружбу или вражду к известным людям. - википидия
Я это написал не ради продолжение бесполезного спора а как имеющийся факт.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
avvakum 
 авторитет

|
30 августа 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi тот же По (еврей-скорее всего) и Лавкрафт (еврей-скорее всего)
Безусловно. Более того, скажу, что и с Кингом уже тоже всё понятно. Так, например, на международном форуме националистов Stormfront.org выяснению этого вопроса посвятили целую ветку и, как сказал один из участников:
цитата Re: Stephen King, jewish?
They are ALL jews! I don't trust anyone, anymore.
Так что ALL — значит, ALL. Уже записали.
А, вообще, читая посты господина dandi, вспоминается название одной мудрой (еврейской, естественно) книжки: "Shut The Fuck Up and Die!", потому что надоел.

Чтобы не оффтопить скажу, что книжка, судя по отзывам, вроде бы, не из плохих. http://www.amazon.com/Shut-The-Fuck-Up-Di...
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Drud 
 авторитет

|
30 августа 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Чтобы не оффтопить скажу, что книжка, судя по отзывам, вроде бы, не из плохих.
Очень добрая книга,судя по всему.И на русском ,естественно, нет и не будет.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
30 августа 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Очень добрая книга,судя по всему.
Сам я пока только начал учиться складывать буквы в слова, купив себе самоучитель, поэтому лично, конечно, не читал. Для меня это долго ещё сложно будет. Насколько я помню, на одном из форумов сам автор говорил, что книга начинается как hillbilly horror (то есть ужасы про всяких деревенщин), а затем делает резкий неожиданный финт. В чём он состоит, увы, не знаю. Просто потихоньку отбираю для себя книжки, которые бы хотелось прочесть.
цитата Drud И на русском ,естественно, нет и не будет.
Даже не сомневаюсь.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 августа 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Никому не хочется закончить оффтоп про евреев? Или все "мнения и рекомендации" по Литературе "хоррора" сводятся к "этот писатель — еврей!"?
|
|
|
dandi 
 активист

|
|