Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

А с киприотами за клуб они не играли?

Киприоты оказались сильны. Зарубежный клуб, бывает.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
ДИР сольют Кучука, думается. Мне сейчас вспоминаются восторженные отзывы игроков о Кучуке в начале того сезона...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

сольют Кучука

Да уже слили! Жалко игру. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
На удивление интересный матч Мордовия-Торпедо. И красивейший гол.
Хотя, первые десять минут Торпедо давило и било, и только вратарю спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"На данный момент речь об уходе Кучука из "Локомотива" не идет, — сказал Толстиков(представитель Кучука). — Все спокойно идет своим чередом. У Кучука действующий контракт, условия которого он исправно выполняет. То, что появились столь горячие новости, вполне ожидаемо, учитывая, с каким крупным счетом проиграл "Локомотив".

Взято из офицмального сообщества клуба вконтакте. Остается только ждать матч с Зенитом.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
А неплохо Амкар смотрится... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Что аммиаккарбомид- то творит!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
И Инсаурральде еле тащится в моменте с вторым пропущенным голом когда два нападающих в штрафной. Я просто поражаюсь таким защитникам. Как можно не бежать со всех ног хоть на 120 минуте, если ты защитник. Я когда играл в своей дворовой команде, нас тренер просто отстранял от игр за такое. Даже на тренировках такое не допускалось.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
narsyy,
ни фига себе у вас организация — тренер в дворовой команде

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Победа Амкара абсолютно по делу. Были лучше, свежее, куча комбинаций, отличная игра в стеночку. Без вопросов.
narsyy очевидно, что Спартак играет под чудовищными нагрузками. Я не знаю, на что рассчитывает Якин — первая часть чемпионата скоро закончится, но странно видеть настолько убитый физически Спартак

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Амкар во втором тайме на фоне довольно вялого-неумелого Спартака удивил командной скоростью-слаженностью...

Спартак такой слабый?
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

первая часть чемпионата скоро закончится,

да ладно вам, еще только пятая часть закончилась.

могу сказать, что Уорис в Спартаке, видимо, никогда не заиграет. У него вообще нулевой кпд здесь. Даже просто в пас сыграть не выходит у него со своими. Все время что-то не так. Да и выходить ему дают обычно только тогда, когда соперник всей командой в своей штрафной. А в этой ситуации Уорис почти бесполезен. Лучше бы Яковлева выпустили в такой ситуации.

Промес играет третью игру, а уже чуть ли не главный заводила команды. Жаль, что у него повреждение.

Жано тоже не радует пока. Устает быстро, как и раньше.

цитата apin74

ни фига себе у вас организация — тренер в дворовой команде

ну секция была у нас когда-то. Просто тренировались, ездили на местные соревнования, ничего особенного. Но тренер зверь был.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
pkkp "Амкар" победил заслуженно, для "Спартака" это в последние годы очень сложный соперник, но тем не менее... Неназначенный пенальти и не выданная красная карточка за двойной грубейший фол Фибеля против Дзюбы очевидны. По сравнению с этим моментом пенальти в ворота ЦСКА был даже не стопроцентным, а трёхсотпроцентным. Непонятные жёлтые Макееву в первом тайме (явно был первым на мяче и если уж кто и нарушал, так пермяк) и Глушакову во втором (вообще не понял, за что, ни в ходе игры, ни в повторе не увидел даже подобия контакта). Незамеченный офсайд на фланге при втором голе (при повторе даже остановили кадр, чтобы лучше видно было). Плюс не поднятый тем же ассистентом флажок в опасном эпизоде, когда вне игры, причём как минимум в метровом, были трое пермяков... Не слишком ли много для одного матча?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Жаль, что у него повреждение.
Говорили ж после матча с "Уфой" про Промеса и пермскую синтетику. Вот и повреждение подтверждение.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir я первый тайм смотрел урывками, поэтому его комментировать не могу. Во втором каких-то грубых ошибок арбитров не заметил. Сейчас пересмотрел момент со вторым голом — да, был офсайд. По Глушакову — там был контакт, просто повтор ужасный.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Как можно было не заметить захват Дзюбы за горло с последующим ударом в обе ноги, я просто представить себе не могу. Советую пересмотреть момент, который, кстати, имел место во втором тайме. А я постараюсь пересмотреть эпизод с Глушаковым, хотя я его видел и в динамике, и в повторе. Но, возможно, что-то и упустил, на повторе реально ничего не было видно.

цитата pkkp

о втором каких-то грубых ошибок арбитров не заметил. Сейчас пересмотрел момент со вторым голом — да, был офсайд.
Вы не замечаете некоего изначального противоречия в процитированном утверждении:-)?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir какая минута примерно с Дзюбой?

цитата duzpazir

Вы не замечаете некоего изначального противоречия в процитированном утверждении:-)?

Есть немного :-) Но там бокового сильно с линии убрали, мог не разобраться.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

какая минута примерно с Дзюбой?
Вот этого не скажу. Где-то в в первой половине — середине тайма. Да там даже комментатор сказал, что было нарушение.

цитата pkkp

мог не разобраться.
Рад бы был поверить, да только до этого тот же боковой по фамилии, кажется, Назаров, находясь в идеальной позиции (что чётко было видно в повторе), не заметил офсайда в штрафной сразу у троих пермяков, один из которых был вне игры минимум на метр. Это когда трижды били по воротам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

какая минута примерно с Дзюбой?
А, вот на спортс.ру выложили видео. 64-я минута.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir пенальти 100%
Страницы: 123...995996997998999...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх