автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi А так,мне как то всё ровно.
Ну, вам же, как вы сами отметили, не все равно, какой национальности те, кто книжки советует. А ведь национальность автора гораздо важнее!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
dandi 
 активист

|
29 августа 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 цитата Ну, вам же, как вы сами отметили, не все равно, какой национальности те, кто книжки советует.
Я такое писал? Где? Я сказал,что человек тут который перешёл на личности, по отношению ко мне- евреев друг. И сказал это из его слов. Он писал мне ранее что всё у них узнаёт,просвещается и тд. Я лишь подтвердил данное. Вот. Извините меня, значит другие национальности все вправе вспоминать,о них писать и тд,а как скажешь еврей то поднимается шумиха. Так чтоли? Ладно,лучше поговорите о книгах и авторах.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi а где вы видите шумиху? Сидим себе, мирно общаемся, обсуждаем жизненно важные вопросы мирового хоррора, значительные нюансы...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
derrik100 
 активист

|
29 августа 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно. Чтобы окончательно разрулить "еврейский вопрос" поясняю (что-то не нашел на форуме того диалога) Дело было так: Давным-давно я в ветке Кинга высказал чего-то богохульное и уважаемый dandi посоветовал мне для начала почитать труды Короля , на что я заметил : "Зачем мне что-то читать, у меня сосед еврей, он мне все книжки пересказывает, а потом я иду на форум фантлаба и делюсь впечатлениями". (это вроде как был сарказм). Сарказма уважаемый dandi не услышал, и записал меня в ряды презренных гоев, или того хуже. Я уже давно благополучно забыл ту злосчастную шутку, а уважаемый dandi почему-то помнит и считает меня нехорошим человеком. Остается только пойти, стукнуть коварному соседу в область лица и выложить скрины, чтобы хоть как-то обелить себя в глазах сего достойного форумчанина. А, ну еще обещаю вылезти из болота низкопробного трэша (ибо не ведал, что творил), и читать впредь только высокодуховные ужасы.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
derrik100 порадуйтесь за человека: какая память!
|
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
derrik100 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Так что, неужели в хорроре нету ни одного еврея?
Наоборот: одни евреи! Не считая негров, конечно. Впрочем, Уайт наверняка принял иудаизм.
|
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
29 августа 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji А что тогда, по вашему, читает сосед Деррика?
цитата derrik100 Он не читает, он САМ.
САМ еврей или САМ хорроры пишет? Или и то и другое?
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
derrik100 
 активист

|
29 августа 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd САМ еврей или САМ хорроры пишет? Или и то и другое?
Да фиг его знает кто он, что пишет и что читает. Могу уточнить, если кому интересно. Я просто тогда перефразировал анекдот "Да слышали мы твоего Карузо, нам Рабинович напел". А оно вона как вышло. 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Вот я всегда так и думал...
А чего вы хотели, если и Р. Л. Стайн еврей? Сионизм внедряется в хоррор-фэнов с раннего детства.
|
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
dandi 
 активист

|
29 августа 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 цитата Сионизм внедряется в хоррор-фэнов с раннего детства.:-D
Получается евреи специально нас кровянкой кормят,и отвлекают тем самым от дел суетных и дел высоких ? Хитроумно-а)
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
dandi 
 активист

|
29 августа 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd цитата Лавкрафт того, как-бы... еврей o_O
Да многие писатели евреи,что тут долго думать и гадать.Редко когда встретишь такого еврея,который возлюбил физический труд.Все интеллектуалы.Даже книга такая о евреях есть.Да куча книг.
Диккeнс-точно евреем был.) Рэндалл Флэг- еврей) все евреи
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
29 августа 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Окропят скоро красненьким, не?
А вы только того и ждете, ага. Чтоб никто не знал, что вы еврейский друг.
|
––– epic fantlab moments |
|
|