Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:14  

цитата dandi

А так,мне как то всё ровно.

Ну, вам же, как вы сами отметили, не все равно, какой национальности те, кто книжки советует. А ведь национальность автора гораздо важнее!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:16  
Лучше бы мне сегодня интернет отключили. :-)

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:21  
Karnosaur123

цитата

Ну, вам же, как вы сами отметили, не все равно, какой национальности те, кто книжки советует.

Я такое писал? Где?
Я сказал,что человек тут который перешёл на личности, по отношению ко мне- евреев друг. И сказал это из его слов. Он писал мне ранее что всё у них узнаёт,просвещается и тд. Я лишь подтвердил данное. Вот.
Извините меня, значит другие национальности все вправе вспоминать,о них писать и тд,а как скажешь еврей то поднимается шумиха. Так чтоли?
Ладно,лучше поговорите о книгах и авторах.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:25  
dandi а где вы видите шумиху?
Сидим себе, мирно общаемся, обсуждаем жизненно важные вопросы мирового хоррора, значительные нюансы...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:27  
Кстати, кто знает, нет ли среди хоррор-райтеров цыган?
–––
epic fantlab moments

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 16:57  
Кому интересно. Чтобы окончательно разрулить "еврейский вопрос" поясняю (что-то не нашел на форуме того диалога)
Дело было так: Давным-давно я в ветке Кинга высказал чего-то богохульное и уважаемый dandi посоветовал мне для начала почитать труды Короля , на что я заметил : "Зачем мне что-то читать, у меня сосед еврей, он мне все книжки пересказывает, а потом я иду на форум фантлаба и делюсь впечатлениями". (это вроде как был сарказм). Сарказма уважаемый dandi не услышал, и записал меня в ряды презренных гоев, или того хуже. Я уже давно благополучно забыл ту злосчастную шутку, а уважаемый dandi почему-то помнит и считает меня нехорошим человеком. Остается только пойти, стукнуть коварному соседу в область лица и выложить скрины, чтобы хоть как-то обелить себя в глазах сего достойного форумчанина. А, ну еще обещаю вылезти из болота низкопробного трэша (ибо не ведал, что творил), и читать впредь только высокодуховные ужасы.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:03  
derrik100 порадуйтесь за человека: какая память!:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:05  
Так что, неужели в хорроре нету ни одного еврея? :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:06  

цитата Alherd

Так что, неужели в хорроре нету ни одного еврея?

А что тогда, по вашему, читает сосед Деррика????
–––
epic fantlab moments

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:08  

цитата Sri Babaji

А что тогда, по вашему, читает сосед Деррика?

Он не читает, он САМ. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:08  

цитата Alherd

Так что, неужели в хорроре нету ни одного еврея?

Наоборот: одни евреи!
Не считая негров, конечно. Впрочем, Уайт наверняка принял иудаизм.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:09  

цитата Sri Babaji

А что тогда, по вашему, читает сосед Деррика?

цитата derrik100

Он не читает, он САМ.

САМ еврей или САМ хорроры пишет? Или и то и другое?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:10  

цитата Karnosaur123

Наоборот: одни евреи!

Вот я всегда так и думал...

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:17  

цитата Alherd

САМ еврей или САМ хорроры пишет? Или и то и другое?

Да фиг его знает кто он, что пишет и что читает. Могу уточнить, если кому интересно. :-) Я просто тогда перефразировал анекдот "Да слышали мы твоего Карузо, нам Рабинович напел". А оно вона как вышло. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:20  

цитата Alherd

Вот я всегда так и думал...

А чего вы хотели, если и Р. Л. Стайн еврей? Сионизм внедряется в хоррор-фэнов с раннего детства.:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:26  
Слушайте, я тут подумал... Ведь тогда получается и Лавкрафт того, как-бы... еврей o_O

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:28  
Karnosaur123

цитата

Сионизм внедряется в хоррор-фэнов с раннего детства.:-D

Получается евреи специально нас кровянкой кормят,и отвлекают тем самым от дел суетных и дел высоких ?:-) Хитроумно-а)

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:28  
А я вот посмотрел сейчас, мы 2 страницы какой-то чернухи настрочили уже в ветке. Окропят скоро красненьким, не? :-)

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:30  
Alherd

цитата

Лавкрафт того, как-бы... еврей o_O

Да многие писатели евреи,что тут долго думать и гадать.Редко когда встретишь такого еврея,который возлюбил физический труд.Все интеллектуалы.Даже книга такая о евреях есть.Да куча книг.

Диккeнс-точно евреем был.)
Рэндалл Флэг- еврей)
все евреи:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:30  

цитата derrik100

Окропят скоро красненьким, не?

А вы только того и ждете, ага.>:-| Чтоб никто не знал, что вы еврейский друг.
–––
epic fantlab moments
Страницы: 123...340341342343344...159815991600    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх