Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:40  

цитата dandi

Вот ты пристал) что ж тебя задело так скажи?

цитата dandi

Если вспомнить, ты тоже писал тут кое,что- про путинскую хунту,и что ты комментировал данное?

А таки зачем мне комментировать собственные посты?8:-0
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:42  
Я одного не могу понять. Из за чего на меня тут набросились местные (на ветке) евреи, когда я никого-ничего не оскорбил.А написал- евреев друг.И что тут такого? Я объяснил почему так написал. Странные вы люди.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:45  

цитата dandi

Из за чего на меня тут набросились местные (на ветке) евреи, когда я не оскорбил никого-ничего.

Из-за пережора крови-кишок, вестимо. На психику такое чтиво влияет. Недаром же евреи так его пропагандируют!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:47  
Предлагаю обсудить тему "Еврей ли Стивен Кинг?" А если нет, то есть ли у него примесь еврейской крови? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:49  

цитата Alherd

Предлагаю обсудить тему "Еврей ли Стивен Кинг?" А если нет, то есть ли у него примесь еврейской крови?

Антисемитизм он клеймит, мать звали Рут (Руфь)... Нехорошо попахивает, однако.;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:49  

цитата Karnosaur123

Антисемитизм он клеймит, мать звали Рут (Руфь)... Нехорошо попахивает, однако.

Явно... Нужно разъяснить!

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:50  
Помнится Кинг писал в "Как писать книги"-что его дядька после второй кружки пива нелестно о евреях отзывался,вот его и пообсуждайте. Будет дело)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:52  

цитата dandi

Помнится Кинг писал в "Как писать книги"-что его дядька после второй кружки пива нелестно о евреях отзывался,вот его и пообсуждайте. Будет дело)

Нееврей. Вопрос решен, расходимся.:-(
–––
epic fantlab moments

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:53  

цитата dandi

-что его дядька после второй кружки пива нелестно о евреях отзывался,вот его и пообсуждайте. Будет дело)

На фоне того, что евреи ответственны за Холокост и сам Гитлер был (по СЕКРЕТНЕЙШИМ!!!) документам наполовину евреем, это ничего не доказывает.:-[
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:54  

цитата Sri Babaji

Нееврей. Вопрос решен, расходимся.

Ну может хотя бы сионист? 8:-0 К тому же с именем матери вопрос не решён! :-[

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:55  
Karnosaur123

Я не любитель данной темы и политика мне по боку. Не будем.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:56  

цитата dandi

Я не любитель данной темы и  политика мне по боку. Не будем.

Ну как же, вы подняли такой животрепещущий вопрос — и сразу же устраняетесь от обсуждения? Неправильно это...8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:57  

цитата Alherd

Ну может хотя бы сионист? К тому же с имнем матери вопрос не решён!

Думаю, dandi тут гораздо больше осведомлен. Не станет же он читать какую-то жидовскую поделку?
–––
epic fantlab moments

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:00  
Sri Babaji

цитата

Думаю, dandi тут гораздо больше осведомлен. Не станет же он читать какую-то жидовскую поделку?

А мы что не в демократическом обществе живём? Когда всегда есть выбор,а?)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:03  

цитата dandi

А мы что не в демократическом обществе живём? Когда всегда есть выбор,а?)

Позвольте, но веддь выбора-то нет! Мясокровища или Кинг, и в обоих случаях руку приложили евреи... Что-то я не вижу выбора...
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:06  
Karnosaur123

Кинг-ирландец в большей степени. Не пойму,а что вы так пропагандируете евреев ? Им ваша помощь не нужна.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:08  

цитата Karnosaur123

Что-то я не вижу выбора
Выбор есть! Читать Стефани Майер!
–––
Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:10  

цитата dandi

Кинг-ирландец в большей степени.

Не забывайте, что его мать зовут Рут (Руфь). По еврейским законам именно мать определяет национальность.

цитата dandi

Не пойму,а что вы так пропагандируете евреев ? Им ваша помощь не нужна.

Где я пропагандирую? Я говорю, что выбора русскому человеку не оставили — одни евреи пишут...
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:12  
Karnosaur123

цитата

Не забывайте, что его мать зовут Рут (Руфь). По еврейским законам именно мать определяет национальность.

Имя не показатель. Имя можно и просто взять (понравилось и взял)такое не имея еврейских кровей(корней). Там ничего не доказано ещё. А так,мне как то всё ровно.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 15:12  
Хотя нет, есть Рэт Джеймс Уайт. Но тут все еще хуже.:-)))
–––
Страницы: 123...339340341342343...159815991600    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх