автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Вот ты пристал) что ж тебя задело так скажи?
цитата dandi Если вспомнить, ты тоже писал тут кое,что- про путинскую хунту,и что ты комментировал данное?
А таки зачем мне комментировать собственные посты?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
dandi 
 активист

|
29 августа 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я одного не могу понять. Из за чего на меня тут набросились местные (на ветке) евреи, когда я никого-ничего не оскорбил.А написал- евреев друг.И что тут такого? Я объяснил почему так написал. Странные вы люди.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Из за чего на меня тут набросились местные (на ветке) евреи, когда я не оскорбил никого-ничего.
Из-за пережора крови-кишок, вестимо. На психику такое чтиво влияет. Недаром же евреи так его пропагандируют!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Предлагаю обсудить тему "Еврей ли Стивен Кинг?" А если нет, то есть ли у него примесь еврейской крови?
Антисемитизм он клеймит, мать звали Рут (Руфь)... Нехорошо попахивает, однако.
|
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
dandi 
 активист

|
29 августа 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится Кинг писал в "Как писать книги"-что его дядька после второй кружки пива нелестно о евреях отзывался,вот его и пообсуждайте. Будет дело)
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
29 августа 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Помнится Кинг писал в "Как писать книги"-что его дядька после второй кружки пива нелестно о евреях отзывался,вот его и пообсуждайте. Будет дело)
Нееврей. Вопрос решен, расходимся.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi -что его дядька после второй кружки пива нелестно о евреях отзывался,вот его и пообсуждайте. Будет дело)
На фоне того, что евреи ответственны за Холокост и сам Гитлер был (по СЕКРЕТНЕЙШИМ!!!) документам наполовину евреем, это ничего не доказывает.
|
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
dandi 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Я не любитель данной темы и политика мне по боку. Не будем.
Ну как же, вы подняли такой животрепещущий вопрос — и сразу же устраняетесь от обсуждения? Неправильно это...
|
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
29 августа 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Ну может хотя бы сионист? К тому же с имнем матери вопрос не решён!
Думаю, dandi тут гораздо больше осведомлен. Не станет же он читать какую-то жидовскую поделку?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
dandi 
 активист

|
29 августа 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji цитата Думаю, dandi тут гораздо больше осведомлен. Не станет же он читать какую-то жидовскую поделку?
А мы что не в демократическом обществе живём? Когда всегда есть выбор,а?)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi А мы что не в демократическом обществе живём? Когда всегда есть выбор,а?)
Позвольте, но веддь выбора-то нет! Мясокровища или Кинг, и в обоих случаях руку приложили евреи... Что-то я не вижу выбора...
|
|
|
|
dandi 
 активист

|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Что-то я не вижу выбора Выбор есть! Читать Стефани Майер!
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Кинг-ирландец в большей степени.
Не забывайте, что его мать зовут Рут (Руфь). По еврейским законам именно мать определяет национальность.
цитата dandi Не пойму,а что вы так пропагандируете евреев ? Им ваша помощь не нужна.
Где я пропагандирую? Я говорю, что выбора русскому человеку не оставили — одни евреи пишут...
|
|
|
|
dandi 
 активист

|
29 августа 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 цитата Не забывайте, что его мать зовут Рут (Руфь). По еврейским законам именно мать определяет национальность.
Имя не показатель. Имя можно и просто взять (понравилось и взял)такое не имея еврейских кровей(корней). Там ничего не доказано ещё. А так,мне как то всё ровно.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя нет, есть Рэт Джеймс Уайт. Но тут все еще хуже.
|
|
|
|