автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
NS 123 
 миротворец

|
26 августа 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Отправлено сегодня в 22:16 цитировать | [ 0 ] NS 123, чего-то вы не то ей на «почитать» подсунули, судя по мрачному выражению лица коти
У нее всегда было такое выражение лица! Добрейшее (Кого бы грызануть) И это Кир Булычев, кажется "Тайны истории", не чернуха какая-нибудь
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 У нее всегда было такое выражение лица! Добрейшее (Кого бы грызануть)
Что же, добро пожаловать в наш с Доном Руматой клуб кошек, неприятных во всех отношениях  Сейчас сижу за компом, работаю. Подходит кошь и трогает за коленку, причем аккуратно, без когтей. Это значит, что ей пришла в голову фантазия получить какое-нибудь лакомство. Ну, надо так надо. Беру упаковку палочек из сушеного мяса и топаю за кошкой к ее коробке. Палочку на кусочки разломала, отдала, но не ухожу — грех же не воспользоваться возможностью потискать мохнатую. Так она ест, а сама косится: не собираюсь ли я руки распускать? 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
26 августа 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта старушка нас покинула в июне месяце. Она у нас прожила около четырнадцати лет. Сейчас у нас хулиганская трехцветная пятимесячная малявка (Мальвина, в просторечии Малек). Эта уже сразу с компьютерными технологиями осваивается
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Эта старушка нас покинула в июне месяце.
Ох, сочувствую вам 
цитата NS 123 Мальвина, в просторечии Малек
Ух ты, какой хвост пушистый Это она на фоне собственного портрета?
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
26 августа 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Это она на фоне собственного портрета?
Да. Очень любит возлежать перед монитором или гулять по клавиатуре, особенно если чего-нибудь печатать.
|
|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
27 августа 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства знаю, что собака — друг человека. И эти наши друзья такие разные.
цитата Вкрутит ли ваша собака лампочку.... зависит от породы: Голден ретривер – День прекрасен, солнце сияет, вся жизнь у нас впереди, а вы понапрасну беспокоитесь о какой-то глупой лампочке.
Бордер колли – Сию секунду. Потом я заменю электропроводку и подкрашу стену, которую кто-то уже поцарапал в темноте. И все это до того, как перейду к осмотру водопровода.
Такса — Вы же прекрасно знаете, что я не могу дотянуться до этой глупой лампочки ! Хрр!
Боксер – А кому это нужно? Я совершенно спокойно могу поиграть со своей пищащей игрушкой и в темноте.
Лабрадор - О я, я!!!!!! Ну пожалуйста, пожалуйста, позвольте мне заменить эту лампочку !!! Можно? А? А? Ну можно? Ну пожалуйста, пожалуйста, выберите меня!!!
Поинтер — Я вижу ее! Это она! Она здесь! …Прямо здесь!!!
Немецкая овчарка – Я заменю лампу, как только выведу всех из помещения, удостоверюсь, что никто не пострадал, и дополнительно пойду по периметру помещения, чтобы удостовериться, что никто не использовал темноту в своих интересах.
Джек-расселл терьер – Ради вас я прерву свои увлекательные прыжки по стенам и мебели и быстренько вкручу эту лампочку.
Бобтейл - Лампочка? Я не вижу лампочку, я не вижу даже лампу. Где я? Здесь кто-то есть?
Ротвейлер – Ага, заставьте меня!
Кокер-спаниель – А зачем ее менять? Если я буду писать на ковер в темноте, то меня никто не накажет, пока не вляпается.
Чихуахуа – Йа Вас не понимайт.
Борзая – эта лампочка не двигается — совсем неинтересно.
Колли - Сначала позвольте мне разместить все лампочки в небольшой круг.
Пудель - я только лизну Бордер колли, и он заменит лампочку. К тому времени, когда он закончит ремонтировать дом, у меня как раз высохнет лак на когтях.
Риджбек - Собаки не меняют лампочки. Лампочки меняют люди. И вообще самый актуальный вопрос: сколько будет длиться это безобразие, прежде чем мне принесут ужин, обнимут и погладят?
Родезийский риджбек
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 августа 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Эта уже сразу с компьютерными технологиями осваивается
объясните своей красавице, что читать полезней!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 августа 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Она у нас прожила около четырнадцати лет. Это здорово что столько лет она была с вами. Жаль. что покинула.
цитата NS 123 хулиганская трехцветная пятимесячная малявка а выглядит на все пять, то есть и на отлично и на пять месяцев. тоже крупненькая будет
цитата Дон Румата объясните своей красавице, что читать полезней! Пусть хоть они зрение берегут, и зубы с когтями тоже. а то знаю, как они читают. Подходят к полке и выбирают книгу когтями. потом подходят к тебе и зубами проверяют все что я читаю, а вдруг она (книга) о вкусной и здоровой пище?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в нашем доме Кошка весьма придирчиво подходит к выбору книг для чтения... Правда, порой посидит-посмотрит, да и решит, что лучше пойти оторвать от чтения Старика, чем самой, как уже здесь было сказано, портить зрение...

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата объясните своей красавице, что читать полезней!
Вот — вот. Она и читает. Книги по большей части в полиэтиленовых обложках, она их и читает, за уголки и краешки зубами. Может и страницу за уголок почитать. Насквозь, как компостер
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Палочку на кусочки разломала, отдала, но не ухожу — грех же не воспользоваться возможностью потискать мохнатую.
Зверю нужно гладить до еды Тогда она, в ожидании вкусного, стерпит, и ее можно погладить, или даже на руки взять, без последствий (и повреждений) Проверено экспериментально.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшный зубастый зверь 

|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 августа 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Зверю нужно гладить до еды
До еды была поглажена, а как же Но ведь много «глажки» никогда не бывает. «В ожидании вкусного» она и мурлыкать умеет, и даже тереться об руки-ноги. Иногда так башкой долбанёт в порыве чувств-с, что консервы могу вывалить не в чашку, а рядом 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А чего это они по разным «квартирам» сидят? Не уживаются?
Они разнополые 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|