автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
26 августа 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня после работы зашел в "Библиоглобус". Там организовали книжный развал из отечественной фантастики. На одной полке "Рамки" Престиж Бука, Центрополиграфа и Книговека. Цены выше чем в "Книжном городе"
|
––– |
|
|
milgunv 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
26 августа 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ничего бы не имел против. Но автору 86, это уже отдельная тема.
Он же еще был и ведущий сотрудник Уральского следопыта, поэтому его вдвойне хочется.
А что там по его коллеге по журналу — Бугрову? Вроде намечалось и уже забылось.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 августа 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Я бы еще порекомендовал переиздать романы Александра Меерова. Если не брать в рассчет книгу «Тардиса» «Время, назад!» (2011), где три рассказа и мини-тираж, но не переизданы у Меерова два романа:
Сиреневый кристалл – 17 а/л Осторожно – чужие! – 13,5 а/л
Однако оба без напряга покупаются по 200-300 на алибе. Если не гнаться за состоянием, то дешевле.
Похоже, не продадим.
По Бугрову работа пока не велась. Она велась по Халымбадже, да и ведется, но трудно: это же микрорассказы.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 обещанный уже Бернед, много кто приобретет, — хотя бы для ознакомления У меня такой уверенности нет. Приобретать для ознакомления-слишком много книг придется приобретать.. Должен признаться, что автор мне не известен и отсюда скепсис(от незнания)
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 цитата zx_Давыдов от тардиса В рамке было бы очень привлекательно. Только вот с автором договорится. Первая часть романа в свое время шороху наделала. В один том не войдетс гарантией.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Я бы еще порекомендовал переиздать романы Александра Меерова. Классика отечественной фантастики, а ни разу не переиздавались! И ведь действительно — классные книги! Согласен. особенно "Сиреневый кристалл". Сильная вещь!
|
|
|
apin74 
 философ

|
26 августа 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy, мне тоже известен мало, но известно название одной из обещанных книг — "Бельфегор, призрак Лувра" — уже интригующе! Я видел фильм с таким названием, но знаю, что снят он не строго по книге, а, так сказать, по мотивам, потому и хочу ознакомиться. А в принципе, на любого автора первичную информацию всегда, при желании, можно нарыть в Интернете.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 августа 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Приобретать для ознакомления-слишком много книг придется приобретать.. Должен признаться, что автор мне не известен и отсюда скепсис(от незнания) Григорий Моисеевич, поверьте под честное слово. Это два детективных романа из серии о парижском сыщике Шантекоке: ничем не хуже Леру, а не переводился никогда. Художник то ли работает, то закончил уже. Кстати, фильм не особо далек "от темы" — в него много попало как раз из второго романа, который мы под той же обложкой издаем. цитата arnoldsco Три романа! Еще "Защита 240" Это я пролистал. Уже не хочу: такое у других было лучше. Роман чисто шпионский, а нам этого чересчур много нельзя — надо Ланина сперва окончить.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Спасибо за информацию. Я хорошие детективы беру и из РР не взял только одну книгу-не буду называть.А Бернед с такой рекомендацией пойдет на ура. По Меерову-наверно томик выглядел бы не плохо.
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
26 августа 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трилогию Давыдова от издательства Аэлита при желании не сложно приобрести. Цена вопроса,если не ошибаюсь 1000р. за три тома. Есть ли смысл переиздания?
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
26 августа 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Трилогию Давыдова от издательства Аэлита при желании не сложно приобрести. Цена вопроса,если не ошибаюсь 1000р. за три тома. Есть ли смысл переиздания?
Этой Аэлиты даже на Алибе нет. А 3000 (цена вопроса) за мягкий переплет — увольте. Мое личное мнение, что этот роман и в виде двухтомника разберут. Потому что он широко известен любителям фантастики, и был у многих в списках поиска. Т.е. его и рекламировать особо не надо, и так знают и желают.
P.S. Да эта Аэлита к тому же в мягком переплете.
|
|
|
DSlava 
 философ

|
26 августа 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "Бельфегор, призрак Лувра" — уже интригующе!
Вот это точно возьму, давно хотел прочитать. Бернед- один из авторов которые и заинтересовали меня в данной теме. Вроде еще разговор был про его "Видока", если не ошибаюсь. Будет?
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
26 августа 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]цитата
Этой Аэлиты даже на Алибе нет. А 3000 (цена вопроса) за мягкий переплет — увольте. Мое личное мнение, что этот роман и в виде двухтомника разберут. Потому что он широко известен любителям фантастики, и был у многих в списках поиска. Т.е. его и рекламировать особо не надо, и так знают и желают.
P.S. Да эта Аэлита к тому же в мягком переплете.цитата
На Алибе нет,а на сайте издательства есть. Переплет да мягкий,но бумага офсетная.И цена вопроса не 3000р.,а 1000р.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Роман чисто шпионский, а нам этого чересчур много нельзя — надо Ланина сперва окончить. Согласен. С моей точки зрения "Энергия подвластна нам" куда круче и более "ретро"
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
26 августа 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый читатель Это несерьезно. Предлагать по такой цене, в мягком переплете, без иллюстраций, да еще и в издательстве, а не в магазине. Это издание никакой не конкурент РР. Нам же не просто текст нужен, а добротное и красивое издание, по умеренной цене.
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
26 августа 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey 1917 Да я с Вами согласен.Естественно не конкурент. Просто издание относительно доступно.А ресурсы можно потратить на то,что вообще не найти.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
26 августа 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Просто издание относительно доступно.А ресурсы можно потратить на то,что вообще не найти.
Доступное относительно. Поиск привел меня к 3000 за мягкий переплет. А кто сейчас догадается обращаться в региональные издательства. Да и в электронном виде второй части не нашел в сети. Для большинства это раритет.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|