Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

миниатюрная
учту. но не поверю, пока размеры не зафиксируете на фото.

цитата shap611

Много растений, когда смотришь глаза отдыхают
а Улитки есть?

цитата shap611

Боций очень люблю, шустрые игривые рыбки
Это которые серенькие?
Хотя серо-голубые скорее всего гурами. Барбусы полосатые, остальных и не знаю. Гуппи мальчики очень красивы, но их тоже не видно((((!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

Много растений, когда смотришь глаза отдыхают.
Обожаю наблюдать за рыбками в аквариуме (впрочем, и не в аквариуме тоже). Всё мечтаю завести рыбок, но как представлю, какой уход нужен (чистки, рыбки часто гибнут — целая наука их содержать), так сразу желание отпадает.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а Улитки есть?

Улиток нет.

цитата Ольгун4ик

Это которые серенькие?

Полосатые, как зебры, здесь они лучше видны

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

Полосатые, как зебры
Интересная окраска, а сколько их можно в такой аквариум поселить? Корм стандартный или что-то специфическое?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата maribass

Обожаю наблюдать за рыбками в аквариуме (впрочем, и не в аквариуме тоже). Всё мечтаю завести рыбок, но как представлю, какой уход нужен (чистки, рыбки часто гибнут — целая наука их содержать), так сразу желание отпадает.

Не нужно брать сложных в уходе, есть простые не менее красивые и интересные рыбы.
Чистка раз в одну, две недели меняю треть воды и убираю мусор со дна, максимум час.
Кормёжка, естественно, один раз в день с одним разгрузочным днём в неделю.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Интересная окраска, а сколько их можно в такой аквариум поселить? Корм стандартный или что-то специфическое?

У меня 120 литров, боций семь штук, гурами -8, сом большой, барбусов десяток и мелочи штук на двадцать.
Я думаю мне ещё десяток можно небольших добавить.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата maribass

так сразу желание отпадает
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

Я думаю мне ещё десяток можно небольших добавить
мне кажется не стоит, если только кто то сильно понравится. у вас все там гармонично. Лучше бы не рисковать. А потом 120 литров это не так уж и много, Но очень красивый аквариум.:cool!::cool!::cool!:Весь разумеется, и с содержимым.
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Я и не собираюсь, меня вполне устраивает.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

меняю треть воды и убираю мусор со дна, максимум час.
А воду ведь отстаивать ещё надо сутки.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
У нас в городе вода хорошая, я прямо из крана шлангом наливаю, соответственно поставив нужную температуру.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

У нас в городе вода хорошая, я прямо из крана шлангом наливаю, соответственно поставив нужную температуру.
Ого. Ну так! Тогда конечно. Когда я жила в Питере, у нас был аквариум — литров 200 (или 300?). Как смена воды, так все тазики и кастрюли заняты, а рыбы всё равно дохли

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

. А характер? хм. Нуууу. скажем так довольно нелюдимый Временами воинственный и охотничий

Тогда точно родственница.:-) Хищница, как есть хищница. И рычит, и шипит, и дерется когтями без предупреждения
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Marmotta а Ваша кошка относиться ли к какой породе?

А то! Gatto europeo или celtico, в 1982 порода году официально признана FIFe (на русском). Так что у нас с вами не хухры-мухры из-под забора, а самые настоящие породистые кошки :-)))

Дон Румата, кстати, с прошедшим вас ДР
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

у нас с вами не хухры-мухры из-под забора
Зато у меня с чердака
Кстати. пришлось разворотить полкоридора в доме , поскольку я первая унюхала труп. никто не слышал, никто не верил, вот зря они. у меня нюх как у собаки, вот орлиного глаза не хватает.
Мои умнички ничего не прячут. все на поверхности. а вот соседский приемыш какой-то террорист оказался. его работа. мои то все мне под нос. в крайнем случае на коврике, чтобы наверняка увидела и обрадовалась
На днях шла по огороду, слышу мышь пищит, слух у меня тоже ничего, подумала что целое кубло. Нет, оказалось сосед спокойно лежит. а под ним пищит несчастная, Так повторяется уже неделю, Что он с ними делает не знаю. Но труп нашли между досками, причем как он выпал никто не видел. но его не было. а когда все переворошили. появился.o_OСтрашное дело, но я очень обрадовалась. ждать пришлось бы долго, очень долго, если бы не достали. пришлось на месяц двум семьям съезжатьo_O
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta спасибо!

цитата Marmotta

Так что у нас с вами не хухры-мухры из-под забора
похоже не. мы подзаборные. Мордашкой похожи. Остальное похоже нет. Похоже у моей Маркизы родственники везде. Но, не самые прямые. Помнится смотрел какой-то науч-поп фильм, про деревню в Башкирии. Так вот увиденные хвостатые в этом фильме вообще копии
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Утоление жажды:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
alex2, наша регулярно отхватывает полотенцем за утоление жажды и аппетита из нашей посуды.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

alex2,  наша регулярно отхватывает полотенцем за утоление жажды и аппетита из нашей посуды.

Не поможет. Они пьют откуда видят. У моей банка на полу стоит, все равно норовит забраться на тумбочку, и выпить воды из чашки. Пересаживала цветы на выходных, лезет в кружку с водой (лапами), а потом в землю и разносит везде. Помощница.;-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн
Страницы: 123...433434435436437...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх