автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а это БОР:цитата Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать — сказал полностью.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas цитата У моего приятеля звонит мобильный, высвечивается имя абонента "Деньги давай!" - Кто это звонил? — спрашиваю. - Дочка.
а что делать если детей трое? принимаю варианты!!!!
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Дара 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч аппетиты у них разные? Тогда можно по сумме вымогания... 100 руб., 200 руб., 1000 руб.... (ну например) 
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
terranid 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Бигмира:
цитата Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстегивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы. Замотанная как черт, практически в астрале. Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-друго й-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю сосредочоченно в поисках лопатника. Вдруг сзади практически обморочный голос: "Девушка..." Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ... ЗЫ. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула — а что эт за фигня такая в сумке? Такого вроде не клала...
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки. net:
Дедушка Ленин
Эту историю я узнал от одного из наших преподавателей, когда учился в институте. Дело было в Москве. Не то в 60-х, не то в 50-х годах. Точно не помню. Суть в том, что раз в десять лет (по-моему) то ли издательства какие-либо, то ли академия искусств проводили конкурс среди художников на тему " Ленин в Октябре". Конкурс проводился в три тура. На него было представлено огромное количество работ, поскольку все хотели получить главный приз. Тем, кто помнит ту эпоху, надеюсь, объяснять не надо, что значило получить главный приз за лучшее произведение по ленинской тематике. Жюри конкурса, просмотрев массу работ, выбрало для последнего тура чуть более десяти лучших. При просмотре одной работы одному из членов жюри стало очень плохо, так что ему пришлось подать стул. То, что с ним происходило, было похоже на тихую истерику. Художник, находившийся рядом, начал паниковать и прикидовать, что же он нарисовал. Картина называлась "Ленин выступает перед солдатами". Остальные члены жюри вместе с художником долго пытались объяснить своему коллеге, что ничего странного в этой работе нет. Так и не услышав от него ни единого слова, они постепенно замолчали, с недоумением взирая на картину. Постепенно на лицах присутствующих недоумение сменилось оцепенением.... На картине художника Ленин выступал перед солдатами с трибуны собственного мавзолея.....
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
|
кириллыч 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара кириллыч аппетиты у них разные? Тогда можно по сумме вымогания... 100 руб., 200 руб., 1000 руб.... (ну например)
такие цифры, которые озвучивают мои дети — такие цифры не помещаются в телефоне в ячейку "ИМЯ АБОНЕНТА".
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На БОРе ещё чудо:цитата Myp3uk: Мама тут приехала с дачи и рассказывает: "У нас вчера по участку ходил маленький щенок дрозда и каркал" Вот думается мне — не цветы они там выращивают! :-D
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ещё:цитата Princess: А еще внучка, Жучка, кошка и мышка... Кстати, никогда не понимала, почему в этой сказке имя было только у собаки. AlexVK: видимо, собаку женского пола политкорректно заменили... Меня только сейчас прошибло. Это же так и есть!!!!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Вот думается мне — не цветы они там выращивают
...точно не цветы...не ромашки...тут явно без другой травы не обошлось...так цветет, что и соседям мерещится всякое ...каркающие щенки, например....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
12 июня 2008 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки. net: (есть нецензурная лексика)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений. В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль... А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку. Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме «Здрасьте, я ваша тетя». Кроме этого, Рэкс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет. Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось... В то утро я перебирал на солнышке одно из самых е#учих (вот она, нецензурная лексика!) изделий отечественного автопрома, карбюратор Солекс от восьмерки. Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след. Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой, кушать. Народ к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так: - Ну, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай залупаться. Ну, Рэксик его и тяпнул. А х%ли, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...
|
|
|
Irena 
 философ

|
12 июня 2008 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маленький щенок дрозда гм... если бы это сказала девочка лет пяти — было бы понятно. Ну не знает ребенок слова "птенец". Но мама?... 
цитата видимо, собаку женского пола политкорректно заменили... А и то правда — очень может быть!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 июня 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот история, на шёл у КотаМатроскина (С) (осторожно, в тексте есть слово «жопа») :цитата Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое — нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая — мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка — ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле — консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, соштанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
12 июня 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"
Хоть иногда порадуешься, что в милиции служат понимающие жизнь существа. Тут говорить не надо, тут надо действовать.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Strannic86 
 магистр

|
13 июня 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки. net: Из жизни сотрудников банка:
Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерийа плакала. ******* Назовите три цифры из пятизначного! - Четыре пятерки! Цифр должно быть пять! - Четыре пятерки! - Цифр не могло быть четыре! Их должно быть пять!!! - Ну тогда ТРИ пятерки! ****** вас интересует автокредит? Женщина — да, расскажите. - начинаю перечислять тарифы и условия. - не торопитесь так, я не успеваю - вы записываете? - нет, я соображаю! *** Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? *** Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина...
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Paladin 
 магистр

|
14 июня 2008 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видимо, собаку женского пола политкорректно заменили...
А и то правда — очень может быть!
Насколько я знаю, в аутентичном этнографическом варианте Жучка действительно с буквы "с" пишется...
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
14 июня 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Насколько я знаю, в аутентичном этнографическом варианте Жучка действительно с буквы "с" пишется...
Абсолютно верно.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|