автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon И кстати оба пенальти заработал Бухаров
А на него все равно бочку катят. Лихорадит Ростов. Думаю, там какие-то подковерные течения.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только добрался до компа. Мне тоже показалось, что пенальти в ворота ЦСКА не было. Сколько-нибудь значимого контакта Паршивлюка и Акинфеева не заметил. Правда, ракурс повтора не самый благоприятный. А в целом "Спартак" понравился, на мой взгляд, сыграли умнее, чем ЦСКА. Те вообще ничем не удивили, вся тактика была именно такой, как я и предполагал до игры: с места в карьер в расчёте на быстрый гол и на усталость, психологическую и физическую, "Спартака" после Краснодара, попытка (неудавшаяся) повторить то же самое во втором тайме... а вот плана "Б", похоже, и не было.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir значимого контакта контакт-то был. Все ело в том, Паршивлюк сознательно шел на пенальти, но стал падать до контакта. Не дотепел, пара секунд, и опа! Опыта не хватило, в отличии от Кержакова. Который безупречно подставился под глупое пенальти
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
18 августа 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Интересно на сколько матчей дисквалифицируют Набабкина?
меньше чем Паршивлюка мне кажется
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 августа 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вообще я понимаю, почему иностранные тренера сборной игнорируют таких игроков. В самый ответственный момент могут подвести команду, а потом как обычно начнется "я виноват, не сдержался, клянусь больше не повторится и т.д." надо чтобы клубы жестко штрафовали своих игроков за умышленную грубость, за провокации и ответки. Причем штрафовали прогрессирующе: один раз получил удаление за грубость — 3 месячные зарплаты, еще раз — 4 месячные зарплаты, опять рецидив полгода бесплатно играешь. Тогда глядишь начнут контролировать свои гормоны.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 августа 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Самое главное, что научились держать удар и биться до конца всей командой, пусть пока нет игры, но есть очки, и видно, что постепенно Якин определяется с футболистами, которые будут в основе и ближайших заменах.
А по-моему Спартаку сейчас просто везёт. Вот и всё.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 августа 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Причем штрафовали прогрессирующе: один раз получил удаление за грубость — 3 месячные зарплаты, еще раз — 4 месячные зарплаты, опять рецидив полгода бесплатно играешь. Тогда глядишь начнут контролировать свои гормоны. Проще продать 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 августа 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Проще продать
это ничего не поменяет. Вон Торбинского сколько раз перепродавали, и что-то разве изменилось? вчера чудом не получил ЖК за скачок на Измайлова.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 августа 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Интересно на сколько матчей дисквалифицируют Набабкина? Влияние Дзагоева?;-)
Ни на сколько — обычный срок за 2 ЖК. Паршивлюку игры 4 дадут, а момент с Овчинниковым я упустил ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
18 августа 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Паршивлюку то за что? Он пальцем Набабкина не трогал, в отличие от тычков в горло того. Может говорил чего и долго не успокаивался, но! Вступился за малыша 19-летнего, которого Набабкин окучивал сначала с левой — не достал, потом правой ногой срубил.
|
|
|
apin74 
 философ

|
18 августа 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще и Комбарова на заседание КДК вызвали, я так понимаю, за то, что пнул ногой щит у трибуны с болельщиками ЦСКА и тем самым "спровоцировал их на массовые беспорядки", как напишут в протоколе
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ни на сколько — обычный срок за 2 ЖК. Паршивлюку игры 4 дадут Исходя из логики "Калачёв — Данило" вполне возможно, хотя должно быть наоборот. Паршивлюк его практически не трогал, а Набабкин ему по физиономии смазал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|