автор |
сообщение |
Reystlin 
 философ

|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
17 августа 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Об чём это говорит? Люди разные.
Зато общественное мнение одно. Начиная с какого-то момента (возможно, это связано с экранизацией Дозора, или с превращением Лукьяненко в сторонника копирайта) отношение к СВЛ сильно испортилось.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 августа 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне еще "Миротворец 45-го калибра" искать надо. а чего его искать, уже будет во вторник вместе с Вашей антологией. и заметьте, покупаю только на основании нескольких прочитанных отличных рассказов. Думаю Лукьяненко стоит дать шанс, хоть я и не являюсь его поклонницей, но книги иногда покупаю, в электронке его тяжело читать. На бумаге мне легче, имхо.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 августа 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какое отношение он имеет к теме?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Terminator 
 философ

|
18 августа 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов возможно, это связано с экранизацией Дозора
Именно после экранизации Дозора читательская аудитория расширилась.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Известный писатель Сергей Лукьяненко станет президентом ИСП! 6 сентября в рамках Московской Международной книжной выставки-ярмарки на ВВЦ состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 60-летию Интернационального Союза писателей. В ходе этого события была достигнута окончательная договорённость, которую мы торжественно анонсируем в заголовке данной новости. Впрочем, обо всём по порядку. Сергей Лукьяненко станет президентом Интернационального Союза писателей На встречу с коллегами приехали авторы из разных уголков нашей страны. Помимо презентаций на стенде Интернационального Союза писателей, который вызвал большой интерес читательской аудитории, авторы имели возможность пообщаться с руководством Союза, принять участие в пресс-конференции, а также получить долгожданные награды и поощрения: сертификаты членов ИСП с ограниченными правами (кандидатов ИСП), почетные грамоты, международные паспорта писателей, удостоверения членов Правления, а также удостоверения актива «Российского колокола». Наградными знаками ИСП были отмечены почетные члены Союза – А. Синицын, Д. Байкалов, О. Дивов и С. Лукьяненко. /.../ Важной составляющей мероприятия стали переговоры с Сергеем Лукьяненко, на которых был достигнут консенсус о дальнейшей судьбе управления Интернациональным Союзом писателей. Согласно новому Уставу ИСП власть будет разделена между Президентом ИСП (С.Лукьяненко) и Председателем Правления ИСП (А.Гриценко). Кроме того будет избран Президентский Совет, в который войдут известные писатели. Закончилось мероприятие дружеским фуршетом. Мы поздравляем членов и кандидатов Интернационального Союза писателей с юбилеем, желаем всем творческих успехов и вдохновения! Пресс-служба ИСП. http://inwriter.ru/news/izvestnyi-pisatel...
Судя по гербу — какие-то масоны. 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ощущение, что это какая-то организация по награждению самих себя дипломами, орденами и премиями. Заманивают обещаниями продвижения произведений и даже грозятся помочь получить квартиру. Или хотя бы пригласить на фуршет... Вот интересно, чего ради этот Союз переехал из Парижа в Москву?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Verdi1 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Есть ощущение, что это какая-то организация по награждению самих себя дипломами, орденами и премиями.
именно так. Поэтому выбор президента не случаен и даже в чем-то символичен.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verdi1 ну Лукьяненко-то известный интернационалист.
Судя по списку членов (если ему доверять) там есть ( в союзе ентом) Валентинов, и некие Громов с Ладыженским, и Володихин вместе с Виктором Ерофеевым(знатный такой пролетарский интернационалист, славянофил и почвенник)...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И какие трудности? Люди развлекаются. Вай нот...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Люди развлекаются. Вай нот...
Некоторые вот тоже развлекались с разными потешными академиями. И доразвлекались до "академика" Петрика и его чудесных фильтров...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus его чудесных фильтров...%-\
Хорошо. И чем может грозить этот интернациональный союз? Ну, кроме того, что там собрались люди, которые нравятся не всем и не всегда.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хорошо. И чем может грозить этот интернациональный союз?
А вот вступят в него штук пять депутатов и парочка министров, и тогда...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus штук пять депутатов и парочка министров, и тогда... ...придут к ним матросики из ОНФ, и тогда... Занято это метсо. Занято.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 сентября 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Флудить прекратите. Устроили ОИ в миниатюре.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
17 сентября 2014 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Известный писатель Сергей Лукьяненко станет президентом ИСП! Пацан к успеху шел и таки дошел. Главное громче других нужным людям говорить как ты любишь родину и при этом показывать, как свирепо ты будешь грызть зубами врагов.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
FFan 
 активист

|
17 сентября 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пацан" пришел к успеху своими книгами. Не нужно лукавить и так уж откровенно демонстрировать зависть Мне совершенно по-барабану его личность левее пролога и правее эпилога, а фантастика у него вполне качественная.
|
|
|