автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna это вы котиков так не любите или чертей?
Разве это ни одно и тоже?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
12 августа 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Видали мы и лысых, слыхали мы и про ихние мартовские нравы...
Лысые коты — извращение. Но фсё равно, коты безрогие. 
цитата A.Ram Чевой-то домой-то?
цитата A.Ram Разве это ни одно и тоже?
Если одно и тоже — дом один, АААДДД!!! Ежели нет, то котов — на комод. А уж оттуда — куда соизволите. 
цитата A.Ram Ээээээ, сударыня, любите ли вы писать пустынные финалы без героев?
Ну што вы, право. Я просто думаю, кого в героях оставить, а кого в утиль списать. 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 августа 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати да. Вообще котики няшные, и устраивать им/из них кровавое мочилово нехорошо. Но! Есть исключительный случай: когда одни няшные котики устраивают мочилово другим няшным котикам. Лучше, если хорошие — плохим. Но можно и плохие — хорошим. Пусть кто-нибудь кому-нибудь наваляет! Даёшь когти-лапы-зубы!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 августа 2014 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не то слово
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 августа 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и чтоб кому-за-кем не искать: zmey-uj gamayunov Kartusha Blind Guardian A.Ram SAM77 stogsena bbg Rijna
Некстати, у нас сольный финал? Или продолжаем парные?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 августа 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это как будет угодно почтеннейшей публике:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 августа 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, парные хорошо пошли
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 августа 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не уверен, что это читаемо: -Может, тебе подрочить этим, чтобы ты успокоился? Хвост Тимофины угрожающе вилял. По её когтистой перчатке проскакивали лиловые электрические разряды. Она держала её перед лицом Тумана, перебирая пальцами. «Я помню белый живот с серыми пятнышками. Помню её мягкую шерсть, лапки с розовыми подушечками пальцев, нежное мурчание и сладкий запах. Куда всё это делось?». Туман покорно склонил голову и сделал шаг назад. Шерсть на загривке Тимофины разгладилась, перчатка опустилась. -Не подходи ко мне, — сказала она и двинулась вдоль кромки озера. «После родов она изменилась». Какмышь встряхнулся. Ночь была липкая и промозглая, надоедливая морось оседала на усах. «Я видел её котят. Мерзкие маленькие комочки. Наверное, высосали из неё всё, что должно было достаться мне». Туман вдавил кнопку на камуфляжном костюме, проверяя электронику. Когда всё завертится, нужно быть быстрым и смертоносным. «Серьёзов думает, что...». Затылок будто пробили раскалёнными клещами и принялись рвать мозг на части. Туман жалобно запищал. -Что он думает? – раздался посторонний голос в голове Какмыша. Но Какмышь знал только то, где ему нужно патрулировать. Потап Потапыч отказался говорить о цели миссии – выдал Туману конкретные указания, а в ответ общие на вопросы молчал. Клещи не нашли в голове Тумана нужного и вырвались из неё, оставив Какмыша корчиться от боли. За озером с крыши усадьбы посыпалась черепица. Потап Потапыч заметил это и послал Пушка проверить причину. Сам остался во дворе, всматривался в темноту. -Все на позициях? – Серьёзов включил рацию на плече. Один за другим рассчитались все члены Второго подразделения. Кроме Пушка и Какмыша. -Тимофина, напомни Туману как пользоваться рацией. -Будет сделано, — в голосе, искажённом помехами, слышалось раздражение. «Снова распускал руки», — хмыкнул Потап Потапыч. Земля под усадьбой плотоядно зарокотала. Безнадёжный вой поднялся оттуда же и почти сразу затих. Серьёзов на всякий случай снял бластер с предохранителя. Резные деревянные ворота усадьбы надсадно треща вылетели. Из черноты под дождь вылетела крыса. Огромная, красноглазая, с чем-то очень похожим на роскошную шубу Пушка в зубах. Серьёзов выстрелил не целясь. Сгусток горячей плазмы попал крысе в глаз. Она заметалась, мерзко зашипела. Её лысый хвост забился в судороге. Потап Потапыч со всех четырёх лап бросился в сторону озера. -Опасность: красный уровень! – рычал он по рации. – У входа в усадьбу. Всем быть наготове. Серьёзов спрятался за горбатый булыжник и перезарядил бластер. «Кто её выпустил? Предатель? Попались в ловушку, как котята... А что если я сейчас погибну?» — мысль стучалась в такт сердцу, — «Я не сказал им, что в обозе...» Внезапный выстрел навылет прожёг нижнюю челюсть Серьёзова.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 августа 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian прочти — наберись уверенности!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 августа 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Blind Guardian прочти — наберись уверенности!:-)))
[qBlind Guardian]а в ответ общие на вопросы молчал.[/q]
цитата Blind Guardian вылетели. Из черноты под дождь вылетела
:с
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 августа 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При написании отрывка ни одна кошка не пострадала. БЛИН...
...Земля тряслась. Вой, противный, как скрежет когтей по стеклу, рождался под усадьбой и нёсся по заброшенному парку. Никто уже не встречал обоз. Бойцы, взбудораженные рыком командира, услышали стрельбу и рванули к усадьбе. Они успели выхватить из-под огня беспамятного Потапыча и залечь в доме. Останки Ползопыра валялись во дворе, рядом с мёртвой тушей боевого крыса. - Сейчас попрут, — Аллерген мазнул языком по острым клыкам. – Как выть перестанут – так сразу и ломанутся. Главное, мы врага наверху караулим, а они под землёй пробрались. Шахтёры, мляу… Сафьяна сверкнула изумрудным глазом и, будто невзначай, задела хвостом барсов загривок. - А чтоу, — протянула она, — отыщешь в рюкзаке какую-нибудь гадость, чтобы всех крысов скопом травануть? Я не хочу доводить до рукопашной, у меня мяуникюр! Недавно вышедшая из декрета Глажа муркнула с презрением, а Дым Верхолаз и вовсе расшипелся. Вой стих. Послышался топот десятков лап, сарайные ворота распахнулись под визг петель, и во двор выплеснулась серая мохнатая волна. - Бей! – заорал Аллерген, швыряя гранаты…
Хорус ликовал. Наёмники-крысы вовремя отвлекли Вторушников, заперли их в усадьбе. Братья повязали обозных водителей и охрану почти без усилий, разве что на многострадальном ухе Полосата появилась ещё одна царапина. Акция прошла, как по сметане. Хорус усмехнулся: осталось лишь выбрать самое ценное, перегрузить и слинять. - Нумс, глянем, что тут прятал хитрый Потапуфф! От третьего грузовика, от стального контейнера в кузове, едва ощутимо потягивало сладковатым, манящим, безумным ароматом. Полосат с остекленевшими глазами жался к замочной скважине, обезумевший Муров отпихивал брата и, шипя, норовил вылизать дверь. - Пушистый Кот и его яйца! – выругался Хорус, поспешно натягивая респиратор. – Чтоб ты сдох¸ Серьёзов! Чтоб тебе Чёрный Пёс усы сбрил и на хвост консервную банку повесил! Какой идиот додумался перевозить в обычном обозе валериановых мышей?! В кузове обнюхавшиеся братья свернулись калачиками перед злополучным контейнером и затихли. Хорус пнул грузовик по пыльному колесу. - Ну вот! Теперь ещё этих коматозников тащить!..
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 августа 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильнейший наркотик ! Передоз — и кома!)))
|
|
|