автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vesnyshka я знаю эту игру вот только доказывать и убеждать не обязан захотите — услышите, не захотите — нет дело ваше
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram я знаю эту игру вот только доказывать и убеждать не обязан захотите — услышите, не захотите — нет дело ваше
поделитесь правилами, ибо в подобные игры не играла и задала вам прямой вопрос, на который вы не дали ответа, судя по всему, начав игру.
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов И то, и то.
если короткий диалог в личке считается знанием, то — да, знаю. произведения тоже некоторые читала а почему вас это интересует?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vesnyshka поделитесь правилами
докажите! — вот! — не доказали! — вот же! — там совсем не то! — да чёрным по русскому! — вы сами всё выдумали! — но как же?! — а вот так! … и так далее пинг понг с тысячью названий надоело
цитата vesnyshka в подобные игры не играла

|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
aznats 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте придумаем страшные кары абстрактым (исключительно!) судьям, зажилившим отзывы? Есть кто из инквизиции?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram докажите! — вот! — не доказали! — вот же! — там совсем не то! — да чёрным по русскому! — вы сами всё выдумали! — но как же?! — а вот так! … и так далее пинг понг с тысячью названий надоело
уж не знаю, как в вашей игре, но в жизни, если человек апеллирует определёнными понятиями, ссылаясь на то, что — я знаю — иной человек имеет право спросить — откуда? ссылаясь на что? иль вправду сами придумали? и т.д. если же ваша игра рассматривает подобные вопросы, как " пинг понг", цитируя вас, могу сказать — "дело ваше", а уж то, что вам это надоело, тем более, только лишь ваша личная забота. лично к вам я никаких вопросов не имела, пока вы сами не обратились ко мне, не так ли?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, видимо, у вас продолжается некая своя игра, правила которой вы мне не поведали, но я начинаю догадываться. основной её принцип — реплика и "в кусты", реплика и "в кусты". у вас хорошо получается
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хорошо, уломали. Я-то наивно полагал, что, объясняя столь очевидные вещи, оскорблю ваш разум, но вы так настаиваете в битве за правоту… Итак, если вы АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что незнакомый вам человек воспримет ваше высказывание
цитата vesnyshka А в целом, вы весьма занятны, да. исключительно как комплимент — тогда да, вы молодца, а я подлеца Но если вдруг, случайно, вы не уверены абсолютно — тогда лучше воздержаться от подобных фраз. А ещё лучше извиниться перед адресатом, но тут я не настаиваю, поскольку редко кто осмеливается И я вас очень прошу — не нужно дальнейших словопрений, лично для меня эта фраза двояких толкований не имеет
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов да причём здесь негодование? лично мне пофиг, если кто-то назовёт меня забавным или занятным, но ведь не всем это понравится? люди воспринимают по-разному Ладно, ушёл спать праведным сном младенца, наделавшим за день кучу добрых дел Всем пока!
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
11 августа 2014 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram но ведь не всем это понравится? люди воспринимают по-разному
Я на этой же странице назвал depressure злобным гномом. Думаю, он, как разумный человек, только посмеется над этой безобидной шуткой. Да и еремина совсем не обидчивый человек. Хз.
цитата A.Ram Всем пока!
Пока.
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и не думала уламывать, но если вы столь восприимчивы и сочли мою просьбу пояснить ваш, скажем так, упрёк, то пусть будет. не в целях битвы за правоту, ибо зная, что такое свобода, понимаю, что у каждого она своя)) поясню: слово "занятный" имеет значение — любопытный, вызывающий интерес — если это расценивается вами, как оскорбление, то, во-первых, я удивлена (но, согласна, это мои проблемы), а, во-вторых, предпочту услышать это от оскорбившейся стороны, а не от её "адвоката" (извините, что так вас обозначила, но похоже на то. это не есть плохо, конечно). И да, мне действительно кажутся любопытными мысли оратора, о котором мы говорим, а уж в каком ракурсе это любопытство — моё дело, не так ли? по поводу оскорбления незнакомых людей — не считаете ли вы, A.Ram, что, например, гипотетически находящиеся среди форумчан чайлдфри могут оскорбиться категорической позицей на счет них "вашей подзащитной"? думается мне, что могут. тогда почему вы так выборочно упрекаете в том, что что-то кого-то может оскорбить? ну и напоследок — вот эту игру я знаю:
цитата A.Ram И я вас очень прошу — не нужно дальнейших словопрений, лично для меня эта фраза двояких толкований не имеет
это на форумах и в разных холиварах частенько пишут, кто — чтоб последнее слово за собой оставить, кто по иным причинам. Уж не знаю, по каким причинам вы прибегли к этому, но вас же никто не заставляет поддерживать со мной диалог, промолчите в ответ — делов-то))
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
11 августа 2014 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Человек тем и хорош, что не остается в пределах выделенной ему эволюцией природы,
и сразу начинает вымирать. 100 лет назад белое население составляло более 50% человеческой популяции, а сейчас, ежели мне память не изменяет, менее 20%. И дальше будет еще меньше. Это не страшно, на его место приходят нации, для которых, сюрприз, сюрприз, женщина = курица, которая должна нести яйца. И пока у женщины нет 5 здоровых детей.... Прошу понять меня правильно, я не возражаю, что белая нация может продолжать конструировать и изобретать. Перспектив сохраниться в виде нации без глобальной войны с использованием ОМП у нее все равно нет. Так что чего-бы не поразвлечься на последок.
цитата Zangezi творит себя сам Нормально так себя сотворила. Наверняка, мать троих детей и бабушка десятка внуков. 
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|