автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
1 августа 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пражский зоопарк великолепен. Когда же и у нас что-то такое будет, эх... Хотя, Липецкий сейчас неплохо развивается, но места им не хватает Впрочем, если сравнить с тем, что было до смены директора... Я в детстве оттуда ушла с ревом и желанием больше не возвращаться.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 августа 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Моему прыжку назад позавидовал бы приличный кенгуру от такого красавчика чего прыгать то, страусы гораздо опасней. я когда увидела как на меня несется СТРАУС в московском зоопарке за бронебойным стеклом, долго выковыривала сердце из пяток. Не думала, что они такие огромные и мускулистые
цитата Петрович 51 Старик и Кошка поздравляют с Праздником всех десантников.
и оба в форме, все как положено
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
2 августа 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь уже немало говорилось о Зоопарках. Только что выложил Видеоролик, в котором запечатлен не подвиг, но настоящая помощь одного обитателя Зоопарка другой живой твари божьей — свободной птице. Помощь — не родичу, не похожему, но — просто живому... Который раз убеждаюсь в своей жизни — прав Киплинг. "Мы с тобой одной крови, ты и я!" (с) http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 августа 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик от такого красавчика чего прыгать то, страусы гораздо опасней.
Этот красавчик официально считается самой опасной птицей в мире. Лапка (которой он бьет чуть что — характер у птички взрывной) выглядит вот так:

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 августа 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Этот красавчик официально считается самой опасной птицей в мире Зато "радикально синий цвет" (переделанный Ильф и Петров). нет, правда красивый, я как его увидела, готова простить всю агрессию, согласна держаться подальше, но такое чудо затмевает все недостатки.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glupec 
 миротворец

|
3 августа 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу об опасных зверях  Решился наконец-то (спустя неполных 10 лет, как нет уже моей морской свинки, и полных 16, как нет моего кота), потратить свою кровную зарплату на всякие глупости завести еще кого-то. В доме появились двое сирийских хомяков (как я их называю -- "сирианцы"). Весь день спят, к ночи только чуть-чуть оживляются. Кусаки страшные. Стоит открыть дверцу клетки — сразу готовься быть покусанным с головы до ног... А завтра на работу, между прочим :P
Прошу любить и жаловать -- мои красавцы (правда, на видео, по-моему, хорошо заметен только один. Зовут его Ронька, и он самый активный. А второй -- мы его прозвали Задохликом -- по-моему, самочка, и вот она-то лежебока отъявленная ) Со временем выложу и фотки их...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
3 августа 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потерпите, будет и еще. Они у меня даже меньше недели 
ps Мама до сих пор путает, кто из них хомонавт, а кто хомочка [ну не знаю я, как это правильно по-русски ] Хотя я у Роньки не далее как сегодня видел яйца.  А мама все боится, что Ронька такой толстячок, потому, что беременный 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
4 августа 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, котеночком я бы не отказалась Как там это... Потолстел на 5 кг? Все умиляются. Валяешься целый день на диване — все опять умиляются. Нажевался травы и стошнил под стол? Восхищению окружающих нет предела.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
4 августа 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Может, не надо этот бренд пить? КОтеночком станешь
цитата Marmotta Эх, котеночком я бы не отказалась
Котёночком, неверно, неплохо. Тут важнее сКОТёночком не стать...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин
Может, все же не в такой форме высказываться? Мы тут стараемся не пикироваться и не издеваться — это одна из немногих тем, где можно спокойно говорить о том и тех, кого любишь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 августа 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Александр Кенсин  . Тема развлекательная, а не про обсуждение о жизни и высоких материях.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|