автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 августа 2014 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а игрока который может на этой позиции сыграть лучше вообще нет в команде
в какой команде? в сборной России, или в Спартаке, или в Зените?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
2 августа 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon вот должна была быть алтернатива ему в лице Дзюбы, который всяко больше Магилевца заслужил вызов
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
2 августа 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ладыган
цитата coffein Ладыгин
цитата coffein Каннуков
цитата coffein Магилевца
Вы не могли бы писать фамилии нормально? Спасибо.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 августа 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Inqvizitor Вы не могли бы писать фамилии нормально?
Поддерживаю, ибо надо писать правильно. Прошу уважаемого coffein обратить своё внимание на это.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
2 августа 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайне странно сравнивать уровень игры на ЧМ и в нашем чемпионате. Дзюба конечно молодец, что забил, но оба гола после совершенно непонятной игры защиты были — по идее ни там, ни там вообще не должны были позволить ударить. С другой стороны на то и нападающий, чтобы чужие ошибки реализовывать. Действительно рано по первой игре судить — посмотрим как он будет выглядеть против сильных соперников. Болельщиков Спартака с победой, и всех с началом нового сезона! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
2 августа 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Конечно, "Рубин" — слабый?
По сезону в целом — не знаю, по первому матчу — да. Нельзя претендовать на высокие места с такой игрой в защите.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 августа 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Рубин слабый. Я вчера очень хотел посмотреть на эту команду в новом сезоне из-за большого количества молодых, интересных мне футболистов, но я сразу понял, что как раз опыта команде совсем не хватает: Рыжиков, Кузьмин, Карадениз, да Кисляк с Дядюном, но уровень игры последних двоих оставляет желать лучшего. Лично я не виду их выше восьмого места. А мог бы поставить и еще ниже, но у нас 4 новичка, полная неопределенность с финансами Кубани и Амкара.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 августа 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР "Рубин" — слабый? Рубин Бердыева был очень надёжным в обороне. Я не знаю что будет с этим, но в числе лидеров команда Билялетдинова навряд ли появится. Даже в числе лидеров по наименьшему количеству пропущенных голов.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 августа 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
И как это понимать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 августа 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и понимать — дебилизм не лечится. Но название ссылки, конечно же, полное фуфло. Правильно — был приостановлен
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 августа 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то всё однобоко. Состав у Арсенала слабый. Аленичева жалко.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
2 августа 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Кришито-то покруче Дзюбы голы забил, даром что защитник. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 августа 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Дзюбы и "Рубина". Да Дзюба молодец реализовал свои моменты здорово и "Спартак" забил четыре, но нынешний "Рубин" по сути полная противоположность бердыевского "Рубина" — сейчас это самая зрелищная команда чемпионата, большой крен в сторону атаки и как следствие большое количество голевых моментов как у своих, так и у чужих ворот. Интересно будет посмотреть на "Спартак" и Артема Дхзюбу против более организованной в обороне команды.
|
|
|
coffein 
 философ

|
2 августа 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
три первых матча очень результативны. Думаю ЦСКА и Торпедо продолжат Сколько лет назад Филимонов последний раз в ПЛ играл?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|