автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вот я его и обозвала назло всеобщему мимими и как-то спрогнозировали его поведение. ведь цитата как вы яхту назовете, так она и поплывет
цитата antel Но звать Люцифером такого умилительного симпатягу ни у кого язык не поворачивался, вот и стал он у нас Лютиком. мимишность победила
цитата antel все мне кажется Вам без сомнения только кажется.Но я Вас понимаю, лучше поберечься. и Вам спокойней, Но неужели даже для себя не снимаете? А вообще вы его так красиво описали, что еще больше хочется посмотреть. Пойду искать в сети А что дальше с Абреком? Вылечили или это был конец? Вы извините. что спрашиваю. просто очень хочется, чтобы все было хорошо.
цитата antel Собак, котей — сколько угодно а давайте, мы всех любим.
цитата antel а выдумывание кличек жеребятам — любимое развлечение ребят из местного спортклуба. Иногда такая фантазия проявляется. Теперь стало еще интересней. У вас целый конезавод или что? Выращиваете лошадей на продажу или работу? на скачки или в клуб?
цитата Петрович 51 Поход к парикмахеру.. Как я ее понимаю. после парикмахеров, недели две прихожу в себя. а если бы меня всю стригли. бедная малышка. Знаю, надо, но все равно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и как-то спрогнозировали его поведение.
Не, просто он в папочку характером пошел
цитата Ольгун4ик А что дальше с Абреком? Вылечили или это был конец?
Увы, но если лошадь ломает ноги, то это почти на сто процентов конец. Лечить, как правило, бесполезно, это та ситуация, когда застрелить — гуманнее. Умом я это понимаю, но когда такое на твоих глазах случается...
цитата Ольгун4ик а давайте, мы всех любим.
Ну, кошка моя тут уже не раз засветилась, но если надо еще — после отпуска выложу.
цитата Ольгун4ик У вас целый конезавод или что?
Конезавода нет. Немножко спортклуб, немножко для развлечения... Содержит эту красоту местное газпромовское подразделение, в основном заради красивого проезда всадников на День города так что можем себе позволить такую роскошь.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в очередной раз очень сильно (аж руки чешутся) хочется поубивать некоторых так называемых людей. Знакомые написали: ехали за городом, их ребенка укачало (ему чуть больше года всего) и они съехали на обочину, чтобы дать ему прийти в себя. Место пустынное — ни людей кругом, ни машин особенно. Услышали писк. Пошли на писк — нашли закрытый бумажный пакет, и в нем крошечного рыжего голубоглазого котенка. Совсем крошка — месяца полтора, не больше, хвостик еще такой забавной котячьей морковинкой.
Какая-то сволочь выкинула — скорее всего, прямо из окна машины. Видимо, недавно, потому, что котишка веселый, ласковый и явно даже испугаться не успел. Вовремя его подобрали.
Вот теперь ищем ласковый дом еще и для этого младенца 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие же люди сволочи У нас тоже 1-2 месяца назад у гаражей четырех щенков выбросили Двое в скором времени куда-то пропали, а двое так и живут там под кустами у забора. Их, конечно же, все кормят ( и я в т.ч.) И коробок им народ притащил и подстилок и мисок. И еда всегда есть.
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan чудный котя, такой милый абрикосик
Малышу просто повезло, что его обнаружили. А если бы нет? Котейка, видно, ласковый, спокойный, вырастет красавцем Будем надеяться, для него найдется семья
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Малышу просто повезло, что его обнаружили. А если бы нет? Если бы их малышу не стало плохо, скорее всего, котенка бы никто и не нашел. А по этой дикой жаре. в закрытом пакете. без воды — он бы долго не протянул.
Вот дрянь же какая — хочешь избавиться от малыша. ну. дойди ты до ближайшего зоо-магазина. Они иногда и сами берут подкидышей не время, и объявления вешают о бесплатных котятах. Котенок рыженький, красивый и ласковый — почти наверняка нашелся бы кто-нибудь. Можно проверить, нет ли какой кошачьей выставки — по опыту знаю, что там можно хорошеньких котят бесплатно пристроить (мы так пару раз так пристраивали — красивых котят обычно с удовольствием берут). Нет, зачем трудиться, если проще замотать в пакет и вышвырнуть из окна машины где-нибудь в лесу.
Чтоб их самих жизнь вот так вышвырнула на обочину — помирать без еды и воды. Искренне желаю и от всего сердца.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Чтоб их самих
Aryan , они себе место уже заработали в спецзваведении. На самой большой сковороде 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan зачем трудиться, если проще замотать в пакет и вышвырнуть из окна машины где-нибудь в лесу.
Им так надежней, зверюшка наверняка погибнет. Ну хоть бы рядом с жильем выпускали, тогда кто-нибудь увидел бы, забрал к себе, спас. Нет же, все делают втихаря, чтобы никто не увидел, какие они подлецы. А дома они, наверное,"добрые и порядочные"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Чтоб их самих жизнь вот так вышвырнула на обочину — помирать без еды и воды. Искренне желаю и от всего сердца.
Присоединяюсь
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такое место рядом с Птичьим рынком... Туда "люди" относят и выбрасывают непроданный товар. Иногда прямо в заскотчеванных коробках...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Туда "люди" относят и выбрасывают непроданный товар
Это ужасно. Если представить масштаб "птички"... Это сколько животных обрекают на смерть. И сколько же таких "людей" на свете 
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Туда "люди" относят и выбрасывают непроданный товар. Иногда прямо в заскотчеванных коробках...
Меня аж передёрнуло от отвращения. 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
31 июля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz и с тех пор ничего не изменилось?
Если на птичьих рынках что-то и изменится, то что может измениться в черных душах тех, кто выбрасывает беспомощных? Ни черта в них не изменится.
|
|
|