автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Но, повторю, книгу я хочу и буду читать. Пока глаза читают, конечно.. а я использую любую возможность не расставаться с любимыми авторами. У меня одного романа есть три озвучки. не считая бумаги естественно. Так что и Конрада тоже поищу в озвучке. По крайней мере иногда очень видно бессилие текста вслух. То что можно прочитать глазами, но никогда не сможешь послушать. В общем, как сказали бы в "Зверье мое" — бред сивой кобылы. а вот кто на лошадях, кроме лаборанта Эгоистки катался? Меня в детстве посадили на нее. До сих пор помню ощущение жути. Хотя лошадка была смирная и стояла спокойно, но мне все время казалось, что сейчас свалюсь. с тех пор очень люблю кормить, но никогда даже не пыталась сесть на них.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот кто на лошадях, кроме лаборанта Эгоистки катался
Мой дед по отцовской линии конюхом в колхозе был в Саратовской губернии. В последний раз гостил я у них с бабушкой в середине 50-х ещё до школы. Вот он меня сажал на кобылу и вел её за собой на конюшню. А всем встречающимся говорил, что к нему казак в гости приехал. Было страшно в первый раз, душа в пятки уходила, но я старался не показывать виду. Всё-таки — мальчишка, да ещё — сын офицера... Потом привык. Но, это было очень уж давно...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Но, это было очень уж давно... Главное, что было А порода какая?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Запамятовал я что-то... а по памяти. а вдруг. Вот к нам в школу молоко возили на лошадке. как же мы ее одуванчиками кормили. Подстригать газон не было нужды
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
29 июля 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Меня в детстве посадили на нее
Детство мое пришлось на годы, когда в наших краях местным транспортом, грузовым и пассажирским, была лошадь. Классе во 2-3 я учился, когда папа посадил меня на коня по имени Мурок, причем запряженного в телегу. А этот Мурок хватил с места так, как будто никакой телеги и не было. Метров через сто я уже висел сбоку лошади, но рук от седелка не отпускал — помнил про телегу сзади. Хорошо, конь почувствовал, что что-то не так, и встал, а я свалился. Все обошлось, и тем же летом со сверстниками уже вовсю гонял на совхозных лошадях. Удивительно, но я прекрасно помню каждую лошадь, помню их прозвища, масть, степень ленивости или резвости. Как давно это было, и как недавно...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 июля 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Им даже в голову не приходит проверить
цитата Spectrum много плохих вещей делается с домашними питомцами не по злобе, а по недомыслию
Я это называю безответственностью
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 июля 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Детский сад, штаны на лямках — у кого кнопку мыши на минусах заело? Ну, что за ерунда?
Видимо у тех же, что и в теме "Различные красивые и веселые рисунки"
|
––– VikVanLee |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
30 июля 2014 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а вот кто на лошадях, кроме лаборанта Эгоистки катался?
Я каталась на празднике. Лошадка была местной породы, маленькая и смирная, я боялась шлепнуться с нее или повредить лошади и в голову полезли всякие зловещие литературные эпизоды типа падения Фру-Фру. Одновременно пыталась держать спину прямо и не цепляться за поводья мертвой хваткой.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июля 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Видимо у тех же Нас все равно больше.

цитата Marmotta Oтказаться что ли от контракта на электричество и освещаться кошачьим взором? ну не знаю. Мои зеленоглазые светят желтым. А голубоглазый -красным. я бы не рискнула жить в таком освещении. А вот от фумигаторов я давно избавилась. Пару дней назад комариха имела глупость залететь к нам. ну и что. Только Заяц пришел — нет комара. Один щелк как фокусник и тишина. вчера тоже самое, и главное слышно то как этих кровососов, Кусали бы молча, я не сопротивлялась бы. А так, даже храп заглушают. Но опять пришел спаситель цитата и ни осталось никого
цитата Конни зловещие литературные эпизоды типа падения Фру-Фру Вот что значит преданный читатель. мчит на лошади, а вспоминает Вронского
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 июля 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мчит на лошади, а вспоминает Вронского
Мчит — это громко сказано. Просто проехалась шагом по кругу.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июля 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Просто проехалась шагом по кругу. я сидела на стоящей лошади и все равно дрожала. Зато гладить их можно бесконечно, как и коров. И безопасно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 июля 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А вот от фумигаторов я давно избавилась. Кот комаролов. Ох, завидую. Ибо если в радиусе метров 15-ти есть комариха, то я её 
цитата v_lee Видимо у тех же, что и в теме "Различные красивые и веселые рисунки" ага, они ещё и в "чем вам запомнился..." и в "прикольный тест" периодически возбуждаются. временами. обострения наверно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июля 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Кот комаролов. у него очень разносторонняя специализация. Мухи в доме — большая радость. Бабочек нет — будут. Червячков заказывали. сейчас доставим. мыши, крысята и прочие грызуны в ассортименте.
цитата vla-bessonov Гуси вот не даются гладиться Не верю, я б договорилась. передо мной никто не устоит
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
30 июля 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё клочок воспоминаний... Кошка-ребёнок.
Высоко сижу. Правда, не очень далеко гляжу...

Джунгли... А вот стану Багирой!

А я лягу-прилягу... Намаялась... набегалась...

Урок музыки закончен. Перерыв с дремотой...

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|