автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро я понял. но что это БЫЛО? природа его не ясна, что-то типа весьма своеобразного апокалипсиса с замороченным спектром воздействия.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро но что это БЫЛО?
Думаю, не-сподвижникам не понять Чтобы разобраться, нужно напялить лимонные лосины и майку-сетку в обтяжку; и обязательно — чтоб чехол от айфона со стразиками Лучше я не буду знать, что такое ВР
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Рахметов 
 философ

|
28 июля 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Чтобы разобраться, нужно напялить лимонные лосины и майку-сетку в обтяжку; и обязательно — чтоб чехол от айфона со стразиками
Мне кажется, все эти заморочки с мопсами и рестайлингом могут понять только москвичи. На меня ВР произвел только одно впечатление: и что?  Стоило ли огород городить?
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов с мопсами и рестайлингом могут понять только москвичи
культурная столица у нас Питер и филиал его — Кремль чем дальше от него, тем меньше мопсов...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Стоило ли огород городить? определенно. Финал кажется банальным, хотелось чего-то пооригинальнее — в духе запевки и развития сюжета, — но всё равно в целом вышла добротная работа.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
28 июля 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Финал кажется банальным, хотелось чего-то пооригинальнее — в духе запевки и развития сюжета, — но всё равно в целом вышла добротная работа.
Ну не знаю. Видимо, не хватает у меня знаний (или струн души), что понять ВР.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena кто у них там нейрохирургом? Сохранили ведь, молодцы
думаю, робот и не сохранили, а только помадой и тенями улучшили
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Roland23 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник! ! ? — ! !!!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Чтобы разобраться, нужно напялить лимонные лосины и майку-сетку в обтяжку; и обязательно — чтоб чехол от айфона со стразиками
Предлагаю найти добровольца))
цитата Apiarist весьма своеобразного апокалипсиса с замороченным спектром воздействия.
самый странный постап!
|
–––
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я теперь и на родном-то языке говорю с чудовищным русским акцентом. Это все обучение в русской школе, потеря национальной идентичности. Ассимиляция, говоря по-русски.
цитата Рахметов Видимо, не хватает у меня знаний (или струн души), что понять ВР. Не хватает, возможно, стильности, о которой пишет A.Ram. Майка, сандалеты, солнечные очки из 70-х, задранные на макушку на манер ободка. И вы законодатель мод. "Каанечно Вася, тым-тыры-рырым, Вася... Ну кто его не знает. Стиляга из Масквы!".
цитата ДмитрийВладимиро самый странный постап! И этим он хорош. Мне до сих пор не нравится финал — лоботомишка испортила всю песню, а можно ж было, чтоб Слави огляделся в новом цветном мире, прижился поманеньку, сказали себе, что, может быть, и есть в этом сермяжная правда. Почерпнул новые духовные силы. Нашёл во всём что-то милое и пасторальное. Они ж как элои, эти мегамольцы. Хи, да ха. Покушаем маффинофф. Но! Можно было и подпустить каких-никаких морлоков. Пусть бы Большая Мама была зловеща и гнусна, поимевала со своих питомцев что-то покруче дежурства в прачешной. И Слави бы всё разоблачил. Победил. Всех спас. Повёл через пустыню народ свой... Даже для этого можно было бы, чтоб ему грозила лоботомишка, а он бы спасси. Как-нибудь хитро... Но даже так, как есть, рассказ нравится мне куда больше, чем "Царствие". Надо было ему ставить оценку повыше, авансом, пускай бы пролез в финал.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
28 июля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Ассимиляция, говоря по-русски.
А это точно русское слово?
цитата zmey-uj Не хватает, возможно, стильности, о которой пишет A.
Да, всегда одевался, как бомж. Ибо так хочет Бог. А какой он на вкус — маффин? 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А это точно русское слово? Все слова всех языков — русские. Их нагло украли, да ещё перековеркали. Сволочи!
цитата Рахметов А какой он на вкус — маффин? Ерунда, пиво вкуснее.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|