Есть ли среди нас веломаньяки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Есть ли среди нас веломаньяки?»

Есть ли среди нас веломаньяки?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2008 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
В среду от души покатался по всей (почти) Москве. Начав путь от "Электроники на пресне" побывал на Воробьевых горах и вернулся домой. На обратном пути заблудился:-))) Через мост ночью переезжать было страшноo_O но повторить бы не отказался. Подумываю о пуешествии на северовосток. Кто-т лосиный остров упоминал;-)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Вчера, в свой день рождения, наконец-то открыл велосезон! :cool!: Правда, не на своем велике, а не велосипеде друга (он живет в Новокосино, и мы поехали праздновать мой др в окрестный лес). На двухподвесе, конечно, несколько непривычно ехать (у меня самого хардтейл), но туда доехали нормально (относительно недалеко — минут 40 выбирали стоянку). Ну а потом, конечно, костер, еда, вино, портвейн...:-) Поэтому обратный путь неминуемо должен был пройти с приключениями. Так и получилось. Мы начали собираться в путь, когда уже совсем стемнело, велофонарь друг мой не взял с собой, в лесу темно, на дорогах полно прекрасных кочек и корней, а также рытвин и ухабов, полных жидкой грязи. Ехать ночью на велике, когда ни фига не видно, да еще и после хорошей дозы спиртного — такой опыт у меня был первый раз в жизни:-) Нет, ну конечно, я не выпил столько, чтобы не держаться на ногах — но на велике хотелось ехать зигзагом, медленно, периодически падая. В общем, за весь короткий путь до дома я, наверно, навернулся раз 8, причем один раз исключительно. Вижу, что передо мной широкая дорога, и еду — как вы помните, зигзагом, и оказывается что широкая ровная дорога — просто обман зрения, а на самом деле есть сухая полоска земли посередине и две ямы с прекрасной жидкой грязью по бокам. Короче, я свалился прямо в яму с грязью... :-))) В общем, день рождения прошел здорово, впечатления незабываемые...8-) В силу вышеприведенных обстоятельств был вынужден остаться у друга переночевать... Только сегодня к 12 вернулся домой.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Kalkin даааа, пьяный админ Фантлаба на велосипеде, весь в грязи — это сильно:-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kalkin

навернулся раз 8, причем один раз исключительно

нехорошо, конечно смеяться, но — смешно... :-))) :-))) :-)))

цитата Kalkin

В общем, день рождения прошел здорово, впечатления незабываемые...

Это хорошо! Надо бы тоже в нетрезвом виде покататься, а то какой же я тогда веломаньяк, если такого не попробую....:-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Kalkin , вот это да, я во взрослом состоянии с велосипеда еще ни разу не падала! Даже не знаю, хотелось бы попробовать или нет:-D
Про Лосиный Остров я упоминала, кстати может там хм... провести вело встречу фантлаба как-нибудь?
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lost

провести вело встречу фантлаба как-нибудь?

Я — ЗА! :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Единственно погода не радует...:-(
Я вот позавчера решила покататься...так ухи нафинг отмерзли и пальцы на руках...да и вообще продуло прилично. Плохо в холод и в ветер кататься.
А еще пух акаянных — глаза ладно — я в очках, но дышать -то надо...вот и приходится. В парках правда хорошо — там тополей нет, но до парка еще надо добраться....

Тяжела и неказиста
Жизнь маньяка- велосепидиста...:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

нехорошо, конечно смеяться, но — смешно...

Что ж тут нехорошего? Для того и рассказал, чтобы не только мне одному смешно было.:-)

цитата Lost

Kalkin , вот это да, я во взрослом состоянии с велосипеда еще ни разу не падала!

Так я, собственно, в трезвом состоянии тоже не падаю;-)

цитата Lost

Про Лосиный Остров я упоминала, кстати может там хм... провести вело встречу фантлаба как-нибудь?

Было бы здорово!:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

Надо бы тоже в нетрезвом виде покататься, а то какой же я тогда веломаньяк, если такого не попробую....

Только лучше делать это не ночью, или хотя бы не в незнакомом лесу, как я ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2008 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки хорошо в Кузьминском парке для тех, кто как я предпочитает незаасфальтированные и не строго горизонтальные поверхности. Этакое одно сплошное цивилизованное бездорожье.

Очень там сегодня хорошо. Сделала круг почета вокруг пруда. В этот раз неторопясь, вдумчиво, потому как народу мало было, везде можно проехать, все посмотреть. На воде совсем скоро кувшинки зацветут – красота.

Прилагаю фотоотчет, дабы оценить качество дорожек и живописность мест. Может кто из веломаньяков решит приехать в Кузьминском парке повеломаньячить – всегда рады.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

Прилагаю фотоотчет, дабы оценить качество дорожек и живописность мест.

WiNchiK , спасибо за фотки. Мне вот почему-то никогда не удается пофотографировать те прекрасные места, в которых я катаюсь... Когда их только узнаешь, то жалко тратить время на съемки (зрением бы все охватить!), когда уже освоился, то скорость не хочется замедлять или, того пуще, спешиваться, дабы сфотографировать окрестные чудеса. Хотя в этом году, может быть, таки что-нибудь нафотографирую...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Kalkin — скажу по секрету — мне тоже было дико влом фотографировать, действительно хочется наслаждаться ездой и открывающимися видами, но я заставила себя.
Жутко неудобно было. Зато я наловчилась фотографировать прямо во время езды. (один раз правда здорово увело в сторону), но практика показывает: руки на руле нужны только, чтобы время от времени на тормоза жать, а рулить...можно и без них. :-)))

цитата Kalkin

Хотя в этом году, может быть, таки что-нибудь нафотографирую...

Буду ждать. :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kalkin

WiNchiK , спасибо за фотки. Мне вот почему-то никогда не удается пофотографировать те прекрасные места, в которых я катаюсь... Когда их только узнаешь, то жалко тратить время на съемки (зрением бы все охватить!), когда уже освоился, то скорость не хочется замедлять или, того пуще, спешиваться, дабы сфотографировать окрестные чудеса. Хотя в этом году, может быть, таки что-нибудь нафотографирую...

Вот точно, абсолютно то же самое...
Винч, а ты за МКАД в Кузьминках выезжала? там как?
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
А я то думала, что в разделе спорт только о футболе, эх, хорошо, что я сюда заглянула.
Часто после работы, если попадаю домой не слишком поздно, я вскакиваю на велик — и пулей в Битцевский парк, когда погода позволяет.
Пьяные не особо досаждают, а вот старушки... Маленьких детей просто объехать — они предсказуемо перемещаются, собака сама отбежит. А старушки, когда уже начат манёвр по объезду, вдруг, заметив тебя, резко прыгают в сторону — и прям под колёса. И откуда такая прыгучесть берётся? До этого ползла еле-еле. Чуствую себя убийцей старушек, ей-богу, хотя пока, тьфу-тьфу все мои жертвы отделывались лишь испугом. А у меня на память пара ссадин осталась.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanfan

Чуствую себя убийцей старушек

:-)))..ну на то мы и маньяки...

А у нас что хорошо в Кузьминках — там вдоль аллеи есть у старушек свое "тусовочное место". Дедушки значит им играют на гармошке, а они сами поют и пляшут. Поэтому, если всю эту их веселую оказию объехать по-тихому — то становится проще, бабульки-то сильно в лес не углубляются (идти далеко, а возраст — уж не тот).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
В лесу-то их мало, но до леса доехать надо...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
WiNchiK Замечательные фотографии!! Особенно хороша с кувшинками!
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
deanta — пасиб...:-) А кувшинок там на самом деле — много, а как зацветут -вообще красота будет неописуемая.

цитата Fanfan

до леса доехать надо...

...это да......народу на "подступах" в лесо-парк как правило очень много...пока объедешь всех..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то сегодня с подругой ездили на ВВЦ кататься... Я на велике, она на роликах... Впечатлений масса!
ВВЦ настоящий рай, особенно для меня, достаточно неопытного веломаньяка...8:-0
Дороги гладкие, ни колодобин ничего! Так что в моей копилке два достижения.... Я научилась ездить стоя, и с одной рукой... Эх,жаль у меня так мало практики...
Но зато я поездила с горок, и под самолетом и даже ракетой... Уф!
Чуть позже выложу фотки...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly — поздравляю с замечательной велопрогулкой! :beer: Ждем фотоотчет!
–––
Страницы: 123...678910...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Есть ли среди нас веломаньяки?»

Новое сообщение по теме «Есть ли среди нас веломаньяки?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх