автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А про трусы в "том самом рассказе" не было. Внекс читать надо, вот
Плин, так вы не о том, что Рахметов писал выше... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Плин, так вы не о том, что Рахметов писал выше...
В последнем бэтмнновском варианте был пересказ одного из рассказов внекса. вот этого
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н То тоже Рахметов?
Конечно. Вы разве не знали, что в этот раз вся флр написана Рахметовым? Ну, кроме вашего рассказа, 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram автоматический ярлык "пошлость", то значит, это не обдуманное и взвешенное мнение, а именно автоматический ярлык, а это грусть
ярлык навешивается именно потому, в фантастических рассказах на 20к нет места сексуальным сценам, если они прямо не влияют на сюжет. Любой такой момент существует сам для себя — убери его и ничего не изменится. Но некоторые авторы продолжают спекулировать этим. Для чего — я не понимаю. Это должно нравиться и быть изюминкой?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy в фантастических рассказах на 20к нет места сексуальным сценам, если они прямо не влияют на сюжет.
А если влияет прямо? А если раскрывает героев? А если просто для красоты?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Конечно. Вы разве не знали, что в этот раз вся флр написана Рахметовым? Ну, кроме вашего рассказа
Вы разве не знали, что и мой рассказ написан Рахметовым? 
цитата narsyy Но некоторые авторы продолжают спекулировать этим. Для чего — я не понимаю. Это должно нравиться и быть изюминкой?
А мож люди так со своими подростковыми комплексами справляюццо... 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Вы разве не знали, что и мой рассказ написан Рахметовым?
Черт. Вот это я маху дала. 
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А если влияет прямо? А если раскрывает героев? А если просто для красоты?
если влияет прямо и оно не слишком броско, то это должно неплохо смотреться.
цитата bbg А если раскрывает героев?
раскрывает героев в сексе? то есть не самим фактом, что секс был, а именно подробностями? не представляю как это возможно, хотя могу и ошибаться, конечно.
цитата bbg А если просто для красоты?
ну если для кого-то это может показаться красивым и к месту, то ради бога. Я пока таких рассказов для себя не открыл на конкурсах, да и вообще рассказов где бы то ни было
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Ты на какой-то ФЛР поставил мне кол за маты.
Патамуша это магия... Скажите спасибо, что не посадил на кол...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н посадил на кол...
(заинтересовано) Тоже магия?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов на какой-то ФЛР поставил мне кол за маты.
И продолжу. Но секс и эротика — это не мат. Без мата вполне можно существовать, а без секса... даже и не знаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ез мата вполне можно существовать, а без секса... даже и не знаю.
Ну, наука шагает семимильными шагами... Скоро будут нас выращивать без всякого секса...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
25 июля 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Без мата вполне можно существовать, а без секса... даже и не знаю.

Юрий Нестеренко — писатель, критик и публицист, знаток творчества А. и Б. Стругацких.
цитата Нестеренко — клинический случай, который считается «лицом российского асексуализма». Даже книги его реально страдают от его взглядов. Вплоть до того, что когда ну уж никак без #бли не обойтись, один из героев тупо погибает (пример — «Время меча»). Да и вообще, попытка заняться сексом в его книгах карается смертью… Кстати, к онанизму он претензий не имеет, если верить его интервью.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Инквизиция...
Инквизиция вроде на кострах больше специализировалась. Но ладно, не магия так не магия. ( С сожалением вычеркивает из списка запланированных дел.)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Инквизиция вроде на кострах больше специализировалась. Но ладно, не магия так не магия. ( С сожалением вычеркивает из списка запланированных дел.)
Да уж... Как-то неловко грить о магическом коле инквизитора... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Как-то неловко грить о магическом коле инквизитора...
 Можно расписать. В продемонстрированном эротическом стиле Бэтмена. Наверное 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Можно расписать. В продемонстрированном эротическом стиле Бэтмена. Наверное
Я им не владею. 
Инквизитор достал свой кол. Матовец был насажен. Магия свершилась.
Так? ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|