автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а никто не в курсе — есть такая тема, читал на каком то игровом форуме, что мол, цифровые версии в чем то хуже коробочных-типа на них фризы чаще встречаются и прочее? Это действительно так ли просто народ от делать нечего выдумывает несуществующее??
|
––– Make love, not war |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Народ, а никто не в курсе — есть такая тема, читал на каком то игровом форуме, что мол, цифровые версии в чем то хуже коробочных-типа на них фризы чаще встречаются и прочее?
 C куда большей вероятностью проблемы будут с коробочными играми из-за возможных проблем с двд-ромом и самими дисками.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 июля 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё говорят чт мальчика покупавшего цифровые версии бабйака унёс.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июля 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, правда , на каком то форуме типа playground.ru люди на полном серьзе рассуждали о каких то технических различиях между коробочными и цифровыми версиями-причем там речь шла именно об игровом процессе-что то там не грузилось или медленно работало..не помню уже...
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
15 июля 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ну, я как то процес таких багов представить не могу. скорее с физ носителем будут какие то рпоблемы чем с цифровой копией. Может имелся ввиду сетевой режим? ведь у половины стимовских игр сетевой режим завязан на стим (шоб его... )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 июля 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скидка посреди недели — EVE Online, -75%.
Ну, пожалуй, вот и пришло время познакомиться с этой игрой. Давно намеревался, да все руки не доходили.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
24 июля 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали там если друзья не играют или если в корпорацию (клан) не примут — довольно скучно играть одному.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Gron_k а как этим воспользоваться можно? Ребенку возьму тогда
Во-первых, аккаунт на origin есть? Во-вторых, заходите в свой аккаунт, там выбираете кнопку "Ввести ключ продукта".
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 июля 2014 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ну, пожалуй, вот и пришло время познакомиться с этой игрой. Давно намеревался, да все руки не доходили.
Вам не понравится. 90% уверен.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Вам не понравится. 90% уверен.
Как знать... если космос нравится?.. то... ))) Мне понравилось, но я понял, что в такой титанический мир влиться и столько правил усвоить — значит только в EVE Online посвятить досуг 
Так что до сих пор самым продолжительным опытом общения с ММОРПГ остаётся браузерная (как я удивился, до сих пор живая) TimeZero (все остальные ММО-. в которые теперь поигрываю, сеансовый характер носят, а не постоянное проживание, всякие там MechWarrior Online, War Thunder и проч. Пробовал Аллоды Онлайн, (ещё разок в ММОРПГ захотелось) некоторое время бегал... но хотелось других Аллодов так что пришлось уйти ) )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июля 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Вам не понравится. 90% уверен.
А исходя из чего получается такая уверенность?
Я не буду пытаться стать хардкорным игроком; играю только для своего удовольствия. Мне больше охота быть мирным участником игры, а не воевать напропалую. Выбрал себе цель — стать хорошим исследователем разных аномалий и далеких-предалеких галактик. Так можно и в свое удовольствие полетать, и на мир поглазеть и пообщаться.
Много правил и менюшек — не беда. Со всем можно разобраться. Да и от космоса я фанатею — так что данный сеттинг мне гораздо ближе, нежели в других онлайн-играх.
Если не хотите, можете ответить в личку со всеми подробностями.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 июля 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали это я не в претензию. Просто там не получится стать исследователем аномалек и галактик :) Несмотря на обилие всего и огромную карту... эээ. скажем так. Социальное взаимодействие придёт к вам само и скорее всего в виде ракетного залпа :)
Обычно это отпугивает. Благо в игре когда вас сбивают — то вас сбивают. корабль разрушается полностью. А если не повезёт то и поднут.
Это я к чему. интересно — это если быть хардкорным игроком. Если сидеть в империи — то это очень быстро надоедает. Если олько вы не решите играть на местной бирже.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июля 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Бурцмали это я не в претензию. Просто там не получится стать исследователем аномалек и галактик :) Несмотря на обилие всего и огромную карту... эээ. скажем так. Социальное взаимодействие придёт к вам само и скорее всего в виде ракетного залпа :)
Да я понимаю, что это не ванильно-карамельная игра, благо начитался всякого разного до этого. Очень повеселила новость, что однажды какой-то умелец чуть не обвалил всю внутриигровую экономику В общем, понимаю, что будет непросто.
Пока что все нравится, хотя и довольно сложно по первому времени. А для залихвацких покатушек с бубном есть WoW.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 июля 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В общем, понимаю, что будет непросто.
Лично я буду только рад, если эта замечательная игра обретёт нового пилота ;)
хотя для меня она уже давно отличная игра, для любви к которой, в неё даже не нужно заходить.
|
|
|
Crashwall 
 авторитет

|
|