Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Народ, а никто не в курсе — есть такая тема, читал на каком то игровом форуме, что мол, цифровые версии в чем то хуже коробочных-типа на них фризы чаще встречаются и прочее? Это действительно так ли просто народ от делать нечего выдумывает несуществующее??
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Народ, а никто не в курсе — есть такая тема, читал на каком то игровом форуме, что мол, цифровые версии в чем то хуже коробочных-типа на них фризы чаще встречаются и прочее?

:-D
C куда большей вероятностью проблемы будут с коробочными играми из-за возможных проблем с двд-ромом и самими дисками.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

В консольной версии GTAIV с дисков текстуры грузились шустрее, чем в цифровой версии :-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Ещё говорят чт мальчика покупавшего цифровые версии бабйака унёс.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Не, правда , на каком то форуме типа playground.ru люди на полном серьзе рассуждали о каких то технических различиях между коробочными и цифровыми версиями-причем там речь шла именно об игровом процессе-что то там не грузилось или медленно работало..не помню уже...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
да ну, я как то процес таких багов представить не могу. скорее с физ носителем будут какие то рпоблемы чем с цифровой копией. Может имелся ввиду сетевой режим? ведь у половины стимовских игр сетевой режим завязан на стим (шоб его...>:-|)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Скидка посреди недели — EVE Online, -75%.

Ну, пожалуй, вот и пришло время познакомиться с этой игрой. Давно намеревался, да все руки не доходили.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Origin раздает бесплатно The Sims™ 2 Полная коллекция.
В поле активации кода нужно ввести I-LOVE-THE-SIMS
–––
Война никогда не меняется.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали там если друзья не играют или если в корпорацию (клан) не примут — довольно скучно играть одному.
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k а как этим воспользоваться можно? Ребенку возьму тогда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Эмгыр_вар_Эмрейс друзья не играют. Сам только начал сегодня, прохожу обучение, пока ничего сказать не могу.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Gron_k а как этим воспользоваться можно? Ребенку возьму тогда

Во-первых, аккаунт на origin есть?
Во-вторых, заходите в свой аккаунт, там выбираете кнопку "Ввести ключ продукта".
–––
«In hoc signo vinces»

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

По сути origin клон steam, можно скачать приложение и в нем активировать как написал выше Текстоплёт .
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Ну, пожалуй, вот и пришло время познакомиться с этой игрой. Давно намеревался, да все руки не доходили.

Вам не понравится. 90% уверен.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Как знать... если космос нравится?.. то... )))
Мне понравилось, но я понял, что в такой титанический мир влиться и столько правил усвоить — значит только в EVE Online посвятить досуг :-)))

Так что до сих пор самым продолжительным опытом общения с ММОРПГ остаётся браузерная (как я удивился, до сих пор живая) TimeZero (все остальные ММО-. в которые теперь поигрываю, сеансовый характер носят, а не постоянное проживание, всякие там MechWarrior Online, War Thunder и проч. Пробовал Аллоды Онлайн, (ещё разок в ММОРПГ захотелось) некоторое время бегал... но хотелось других Аллодов так что пришлось уйти ) )
–––
«In hoc signo vinces»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

А исходя из чего получается такая уверенность?

Я не буду пытаться стать хардкорным игроком; играю только для своего удовольствия. Мне больше охота быть мирным участником игры, а не воевать напропалую. Выбрал себе цель — стать хорошим исследователем разных аномалий и далеких-предалеких галактик. Так можно и в свое удовольствие полетать, и на мир поглазеть и пообщаться.

Много правил и менюшек — не беда. Со всем можно разобраться. Да и от космоса я фанатею — так что данный сеттинг мне гораздо ближе, нежели в других онлайн-играх.

Если не хотите, можете ответить в личку со всеми подробностями.8-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали это я не в претензию. Просто там не получится стать исследователем аномалек и галактик :)
Несмотря на обилие всего и огромную карту... эээ. скажем так. Социальное взаимодействие придёт к вам само и скорее всего в виде ракетного залпа :)

Обычно это отпугивает. Благо в игре когда вас сбивают — то вас сбивают. корабль разрушается полностью. А если не повезёт то и поднут.

Это я к чему. интересно — это если быть хардкорным игроком. Если сидеть в империи — то это очень быстро надоедает. Если олько вы не решите играть на местной бирже.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Бурцмали это я не в претензию. Просто там не получится стать исследователем аномалек и галактик :)
Несмотря на обилие всего и огромную карту... эээ. скажем так. Социальное взаимодействие придёт к вам само и скорее всего в виде ракетного залпа :)

Да я понимаю, что это не ванильно-карамельная игра, благо начитался всякого разного до этого. Очень повеселила новость, что однажды какой-то умелец чуть не обвалил всю внутриигровую экономику:-) В общем, понимаю, что будет непросто.

Пока что все нравится, хотя и довольно сложно по первому времени. А для залихвацких покатушек с бубном есть WoW.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

В общем, понимаю, что будет непросто.

Лично я буду только рад, если эта замечательная игра обретёт нового пилота ;)

хотя для меня она уже давно отличная игра, для любви к которой, в неё даже не нужно заходить.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2014 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 
Если кому надо The Bureau: XCOM Declassifiedhttps://www.humblebundle.com/gift?key=ucD...
А ещё есть ключ к закрытой бете The Witcher Adventure Game — 47DZWTVZ . Вводить здесь. При наличии аккаунта на gog.com, естественно. Бета, естественно, на английском и текста там прилично, так что если с английским трудно советую пройти мимо.
Страницы: 123...5455565758...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх