Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 18:43  

цитата igor_pantyuhov

Кстати этого автора планируют издавать подряд

"Планы и реальность" Монография. Бог. Издательство "Каменный век" 1000000000 г. до н.э.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 18:48  
SeverNord Вы думайте что хотите, а я сказал, то что знаю.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 18:51  

цитата igor_pantyuhov

Я вот с нетерпением Уильямса жду.

Да многие и давно ждут. Со стоическим терпением. Третий-четвёртый том "Марша теней", например; четвёртый том "Иноземья" -- и чтоб массовыми тиражами.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 18:51  
Dark Andrew, а со Строссом вопрос закрыт окончательно? Издавать на русском не планируют? Имею в виду творчество в целом, а не только почивший "Accelerando".
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 18:56  
valkov Нет, не окончательно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 18:58  

цитата Vladimir Puziy

Третий-четвёртый том "Марша теней", например; четвёртый том "Иноземья"
Но это я так понимаю уже история. С иноземьем поизгалялись всласть. Какой смысл было вечно переиздавать 3 романа а про четвертый забыть? В голове не укладывается%-\ Но на этот вопрос уже никто не ответит. Те люди ушли.
Кстати, я понимаю почему Марш застопорился. Тоже непонятно было политика издания книг из цикла, один раз в пятилетку%-\(условно говоря). Причем без переиздания первого тома. Вот доверие у читателя подорвалось.
А "драконы" просто провалились в продаже. Это бизнес. Непонятно почему провалились, но что есть то есть.
А новый Уильямс ох какой интересный
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 19:46  

цитата negrash

Ф.Дика обещали издать в "Эксмо". Весной права хотело перекупить изд. "ККФ", но "Эксмо" не отдало, заявив, что сделают сами.

"Собака на сене".

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:07  
Очень люблю    творчество Уильямса,    но первый том нового цикла ни за что не куплю,   хватит уже иметь начальные тома без окончания

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:09  
н-да, у Уильямса аура какая-то несчастливая. но куплю...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:15  

цитата igor_pantyuhov

А новый Уильямс ох какой интересный

Не куплю и друзьям не посоветую. Хватит на наш век недоизданных циклов. Тем более новый цикл автора, от издательства, которое не смогло закончить ни один его цикл — больше похоже на издевку.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:21  
А я куплю, его книги того стоят
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:28  
Цикл Уильямса "Бобби Доллар" совершенно не похож на прежние, ни тематикой, ни стилистикой. Это "крутой" детектив в антураже городского фэнтези, с главным героем земным ангелом в главной роли. Роман завершен настолько же, насколько завершены отдельные книги о Гарри Дрездене.
Рецензия будет в МФ, но как напишу побольше — выложу пару кусочков.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:39  

цитата Алексей121

Не куплю и друзьям не посоветую.

цитата космея

Очень люблю    творчество Уильямса,    но первый том нового цикла ни за что не куплю,   хватит уже иметь начальные тома без окончания

только мне кажется, что издательства вырыли себе могилу, а после говорят об отсутствии коммерческого успеха? быть может, причины того, что не берут несколько глубже и с ними надо бороться, а не просто обрывать циклы, зарывая себя еще глубже?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:42  
Elric8. Листните предыдущую страницу8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:46  
http://www.labirint.ru/books/447280/ "Веер" в "Лабиринте".
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:59  

цитата Dark Andrew

Роман завершен настолько же, насколько

...первый том Райана?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 22:02  
у Уильямса все книги в разных сериях и все не окончены. я его только электронного читаю, какой смысл делать разноплановый сбор на полке? но нового куплю точно куплю.
надеюсь все еще что и "Драконы обыкновенной фермы" будут издавать, сегмент таки другой.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 22:03  

цитата Dark Andrew

Роман завершен настолько же, насколько завершены отдельные книги о Гарри Дрездене.

У Батчера несколько томов на клиффхэнгерах завершались 8:-0
И "Улицы рая", на мой взгляд, это именно первый роман цикла, который требует, а не допускает продолжения. У Батчера первые романы были вещами в себе, которые продолжений не требовали.

Что интересно

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

второй роман, по большому счету, вообще не городское фэнтези
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 22:05  
Bizon Не все. "Орден манускрипта" завершен (хотя автор планирует делать второй подцикл), есть внецикловые "Хвосттрубой" и "Война цветов". ;)

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 22:18  
"Иноземье" вроде издали и даже в единой серии. Там только "Марш теней" издан на 1/2 и в разных изданиях — это да. Издевательство какое-то
Страницы: 123...204205206207208...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх