автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
21 июля 2014 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder было невозможно сохраняться во время миссии
В новом тоже нельзя. Есть какие-то контрольные точки (1-2 на карту), но смысла в них мало, потому что если начинать с контрольной точки, то все, кого устранил до этого, оживают (кроме цели) и выбраться по-тихому с этой контрольной точки становится очень сложно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 июля 2014 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart В новом тоже нельзя. Есть какие-то контрольные точки (1-2 на карту), но смысла в них мало, потому что если начинать с контрольной точки, то все, кого устранил до этого, оживают (кроме цели) и выбраться по-тихому с этой контрольной точки становится очень сложно.
Спасибо за информацию, но я в курсе, так как играл в этот [censored]. Суть в том, что в Абсолюшене сохранения на уровне реализованы криво, но они есть. В отличие от оригинальной игры, где изначально давалась всего одна попытка на уровень. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
almaz175 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора almaz175, можно писать отзывы на ММО, делиться своим видением игры и личными впечатлениями, но голое копирование рекламного блока и размещение реферальных ссылок не допускается.
Про 20 миллионов игроков, высоко оценивших сабж, улыбнуло 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Brothers: A tale of two sons Замечательная вещь — всецело одобряю Нужно только добавить, что на ПК без наличия геймпада пройти невозможно. И там вроде побольше часов геймплея — у меня так ушло ровно 5, если верить Стиму 
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Brothers: A tale of two sons — просто шедевр и в это должен поиграть каждый
Зачем? Это и игрой назвать сложно. Тоскливая история сдобренная мудреным управлением. Под настроение — забавно. А так обычная адвентюра.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Зачем? На счёт цитата в это должен поиграть каждый согласен. Возможно, слишком сильно сказано. Но "зачем?" можно про почти что любую игру сказать Неужели вы считаете, что разработчики кому-то заплатили чтобы попасть в большинство символических списков итога 2013 года? 
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
Я ничего не считаю. Лично мне Бразерсы были скучными. Депонии на пк и то интереснее. А символические списки я воспринимать никак не могу после того, как в них стал светится всякий инди-треш вроде Hotline Miami.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin всякий инди-треш вроде Hotline Miami. Не пробовал, но не осуждаю. Имеет право быть.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично для меня разные инди-игры вдохнули свежую струю в унылый поток конвеерных серий и однообразгого мейнстрима. Далеко не всё может нравиться, но что плохого в разнообразии? В самом деле, никто же не заставляет...
Вот тоже одна из многих инди. Но, разумеется, рекомендовать обязательно пройти всем и каждому не стану Всё на любителя и под настроение
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin всякий инди-треш вроде Hotline Miami.
А, любители ААА-жвачки, понятно. 
цитата Cardinal_St Не пробовал, но не осуждаю.
Попробуйте, серьезно. Очень фановая + прикольный челлендж.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А, любители ААА-жвачки, понятно.
Crimsonland это ААА? Не знал 
цитата АвК Митбой тоже треш по-вашему?
Я его считай не видел, характеристику дать не готов.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Crimsonland это ААА? Не знал
Ей уже второй десяток пошел, старовата же.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc старовата же. А что в этом плохого? Я вот только недавно открыл для себя серию Geneforge
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А что в этом плохого? Я вот только недавно открыл для себя серию Geneforge
Абсолютно ничего плохого. Просто тогда особо не было таких понятий как инди или ААА.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет