Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2008 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Вчера приобрел "Канализация, Газ & Электричество: Трилогия общественных работ" Мэтта Рафа и "Путь короля" Гарриссона. Надеюсь, что понравятся. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2008 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Поддался всеобщему сумасшествию восторгу и сегодня приобрёл-таки на Полянке "Правду" Пратчетта (за 180р.) в моей любимой стильной чёрной обложке. Только вот дизайнеру или кому-то-кто-отвечает-за-издание я бы оторвал некоторые воспроизводящие органы за рекламную оранжевую х.. фигню на обложке>:-|
P.S. Следующую книгу, уже долго висящую в планах, по аналогии с "Правдой" предлагаю переименовать из "Вора времени" в "The Times" и выпускать еженедельно по одной главе:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2008 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата necrotigr

я бы оторвал некоторые воспроизводящие органы за рекламную оранжевую х.. фигню на обложке

:-) Это вроде с оригинального издания коклюш.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2008 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Пошла в "Книжный парк" за антологией "Глаза мертвецов". А он закрыт???. Тогда я "с горя" зашла в то, что когда-то было магазином "Книжный мир", и увидела там... "Дело Джен..." Джаспера Ффорде. Издание 2005г., стоило 110руб (22грн). Решила проверить, насколько универсальны рекомендации Фантлаба;-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2008 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ruddy

У меня тама скидка

А у меня три карточки. Жаль,30% никто не даст)
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2008 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата necrotigr

оторвал некоторые воспроизводящие органы за рекламную оранжевую х.. фигню на обложке

+100
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня купил "Антологію сербської постмодерної фантастики" — Сава Дам`янов Твердый переплет белая бумага приблизительно 100р.
здесь есть ее описание http://www.proza.com.ua/books/sava_dem039...
Начал читать. Пока очень нравится и соотвествует описанию.
–––
Посеешь ветер – пожнёшь бурю!
Буде тобі враже так як відьма скаже.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Отоварилась сборником "Русская фантастика 2008" и Андре Нортон в мягкой обложке. Признаюсь в дурновкусии: там были еще Стругацкие, "Волны гасят ветер", за смешные 40 рублей, их брать что-то не стала, хотя кто такие Стругацкие и кто такая Нортон... 8-]
–––
Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Купил "Долина совести"Дяченок и "Дай бог каждому" Каганова (вообще, первое мое знакомство с автором будет:). Не смог удержаться после экзамена, чтобы не расслабиться. осматривая книжный..А потом вообще не устоял перед тем. чтобы что-нибудь да не купить)
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Вчера посетил "Книгомир". Были приобретены:
- Научная фантастика: Возрождение за 312 руб.
- Зелёные тени, Белый Кит Рэя Брэдбери за 114 руб.

Также заказал "Фантастика и футурология" Лема.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Вчера купил две книги, которые можно отнести к кактегории "долгожданные"
Первая "Правда" Пратчетта, эту ждал больше года, с первых определенных анонсов.
Вторая "Черный отряд" Кука, ее искал уже несколько лет, с тех пор как упустил первый том в издании ЗСФ.
Пратчетт еще и отлично издан, а вот Кук подкачал, но с таким мизерным тиражом я просто рад что наконец-то добыл бумажный текст.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Вчера купил Олди "Ойкумена" в серии Эксмо "Черный Кирпич" ... э-ээ, т.е. "Гиганты фантастики" ;-)8:-0. Три книги в одном томе за 114 грн. (приблизительно 560 руб., если я правильно использовал давно забытые знания арифметики 8-])
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon

цитата

Три книги в одном томе за 114 грн

Ого, какие цены-обычно одним томом экономнее выходит.Я их по отдельности
купил за сумму около 75 грн,правда где-то с полгода назад.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Shvoloch, экономнее то оно конечно, но качество в одном томе уж очень порадовало — и обложка и бумага и шрифт. Ну и к серии "Кирпич" имею некоторую склонность — уже шестой "кирпич" покупаю и буду покупать. Хотя в этом есть и свои недостатки (цена и компактность + не всегда удобно читать — книга ровно не ложится), но что поделаешь — в данном случае чувства уму не подвластны...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
На днях купил в ШФ:
Азимов А. "Сны роботов" — так-то не доходил до нас.
Говард Р. "Конан из Киммерии" — ты наверное не надо комментариев.
Лейнстер М."Первый контакт" — жаль нет на нашем сайте его библиографии, надеюсь кто-то работает над этим.
И любопытства ради, что в ней такого омерзительного, по отзывам — К.Баркер "Каньон Холодных сердец"
Сошлись с продавщицей на 750 руб. за все.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Вторая "Черный отряд" Кука, ее искал уже несколько лет, с тех пор как упустил первый том в издании ЗСФ.
Пратчетт еще и отлично издан, а вот Кук подкачал, но с таким мизерным тиражом я просто рад что наконец-то добыл бумажный текст.

а какой тираж у кука?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

а какой тираж у кука?

У ВД-2 — 2 000, допечатка в ЗСФ тоже 2 000. Так написано в выходных данных.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
распечатал рассказы Теодора Старджона. Буду читать.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Veronika, удивлённо глядя на себя в зеркало: Это действительно я???? Это я выложила и не поморщилась 61грн (305руб) за книгу современной, умеренно раскрученной писательницы???? (И вроде не из списка самых любимых, хотя иногда читаемых не без удовольствия). Шайтан попутал, не иначе8-].

Если все ещё неясно, о чём речь8-), поясняю: на почте получила бандероль с "Шайтан-звездой" Далии Трускиновской. Год издания 2005, но с суперобложкой. Интересно, как там со страницами-то будет....
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Интересно, как там со страницами-то будет....

а со страницами там по моему плохо, перепутаны они там скорее всего:-(
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))
Страницы: 123...3637383940...146414651466    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх