Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мединститут. Студенческая общага. Соседка по комнате готовится к зачету, изучая мой конспект по неврозологии. Чувствуется, что человек реально загрузился. Периодически поднимает голову и обводит помещение невидящим взглядом. Наконец выдает:
- А сколько нам учить? До шизофрении?
Начинаем тихонько хохотать. Она продолжает:
- Или до неврозов?
Катаемся по полу. Она, оценивая оставшиеся страницы:
- Не, ну мне не так уж много осталось...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказал знакомый, который служил на флоте. Однажды их корабль зашел в один из японских портов. А дело было в конце советского периода. То есть тогда, когда на Родине ничего не было и потому наши моряки по возможности скупали за границей всякую технику. Так вот один из наших моряков купил холодильник. И почему-то решил сам его транспортировать на судно — взял в прокате велосипед, каким-то немыслимым способом прикрутил холодильник к велику, положив между сиденьем и рулем, и осторожно покатил эту сложную конструкцию в сторону порта. Сам шел рядом, одной рукой придерживая руль велика, а другой — двухметровый холодильник. А дорога пролегала через подземный тоннель...
Так вот он шел, шел, шел. Шел очень медленно, ибо очень боялся падения драгоценного холодильника. Тоннель был длинный, и мужик только на середине дороги обратил внимание, что навстречу ему движется довольно плотный поток машин, а в его сторону — никого, только он. Тогда он остановился и, отдуваясь, очень медленно повернул голову назад — посмотреть.
За ним была многокилометровая колонна машин... Сотни автомобилей ехали, как призраки, со скоростью пять километров в час! Мужик был шокирован до глубины души. И долго потом еще, рассказывая эту историю, приговаривал:
- Ну хоть бы бибикнули, а то я себя таким идиотом почувствовал, когда обернулся, до сих пор стыдно...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Заставили меня на работе пройти "дополнительную диспансеризацию" — та же медкомиссия, только для уже работающих граждан. Основные врачи (хирург, окулист, невролог и терапевт) плюс анализы. Последний врач, терапевт, должен поставить визирующую финальную подпись в обходном листе. Захожу, представляюсь, отдаю лист. Врач с медсестрой смотрят на фамилию и тут же начинают дико ржать. Я в совершеннейшем ступоре, тихонько осматриваю себя на предмет незастегнутой ширинки или торчащих из кармана женских трусов, но все вроде бы в полном порядке. Врач тем временем достает из какой-то толстой папки нечто и читает (с перерывами на взрывы хохота и вытирание слез):
- Анализ мочи такого-то. Обнаружено: фруктоза, глюкоза, сухое обезжиренное молоко, пюре яблочное, комплексный протеин, лецитин, дальше писать влом, читайте раздел "состав" в приложении (не волнуйтесь, помыто и стерилизовано)...
Показывает мне "приложение" — пакетик с баночкой от детского питания!
- Молодой человек! Этот анализ вам придется пересдать!
Всей поликлиникой, видать, ржали, сволочи.
Люди, мойте крышечки!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю я в одной военной организации (а точнее, на факультете военного обучения). Один из наших больших офицеров-начальников готовит студентам языковые тексты на русском языке для перевода и отдает их набирать на компьютере нашим сотрудницам.
Сижу и слышу тихое всхлипывание с соседнего компьютера — у девушки, набиравшей один из текстов, начинается истерика! Подхожу, читаю набранное: "Диалог. Мужчина заходит в банк:
- Скажите, это ресторан?
- Нет, это банк.
- А где находится ресторан?
- Рядом со зданием железнодорожного вокзала.
- А где находится железнодорожный вокзал?
- Напротив здания городской библиотеки.
- Как мне проехать к городской библиотеке?
- У нас в городе нет библиотеки".
Все-таки военные — люди очень загадочные...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Тут давеча заходит к нам нерусский чел и на чистом английском заявляет: "Дайте мне копоху". Аккуратно переспрашиваю. Нет, не ослышался. Копоху ему подавай. Говорю, мол, нет у нас такого.
xxx: Этот все не унимается, говорит недавно покупал ее именно здесь. Я стою с квадратными глазами, думаю упоротый что ли. Пока я втыкал, этот Холмс наконец разглядел на полке искомое и радостно ткнул туда пальцем: "Да вот же! Копоха!".
xxx: Оказалась бутылка водки "РУССКАЯ КОРОНА". Корона! XD Копоха, блин...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
— Пап, а купи мне GALAXY S5.
— А где волшебное слово?
— Таня!
— Таня? Что значит "Таня"?
— Имя твоей любовницы.
— Так тебе наверное и чехол нужен!

Грибоедов уже тогда знал, что когда-нибудь вырастет поколение грибоедов, у которых не будет горя ввиду отсутствия ума.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Середина июля. Посмотрела, за окном шесть градусов! ШЕЕЕЕЕСТЬ..... Потом успокоилась. Не минус же шесть в конце концов!!!

PS И это сооооовсем не анекдот, а суровая реальность.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
бессмертный рыцарь улыбнулся
разбил грааль и был таков
у всех бывает кризис средних
веков
© Gena_

в средневековье для алисы
ввиду отсутствия зеркал
в кошмаре мир замеднотазья
сверкал
© НиРо

где водка граф жену пытает
в графине говорит жена
и граф всмотревшись понимает
пьяна
© Петрухер

графин лафа фреон фрилансер
жираф гофра олигофрен
пытался вспомнить текст боярский
но хрен
© YanaKrilova

мечтаю доктор чтоб как тряпку
барон об пол меня бросал
да вы же батенька латентный
вассал
© НиРо

автомеханик ватикана
себе выпрашивал пикап
ну я тихонько покатаюсь
ну пап
© ЮГ muzz Мел

впишите снова нужный город
национальность и года
мы постараемся родить вас
туда
© klarissa muzz Кисычев

в дурдоме всё неславабогу
и только старенький главбух
как оказалось адекватен
но бух
© stakhanoff

с портрета смотрит почему то
не дориан а саша грей
ты точно взял в прокате нужный
блюрей?
© djfedos

последний стул смеялся бендер
мы с вами будем жить как знать
как знать промямлил киса тихо
как знать
© stakhanoff

ей было двадцать англичанка
картава но мила собой
подумал холмс кишки снимая
с обой
© svirt
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Соседи, радуйтесь! Всё — ремонт закончен! Дрель и перфоратор мы продали, а на эти деньги сыночку купили скрипку!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Arhc MC
"Купили мощную аккустическую систему" звучит страшнее:-)))
P.S. Я не о наболевшем, но соседи, такие нехорошие, изредка любят врубить помощнее часа в три ночи.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 18:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Читала Гарри Поттера с переводом, в котором был Злодеус Злей. Сделала автозамену на Снэйпа, получила дивную фразу "такого даже Снэйпшему врагу не пожелаешь"
yyy: после автоматической замены в неком переводе слова "мех" (в смысле емкость для жидкостей) на слово "бурдюк" нас преследует словечко "усбурдюкнулся".

цитата

Не могу не вспомнить историю с одной российской компьютерной игрой, в тексте которой как-то заменили нехороших иностранных огров на высокодуховных отечественных людоедов — и получили в одном месте милое слово "плюдоедебальный".

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх: Я вот все время думал: почему все супергерои — американцы. Ну как-то обидно мне было за русских детей, что никто для них не может придумать героев-соотечественников.
ххх: А сегодня мои детишки пересматривали "Мстителей", и я вдруг понял: у нас нет супергероев, потому что мы гуманней! У нас просто не нашлось сволочи, которая бы для детишек истории придумывала, в каждой из которых половину Москвы или Питера сносят.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

У нас просто не нашлось сволочи, которая бы для детишек истории придумывала, в каждой из которых половину Москвы или Питера сносят.

darkina, это для вас он сволочь. А в России такая сказочка могла бы пользоваться популярностью. В конце-концов, мы, россияне тоже имеем право помечтать!
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья!"

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Arhc MC Это жестоко, достаточно на кассе ответить "Мы не на уроке математики".

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Korochun Я отнюдь не стремился показаться жестоким. Просто наболело, знаете ли...

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Я со своей бедой со знаками препинания лучше промолчу.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья!"

"Доведение до абсурда (лат. Reductio ad absurdum) — полемический прием, состоящий в усилении тезисов/аргументов/позиции оппонента до той степени, в которой явно проявляются её недостатки. При правильном использовании является хорошей, годной и корректной техникой. Среди интеллигенции же распространено некошерное совмещение доведения до абсурда с подменой тезисов — что уже относится напрямую к демагогии". (с) Лурк
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard Читал где-то результаты исследования, что человек на безграмотный текст реагирует как на чувствительный удар током.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх