автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мединститут. Студенческая общага. Соседка по комнате готовится к зачету, изучая мой конспект по неврозологии. Чувствуется, что человек реально загрузился. Периодически поднимает голову и обводит помещение невидящим взглядом. Наконец выдает: - А сколько нам учить? До шизофрении? Начинаем тихонько хохотать. Она продолжает: - Или до неврозов? Катаемся по полу. Она, оценивая оставшиеся страницы: - Не, ну мне не так уж много осталось...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказал знакомый, который служил на флоте. Однажды их корабль зашел в один из японских портов. А дело было в конце советского периода. То есть тогда, когда на Родине ничего не было и потому наши моряки по возможности скупали за границей всякую технику. Так вот один из наших моряков купил холодильник. И почему-то решил сам его транспортировать на судно — взял в прокате велосипед, каким-то немыслимым способом прикрутил холодильник к велику, положив между сиденьем и рулем, и осторожно покатил эту сложную конструкцию в сторону порта. Сам шел рядом, одной рукой придерживая руль велика, а другой — двухметровый холодильник. А дорога пролегала через подземный тоннель... Так вот он шел, шел, шел. Шел очень медленно, ибо очень боялся падения драгоценного холодильника. Тоннель был длинный, и мужик только на середине дороги обратил внимание, что навстречу ему движется довольно плотный поток машин, а в его сторону — никого, только он. Тогда он остановился и, отдуваясь, очень медленно повернул голову назад — посмотреть. За ним была многокилометровая колонна машин... Сотни автомобилей ехали, как призраки, со скоростью пять километров в час! Мужик был шокирован до глубины души. И долго потом еще, рассказывая эту историю, приговаривал: - Ну хоть бы бибикнули, а то я себя таким идиотом почувствовал, когда обернулся, до сих пор стыдно...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Заставили меня на работе пройти "дополнительную диспансеризацию" — та же медкомиссия, только для уже работающих граждан. Основные врачи (хирург, окулист, невролог и терапевт) плюс анализы. Последний врач, терапевт, должен поставить визирующую финальную подпись в обходном листе. Захожу, представляюсь, отдаю лист. Врач с медсестрой смотрят на фамилию и тут же начинают дико ржать. Я в совершеннейшем ступоре, тихонько осматриваю себя на предмет незастегнутой ширинки или торчащих из кармана женских трусов, но все вроде бы в полном порядке. Врач тем временем достает из какой-то толстой папки нечто и читает (с перерывами на взрывы хохота и вытирание слез): - Анализ мочи такого-то. Обнаружено: фруктоза, глюкоза, сухое обезжиренное молоко, пюре яблочное, комплексный протеин, лецитин, дальше писать влом, читайте раздел "состав" в приложении (не волнуйтесь, помыто и стерилизовано)... Показывает мне "приложение" — пакетик с баночкой от детского питания! - Молодой человек! Этот анализ вам придется пересдать! Всей поликлиникой, видать, ржали, сволочи. Люди, мойте крышечки!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю я в одной военной организации (а точнее, на факультете военного обучения). Один из наших больших офицеров-начальников готовит студентам языковые тексты на русском языке для перевода и отдает их набирать на компьютере нашим сотрудницам. Сижу и слышу тихое всхлипывание с соседнего компьютера — у девушки, набиравшей один из текстов, начинается истерика! Подхожу, читаю набранное: "Диалог. Мужчина заходит в банк: - Скажите, это ресторан? - Нет, это банк. - А где находится ресторан? - Рядом со зданием железнодорожного вокзала. - А где находится железнодорожный вокзал? - Напротив здания городской библиотеки. - Как мне проехать к городской библиотеке? - У нас в городе нет библиотеки". Все-таки военные — люди очень загадочные...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Тут давеча заходит к нам нерусский чел и на чистом английском заявляет: "Дайте мне копоху". Аккуратно переспрашиваю. Нет, не ослышался. Копоху ему подавай. Говорю, мол, нет у нас такого. xxx: Этот все не унимается, говорит недавно покупал ее именно здесь. Я стою с квадратными глазами, думаю упоротый что ли. Пока я втыкал, этот Холмс наконец разглядел на полке искомое и радостно ткнул туда пальцем: "Да вот же! Копоха!". xxx: Оказалась бутылка водки "РУССКАЯ КОРОНА". Корона! XD Копоха, блин...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Пап, а купи мне GALAXY S5. — А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что значит "Таня"? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен!
*** Грибоедов уже тогда знал, что когда-нибудь вырастет поколение грибоедов, у которых не будет горя ввиду отсутствия ума.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Середина июля. Посмотрела, за окном шесть градусов! ШЕЕЕЕЕСТЬ..... Потом успокоилась. Не минус же шесть в конце концов!!!
PS И это сооооовсем не анекдот, а суровая реальность.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
white noise 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бессмертный рыцарь улыбнулся разбил грааль и был таков у всех бывает кризис средних веков © Gena_
в средневековье для алисы ввиду отсутствия зеркал в кошмаре мир замеднотазья сверкал © НиРо
где водка граф жену пытает в графине говорит жена и граф всмотревшись понимает пьяна © Петрухер
графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен © YanaKrilova
мечтаю доктор чтоб как тряпку барон об пол меня бросал да вы же батенька латентный вассал © НиРо
автомеханик ватикана себе выпрашивал пикап ну я тихонько покатаюсь ну пап © ЮГ muzz Мел
впишите снова нужный город национальность и года мы постараемся родить вас туда © klarissa muzz Кисычев
в дурдоме всё неславабогу и только старенький главбух как оказалось адекватен но бух © stakhanoff
с портрета смотрит почему то не дориан а саша грей ты точно взял в прокате нужный блюрей? © djfedos
последний стул смеялся бендер мы с вами будем жить как знать как знать промямлил киса тихо как знать © stakhanoff
ей было двадцать англичанка картава но мила собой подумал холмс кишки снимая с обой © svirt
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arhc MC "Купили мощную аккустическую систему" звучит страшнее P.S. Я не о наболевшем, но соседи, такие нехорошие, изредка любят врубить помощнее часа в три ночи.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Cletus 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль приз зрительских симпатий
приз зрительницских симпатий
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Читала Гарри Поттера с переводом, в котором был Злодеус Злей. Сделала автозамену на Снэйпа, получила дивную фразу "такого даже Снэйпшему врагу не пожелаешь" yyy: после автоматической замены в неком переводе слова "мех" (в смысле емкость для жидкостей) на слово "бурдюк" нас преследует словечко "усбурдюкнулся".
цитата Не могу не вспомнить историю с одной российской компьютерной игрой, в тексте которой как-то заменили нехороших иностранных огров на высокодуховных отечественных людоедов — и получили в одном месте милое слово "плюдоедебальный".
|
|
|
darkina 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Я вот все время думал: почему все супергерои — американцы. Ну как-то обидно мне было за русских детей, что никто для них не может придумать героев-соотечественников. ххх: А сегодня мои детишки пересматривали "Мстителей", и я вдруг понял: у нас нет супергероев, потому что мы гуманней! У нас просто не нашлось сволочи, которая бы для детишек истории придумывала, в каждой из которых половину Москвы или Питера сносят.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Cletus 
 магистр

|
17 июля 2014 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina У нас просто не нашлось сволочи, которая бы для детишек истории придумывала, в каждой из которых половину Москвы или Питера сносят.
darkina, это для вас он сволочь. А в России такая сказочка могла бы пользоваться популярностью. В конце-концов, мы, россияне тоже имеем право помечтать!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
17 июля 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья!"
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
17 июля 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья!"
"Доведение до абсурда (лат. Reductio ad absurdum) — полемический прием, состоящий в усилении тезисов/аргументов/позиции оппонента до той степени, в которой явно проявляются её недостатки. При правильном использовании является хорошей, годной и корректной техникой. Среди интеллигенции же распространено некошерное совмещение доведения до абсурда с подменой тезисов — что уже относится напрямую к демагогии". (с) Лурк
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Korochun 
 активист

|
|