Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Но ведь нашли же

Скорее, она просто внезапно изменила решение :-))) А так пришлось бы мне куда-то этот стратегический запас девать

цитата Ольгун4ик

а так стоит себе. никому не нужный

Тоже стоит покинутый, причем у меня еще и здоровенный, под два метра высотой. Рося по нём прыгал, и Пикколу гонял, а теперь кошка использует его только для того, чтобы на шкаф запрыгнуть Думаю, если у котенка с детства такая штуковина есть, он будет и взрослым ее использовать, а когда выросли, то большинству из них на такие штуки наплевать — лучше на диване или подушке бока отлеживать :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Думаю, если у котенка с детства такая штуковина есть, он будет и взрослым ее использовать, а когда выросли, то большинству из них на такие штуки наплевать — лучше на диване или подушке бока отлеживать 
наш домик котенку еще дарился. в смысле зайцу котенку, но все равно.

цитата Marmotta

чтобы на шкаф запрыгнуть
а на Вас когда-нибудь прыгали со шкафа опираясь на ваше же лицо. вот где риск. на пластику мы пока не зарабатываем.:-)))

цитата Marmotta

чтобы на шкаф запрыгнуть
целых три дня предпочитает сидеть именно там. пока меня нет. то есть он гуляет. а перед моим приходом забирается наверх и орет. чтобы сняла.
А еще сегодня я как подпихнула что-то мягкое и большое. хорошо у меня нервы крепкие, потому что была крыса!!!!o_Oo_Oo_O Спасибо. что не в постель
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а на Вас когда-нибудь прыгали со шкафа опираясь на ваше же лицо

Слава богам, нет :-))) Она у меня девица простая — просто укусит и всё :-D А со шкафа она предпочитает суровым взором обозревать окрестности
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

просто укусит и всё
у меня просто так никто не кусает. но вчера в отместку за ухо, пытались, а Кот, который прыгал мне в лицо, честно смотрел мне в глаза и вытянув лапы так и кинулся. про малышей. я вообще молчу. как без скальпа не оставили непонятно.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, а у вас точно домашние кошки? Может, это рыси, только мелкие? :-)))

цитата Ольгун4ик

у меня просто так никто не кусает.

Пожалуй, полетам со шкафа во сне и наяву, как и крысам на завтрак, я предпочту кусаку :-))) С ней по-крайней мере всё ясно: не трожь – не укусит.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

а у вас точно домашние кошки? Может, это рыси, только мелкие?
фото я предоставляла. верьте глазам свои:-D

цитата Marmotta

я предпочту кусаку
А еще рычаку и шипяку. все в одном. нет в трех моих и четвертом соседском флаконе.
А вот фото домика не опубликуете, пожалуйста!!! я как иду в зоомагазин один. а там таки красавцы стоят. сама бы там жила.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

фото я предоставляла. верьте глазам свои

Откудова (с) мне знать, чьи там кошки :-))) Опять же фотошоп...

цитата Ольгун4ик

А вот фото домика не опубликуете, пожалуйста!!!

Да ради бога! Мы его тогда здесь же на форуме выбирали :)
На первом фото нет двух "подставок под кошку". Я потом вообще из трех две оставила.

Бонусом — кошка с ватой :-)))

–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

что за птица

Это сойка.:-)

цитата kon28

Очень любят наблюдать за всем и всеми и передразнивать звуки
, а также любят тырить всё блестящее и яркое — в этом их могут переплюнуть только сороки или вороны.:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Опять же фотошоп...
не, не владею. но вот на днях фотку со шкафа закину сюда. вчера кот сидел там и глазки строил. а потом всю пасть.

цитата Marmotta

Мы его тогда здесь же на форуме выбирали :)
молодцы, выбрали отличный, ксттати. хотите привлечь. слегка сбрызните валерианкой, чуть. спирт выветриться и кошке опять захочется посетить сей кошачий санаторий. У меня доску специальную новую не захотели. я месяц ждала, а они все старую драли. ну я сбрызнула, так все, любимая не любимая. а дело пошла, регулярно рвут ее, когда ко мне расположены особенно.
Коша с ватой хороша, а вата ей зачем, у меня правда носки иногда таскает, а один, нет два раза принес из одной комнаты в другую большой и тяжелый самовязанный свитер, в первый раз донес прямо ко мне. в во второй раз был пойман на середине пути, Тогда он стал подушку, тоже огромную, в шерстяной наволочке двигать, но смог свалить только на пол, на том дело и закончилось, пока.

цитата ФАНТОМ

а также любят тырить всё блестящее и яркое — в этом их могут переплюнуть только сороки или вороны
и мой кот, он мой телефон стырил, и стал им играть по столом, с тех пор его кнопки не прожимаются нормально
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

хотите привлечь. слегка сбрызните валерианкой

Ну, что же, вот осенью поеду домой — запасусь, посмотрим, как козявка отреагирует. А пока у нее огромная радость — огромная же коробка из-под велика, и чихать ей на все кошачьи стадионы вместе взятые :-)))

цитата Ольгун4ик

а вата ей зачем

А она её не любит :-))) Вот и уничтожает зверским образом, разрывая на мелкие клочки. Я зимой перед обогревателем ей положила синтепоновый наполнитель из старой подушки, так она лежала, грелась и зубами отрывала от него клочки. Минут за пятнадцать один угол уничтожила полностью.

цитата Ольгун4ик

вот на днях фотку со шкафа закину сюда
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

А она её не любит Вот и уничтожает зверским образом, разрывая на мелкие клочки.
к меня стояла коробка с обувью. Марфа на нее все время залезала и возилась. когда ее достали, оказалось, что она съела ее на четверть. теперь ей специально ставим читую, без всего, она ее иногда гоняет, иногда уходит в нее, когда начинате драть ее. то говорим. что марфа гневается, а как она бьет лапой по стеклу, когда кто-то близко подходит, хорошо, что стекло трехслойное.
Фотку я, конеш, выложу, но там такая пасть. самой страшноo_O
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю куда разместить, поэтому пусть здесь побудет :-)

Если бы коты писали смс
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Манявка недовольна — опять я тут со своей вспышкой :-)))

но потом решила, что я, в сущности, достаточно безобидна и опять задремала

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
А вот это вот чумазое по самые уши нечто — щенок, изо всех сил помогавший хозяевам сажать цветы на клумбе :-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Праздник у хозяев — кот вернулся спустя полтора года!

цитата

Жители британской деревни Крокрук устроили вечеринку для вернувшегося спустя полтора года кота, пишет The Daily Mirror. Хозяйка животного Джулия Джонси была очень расстроена, когда ее питомец Боб пропал незадолго до Рождества в 2012 году, отмечает газета. Кот пользовался большой популярностью у сельчан, и у него даже было собственное кресло в местной парикмахерской, говорится в статье.

Выяснилось, что убежавшего в расположенный неподалеку город Гейтсхед кота подобрала семья, решившая, что Боб бездомный. Затем животное перевезли в Лестер и назвали Галией, так как новые владельцы решили, что это кошка. В 2013 году Боб попал к другим хозяевам. Правда о коте выяснилась только недавно, когда его привели к ветеринару: врач заметил у Боба чип, в котором содержались данные о Джонси.

По случаю возвращения кота жители Крокрука устроили вечеринку и украсили его дом воздушными шарами и плакатами.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/...

Julia Jauncey from Crawcrook with Bob the cat who went missing 18 months ago and was found in Leicester

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/cat-...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Манявка недовольна — опять я тут со своей вспышкой

Как она, кстати? К щенку привыкла?
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Как она, кстати? К щенку привыкла?

Да. потихоньку (хотя и медленно) отношения налаживаются. Она уже даже начинает играть с ним и кошка очень забавно притворно "охотится" на щена :-))) А вчера рассмешил до хохота Ванька — тамошний приходящий кот. У него, как всегда, бурное ухоподрательное лето и он приходит каждый день наесться от пуза и идти дальше биться за прекрасных дам. Вчера наелся и пошел к дверям. Тут Марик (щен) бросился к нему с играми и буквально припер к дивану. Кот-то большой, мог бы и зашипеть или лапой двинуть. Но Ванька секунду подумал, потом просто оперся передней лапой на Марика, используя его как точку опоры, легко перепрыгнул через щена и преспокойно ушел. :-))) А мелкий еще с минуту искал — куда же исчез кот? :-)))

Единственная опасность — щен такой дружелюбный, что лезет с играми и своей дружбой ко всем кошками или собакам, которых встречает. А там разные личности попадаются. Так что гулять на улице (вне сада) — только на поводке и под строгим присмотром. А то малявка такая ласковая и добродушная, что могут легко обидеть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А то малявка такая ласковая и добродушная, что могут легко обидеть.
Забавный малыш, берегите его.

Пришел заяц, принес мышь, показал нам ее. сообщаю всем сочувствующим. Мышь удрала под шкаф, больше ее не видели и не слышали. Жива точно, удрала быстро, значит не сильно и помята была.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Жива точно, удрала быстро

Уж не та ли это мышь, которая удалилась за горизонт и потом пила валерьянку. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Уж не та ли это мышь, которая удалилась за горизонт и потом пила валерьянку

А может у мышей теперь что-то вроде аттракциона? Типа американских горок, на адреналин. Смертельный аттракцион, проигравший автоматически превращается в кошачью еду.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил
Страницы: 123...406407408409410...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх