Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2014 г. 15:00  

цитата streetpoet

но всё же: если представить, что рассказанная в книге история была бы выдернута из данного антуража, она была бы интересна?

Да. Антураж — это как раз то, почему я эту книгу не хотел читать КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Викторианство меня не привлекает, а вампирятину я и вовсе за литературу не держу, использование образа Потрошителя считаю недостойным. Это к вопросу о "привлекательности" антуража.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2014 г. 15:50  
Было бы здорово, если бы для определения с покупкой/не покупкой издательство выкладывало отрывок на пробу. Т.е. раз уж издатель активно общается с посетителями Фантлаба и высказывает свои пожелания о том, где его книги приобретать, можно было бы и провести такую работу для привлечения покупателей. Думаю, пара десятков страниц вполне даст любому сомневающемуся понять, хочет ли он читать эту книгу дальше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2014 г. 16:31  

цитата streetpoet

Было бы здорово, если бы для определения с покупкой/не покупкой издательство выкладывало отрывок на пробу.

С "Пробуждением Левиафана" они так и сделали:

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2014 г. 16:40  
streetpoet,вконтакте Gonza писал,что они выложат ознакомительный фрагмент "Грозного отряда" Скалла.наверное,это будет уже после 12го...

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2014 г. 16:55  
Ну, получается что очень избирательно они действуют. Где-то есть, где-то нет...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2014 г. 17:04  

цитата streetpoet

получается что очень избирательно они действуют. Где-то есть, где-то нет...

Возможно, дело в правах. Где-то договор позволяет опубликовать фрагмент, а где-то нет.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2014 г. 17:07  

цитата Karavaev

Просто сработала разница восприятий. Этого достаточно.

Скорее всего. Как раз "высокую" вампирятину я читаю без предубеждения. И "Грезы Февра", и "Вампирский узел", и "Золотую кровь", и много чего еще.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2014 г. 17:46  
Gonza, кстати, а почему Стросса не хотите издавать? В серию к Кори, Гамильтону и Райаниеми впишется замечательно. Или там заморочки с правами?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 21:32  
дочитал Фрактального принца... опять довольно приличный сюжет и опять довольно расплывчатый образный язык, который лишь в редких случаях поддаётся восприятию.

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 20:54  
Доставили Песни... золотистая краска на обложке трудночитаема, есть ощущение, что она к тому же нанесена не идеально (буквы какие-то покоцанные). Речь шла про какой-то уникальный арт... это имелась в виду обложка? Или небольшие картинки, что расположены перед началом каждой новеллы? Просто как-то странно, я думал имелись ввиду внутренние иллюстрации

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 23:35  
А у меня вот песни в CDEKе с 7го числа висят и никак дальше не продвигаются:-( очень жду8:-0

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 12:15  
keij Константин, приму в дар, нечитаемые с плохой краской на обложке, "Песни..." ;-)
–––
Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 12:27  
Гонза, когда ждать примерно "Отряд"? Заказ почти сформирован — ждёт только Скулла

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 13:38  

цитата Medik

keij Константин, приму в дар, нечитаемые с плохой краской на обложке, "Песни..."

Увы, даже если бы я этого вдруг захотел — для граждан РФ граница на замке. Кстати, в Харьков то никто не возит. Могли заняться бизнесом ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 18:02  
keij Обработка 30.06.2014 10:35 241981 Брянск PI-1 Прибыло на территорию РФ — это отправление было послано из Харькова 27 06 14 .

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:01  

цитата keij

Могли заняться бизнесом

Я двумя руками ЗА. Люблю заниматься прибыльным бизнесом 8-)
–––
Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 16:42  
Нет ли информации по книге Хейса "Ересь внутри"?в планах на ffan.ru она стояла на август.и как скоро из типографии появится Скулл "Грозный отряд"?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 19:56  
"Ересь внутри"- переведена, в работе. Решается вопрос с оформлением.

Скалл — напечатан, завтра еду за сигналом. Если будет все ОК — перейдем в эту типографию — печатают на месяц быстрее чем Ульяновск :cool!:
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 21:09  
Gonza, а как идут работы на Императором Терний? как скоро мы увидим его?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 21:43  

цитата Gonza

перейдем в эту типографию

А формат снова не "гульнет"? Как у Кори?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Страницы: 123...156157158159160...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх