автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
5 июля 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lens Lark жаль бельгийцев у них хорошая команда на этот чемпионат собралась
Команды у них и не было, было сборище хороших футболистов
|
––– Design your own universe |
|
|
Lens Lark 
 магистр

|
5 июля 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Команды у них и не было, было сборище хороших футболистов
Как бы там ни было но игра в их исполнении было интересной как минимум.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 июля 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator В 90-м они до финала дошли
Знаю, хотя футболом в те годы ещё не интересовался. Мой двоюродный брат болел за Аргентину в финале, а я в пику ему за Германию, хотя мне в то время что Германия, что Камерун...
Кстати Месси в отличии от того же Батистуты как минимум довел свою команду до полуфинала и имеет шансы побороться за медали. Хотя в 1998 г. классная сборная у них была и считалась одним из главных фаворитов.
Хочу что бы в матче за бронзу повторился ремейк финала 1990.
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
5 июля 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Хочу что бы в матче за бронзу повторился ремейк финала 1990 Хочу просто ремейк того финала. С аналогичным исходом. :)
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 июля 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с теми, кто отметил, что чемпионат, по мере того, как повышаются ставки, становится всё скучнее и скучнее. Уж не знаю, кто записал бельгийцев в фавориты, но сегодня ими явно считались аргентинцы, а сборная Бельгии дошла именно до той, стадии, которая и предрекалась. Вообще, с начала стадии плей-офф наметилось две неутешительные тенденции. Во-первых, побеждают исключительно записные фавориты — поправьте меня если ошибаюсь, но ни разу дальше не прошла команда, на которую букмекеры давали бОльший коэффициент. Во-вторых, резко упала результативность — в подавляющем большинстве случаев 1-0 или 0-0 в основное время. И хотя нерв присутствует в каждой игре, это не отменяет того, что на данной стадии удовольствие от игры получают в подавляющем большинстве только футбольные специалисты. Вот такие впечатления...
|
–––
|
|
|
Terminator 
 философ

|
5 июля 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Во-первых, побеждают исключительно записные фавориты — поправьте меня если ошибаюсь, но ни разу дальше не прошла команда, на которую букмекеры давали бОльший коэффициент.
Коста-Рика?
цитата Senna Во-вторых, резко упала результативность — в подавляющем большинстве случаев 1-0 или 0-0 в основное время.
0-0 в плей-офф вообще не было, а 1-0 сыграли 3 раза из 11 матчей.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 июля 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Коста-Рика?
После выигранной группы Коста-Рика шла против Греции фаворитом во всех букмекерских конторах.
цитата Terminator 0-0 в плей-офф вообще не было
Было, даже три раза подряд было. Читайте внимательно — речь идёт об основном времени матча, когда игрокам не хватает 90 минут времени, чтобы распечатать ворота хотя бы один раз.
|
–––
|
|
|
Карамазов 
 миродержец

|
5 июля 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел третий четвертьфинал и окончательно убедился, что мы наблюдаем за КУБКОМ МИРА среди ИМПОТЕНТОВ. Такое впечатление, что футболисты делают одолжение болельщикам, а не борятся за главную футбольную вершину — ни огня, ни задора, ни желания. Остаётся надежда на неудовлетворённые амбиции Нидерландов.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
цитата Senna После выигранной группы Коста-Рика шла против Греции фаворитом во всех букмекерских конторах.
....очень не большим, почти на равных.
|
–––
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
цитата Senna Было, даже три раза подряд было. Читайте внимательно — речь идёт об основном времени матча, когда игрокам не хватает 90 минут времени, чтобы распечатать ворота хотя бы один раз.
По-моему, дополнительное время в матчах Германия-Алжир и Бельгия-США с лихвой компенсировало эти сухие 90 минут.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
5 июля 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna речь идёт об основном времени матча, когда игрокам не хватает 90 минут времени, чтобы распечатать ворота хотя бы один раз.
А, понятно. Я просто, как в прогнозах, основное и дополнительное совместил )) Тогда — да, Ваша правда.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
5 июля 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Эту фразу приписывали Синявскому ещё с сороковых-пятидесятых годов.
Да, слышал я этот вариант про радиорепортаж турне моск. Динамо по Англии. Мне мой приятель клялся, что лично слышал эту фразу Озерова, но , судя по всему, малость ошибся. На рутрейкере есть запись эпохальной в свое время встречи чехов и СССР на пражском чм 1978 г и момент в 3 периоде, когда чехи попали в штангу. Многие утверждают, что после этого Н.Н. на более, чем на полгода отстранили от комментирования. Не могу сказать, я тогда был во втором классе. Что касается сегодняшних матчей, то ждем очередного подвига от Роббена и ко. Все же лучше бы они вышли на Бразилию, а не Аргентину. Та полностью переиграла перехваленных бельгийцев, их время еще придет. Жаль, что Месси не забил в конце выход 1 на 1.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gron_k 
 магистр

|
6 июля 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора stalkers получает предупреждение от модератора цитата stalkers Да, слышал я этот вариант про радиорепортаж турне моск. Динамо по Англии. Мне мой приятель клялся, что лично слышал эту фразу Озерова, но , судя по всему, малость ошибся. На рутрейкере есть запись эпохальной в свое время встречи чехов и СССР на пражском чм 1978 г и момент в 3 периоде, когда чехи попали в штангу. Многие утверждают, что после этого Н.Н. на более, чем на полгода отстранили от комментирования. Не могу сказать, я тогда был во втором классе.
Оффтоп.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Terminator 
 философ

|
6 июля 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего только не услышишь от комменатора. Бельгия — колония Голландии... А до этого, надо думать была колонией Франции, Испании, Римской империи... Входить в состав и быть колонией — разные вещи.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
6 июля 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коста-Рика потихоньку отодвинула игру от своих ворот — молодцы )) Еще и судья за них — свистит, когда рядом ничего нет...
|
|
|