автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Не знаю как правильно на голландском, но английские комментаторы называют его СнАйдером, а немецкие ШнАйдером. По-голландски должен быть Снейдер.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
1 июля 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прихожу к выводу, что не буду сильно огорчён, если сборная Аргентины остановится в следующем раунде. Четвёртую игру жду, что они найдут свою игру, но становится от случая к случаю хуже. То ли я от них лишнего требую, то ли им чего-то не хватает, чтобы выглядеть соответственно статусу записного фаворита. Вот только Месси будет жалко — выдающегося игрока хотелось бы видеть в когорте истинно великих.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
romanpetr shack4839 Кемпес и Каниджа — респект и уважуха! Месси — Бог, но не центрфорвард. А на мой взгляд и Паласио, и Игуанин не обладают инстинктом убийцы, чтобы реализовыввать тот самый один единственный шанс
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь сегодня последний матч марафона. После матча США — Бельгия трёхдневный перерыв 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
adgolov 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур выдающегося игрока хотелось бы видеть в когорте истинно великих
......для меня, это одна из главных интриг чемпионата. Очень многие, величают Месси, не иначе, как великим. Ан, нет, шалишь, не скажи гоп, и т.д. и т.п. . Вот сможет, Месси помочь сборной стать чемпионами мира, тогда можно поговорить, а пока..... .
|
–––
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, хоть одна команда, занявшая второе место в группе, сможет пробиться в четвертьфинал?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc хоть одна команда, занявшая второе место в группе, сможет пробиться в четвертьфинал? Нет и лично я рад этому В 1/4 будет ещё интересней
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Должна же Европа Латинскую Америку превзойти если не качественно, то количественно. Так что лично я — за Бельгию
Бельгийцы более мобильней выглядят, да и по симпатичней ! Поддерживаем их!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
2 июля 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мое желание исполнилось, ждем дополнительное время. Хотя не промаж американец на последней минуте...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 июля 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Хотя не промаж американец на последней минуте... Это была бы вообще самая настоящая комедия, хоть и по правилу "не забиваешь ты — забивают тебе" Такого игрового преимущества во втором тайме я ещё ни у кого не видел — команду Клинсманна возили, вертели и вращали 47 минут. Даже забавно сколько моментов можно ещё создать и растранжирить. Реализацией бельгийцы напоминают наших — ещё один повод для меня за них поболеть)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|