автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius В английском, немецком и др. языках часто произносится не так как пишется.
Не, я знаю это, английский все-таки учил в школе и в институте. Вот про немецкий ничего не знаю.
|
––– Don't panic! |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 июля 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ежли выбирать сборную по групповому этапу, то наверное такой вариант: Очоа (Мексика) -Гуардадо Андрес (Мексика), Диас Хуниор (Коста-Рика), Армеро Пабло (Колумбия), Халлиш Рафик (Алжир) — Родригес (Колумбия), Куадрадо (Колумбия), Арангис (Чили) — Мюллер (Германия), Роббен (Голландия), Санчес (Чили)
как-то так. Хотя не вмещается еще Бензема, Эннер Валенсия (Эквадор) и пара из Ганы Асомоа Гьян и Андре Айю
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
1 июля 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Не. я знаю это, английский все-таки учил в школе и в институте. Вот про немецкий ничего не знаю.
Немецкий еще круче в этом плане
Неужели будет пенальти? Напомнило мне 2006 год Украина -Швейцария в 1/8, нулевая ничья и пенальти где швейцарцы не одного мяча не забили.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Неужели будет пенальти?
Похоже. Я, хотя, только и успел к тайму второму, но для меня уже главная ценность этой игры — это "убийство времени" до следующего матча. Ну, может быть, в серии пенальти будет все драматично и интересно.
|
––– Don't panic! |
|
|
dezmo 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё. Швейцария едет домой .
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему Швейцарцам так не играть предыдущие 90 минут?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, первый гол Ди Марио на Чемпионатах мира. Когда в предыдущем матче он попал в штангу, так и подумал, что это получится в будущем. Хотя, конечно, все сделал для него Месси.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что нет у нынешней Аргентины форварда уровня Батистуты. Глядишь и без овертайма обошлись бы))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
1 июля 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Концовка хороша.
Согласен! Но матч самый занудный из всех предыдущих — хуже только Нигерия — Уран! Да и Аргентину поинтересней смотреть дальше, чем про-косовскую Швейцарию!
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
1 июля 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Жаль что нет у нынешней Аргентины форварда уровня Батистуты. Глядишь и без овертайма обошлись бы))
Были еще и другие достойные форварды у Аргентины в прошлом Кемпес, Хорхе Вальдано, Клаудио Каниджиа. Про талант Марадоны вообще молчу.
|
|
|