автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Номинальных нападающих и самых лучших пенальтистов Чили расположили в первой тройке. После того как на них пришлось два промаха, дальше уже было закономерно...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Arbetius 
 активист

|
|
urs 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Обидно очень. Но было видно, что Хара не забьет...
Это судьба: хозяевам чемпионата при такой игре рано вылетать. Но что ж они Халка-то бить поставили. Нешто Сколари про его пенальтистские подвиги не слышал?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Arbetius 
 активист

|
28 июня 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь вопрос против кого Бразилия будет играть в 1/4, против Колумбии или Уругвая? Узнаем где-то через три или три с половиной часа. Пока можно делать ставки.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Это судьба: хозяевам чемпионата при такой игре рано вылетать. Но что ж они Халка-то бить поставили. Нешто Сколари про его пенальтистские подвиги не слышал?
Судя по его матам в адрес Халка — слышал )))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати у бразильцев не забили игроки, связанные с нашим чемпионатом Я же говорил — проклятое место (с)
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Arbetius 
 активист

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
28 июня 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Жаль.Больше болел за чилийцев, но скорее против бразильцев. Ну ничего. Мексика вперед!!!
Мексика просто супер, но думаю этот матч я смотреть не смогу. Очень понравились Голландцы и за кого болеть ума не приложу
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Теперь вопрос против кого Бразилия будет играть в 1/4, против Колумбии или Уругвая? Узнаем где-то через три или три с половиной часа. Пока можно делать ставки.
Уругвай без Суареса?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Я его в Шахтере помню
После Шахтера в Анжи поиграл. Халк, кстати, был очень неплох, но Сколари не помешало бы поинтересоваться его статистикой в нашем чемпионате прежде чем пенальтистом назначать.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Arbetius 
 активист

|
|
Terminator 
 философ

|
28 июня 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень переживал за Неймара — он под конец еле ковылял... Но как забил, чертяка! 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Arbetius 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
28 июня 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Халк, кстати, был очень неплох
Боюсь, что я не объективен, но во втором основном и первом дополнительном таймах мне Халк показался лучшим у Бразильцев.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
28 июня 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бразилия — Чили 1:1 ( по пенальти 3:2 )
Первый-же матч Copa America подарил запоминающуюся игру. Сборная Чили своим упорством, неуступчивостью и целеустремлённостью мне напоминает пчелиный рой. Пчёлы в нём, согласно послематчевым представлениям бразильцев, должны быть неправильными, как и в случае с мультяшным Винни-Пухом. Ни тем, ни другому пчёлы мёд отдавать не хотели. В первом тайме Бразилия смотрелась заметно лучше. Неймар был хорош — воздушный, стремительный, излучающий угрозу. А вот во втором стал незаметен. Может быть хорошо получил от чилийцев — к концу матча заметно хромал. Вместе с Неймаром притихла и вся команда ( неймарозависимость? ). Я, кстати, не согласен с арбитром по поводу гола Халка — мои глаза видели, что мяч им был принят на границе плечевого сустава и большой грудной мышцы. Анатомически это — не верхняя конечность. Чили нарисовала во втором тайме просто идеальную геометрически атаку — жаль, что Арангес не забил, было бы очень красиво. Серия пенальти стала для чилийских пчёл шершнем, откусившим им голову. Мне не хотелось раннего вылета хозяев турнира. Но я не желал проигрыша и бойцам из Чили — сожалею. И пока всё-же не вижу за Бразилией истинно чемпионского потенциала.
Полуночный матч, наверное, получится таким-же упорным.
|
|
|