автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 июня 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, удобно стало с интернетом — вся информация по полочкам, составы, голы, судьи. А мы с отцом в 80-е в "Союзпечати" покупали схемы, куда сами голы потом вписывали, прописывали команды, которые из групп выходили. Эх, творчество  
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
tevas 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Месси хотя бы прессингует, а Аршавин даже этого не делает. Месси предсказемо заряжен на каждый матч, а Аршавин — хочу играю, хочу не играю. У тренеров нет уверенности в господине Аршавине как в игроке, поэтому он и сидит на лавке в Зените, и в арсенале поэтому сидел. Аршавин — ленивый футболист. Но талантливый... Но ленивый... Второе перевешивает
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А можно эту одну фамилию? И хде те сусеки?
Слуцкий... Я, думаю, что его даже наскребать не надо А про сусеки: сусеки уже давно проданы дону Фабио, все деньги ушли туда. У нас уже нет тренерской школы, с сожалением, должен это констатитровать
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas Слуцкий и модель ЦСКА настроены на поиск и выращивание талантливых и перспективных зарубежных игроков, для которых армейцы зарекомендовали себя хорошим трамплином в европу. Затрудняюсь припомнить отечественных юных игроков, которые достигли бы высокого уровня. Раз, два и обчёлся (помимо защиты и вратаря)
А тут сборная, которая после ЧЕ-2008 и 2012 не молодеет. Интереса ради, взгляните на наш состав в 2008 году. Как много совпадений по именам, разве что только ушли лидеры и ветераны
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas но мне кажется, что сборную тренирует двоечник
И как тут не вспомнить, что Капелло выиграл всего 1 матч из 7 на чемпионатах мира, причем с Алжиром тоже играл вничью в 2010.
|
––– Design your own universe |
|
|
Halstein 
 философ

|
27 июня 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам групповой стадии сделал интересное наблюдение, что вроде хотел смотреть всех и поровну, но получилось: -так и не видел ни одной игры Франции, Японии, Гондураса, Ганы, США и Кореи (хотя симпатизировал азиатам) -только отрывками смотрел игру Эквадор — Швейцария, больше этих команд тоже не видел, вообще вся французская группа прошла мимо -зато видел по 3 игры Голландии, Италии и Уругвая (хотя болел из них только за Уругвай) -собирался болеть за Португалию, но в итоге посмотрел только стартовую игру с Германией  -зато в плэй-офф, похоже, все матчи сборной Франции буду смотреть (расписание и интрига позволяет)
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А тут сборная, которая после ЧЕ-2008 и 2012 не молодеет.
Сборная наполовину обновлена. Сплав опыта и молодости, что может быть лучше?
цитата Cardinal_St Слуцкий и модель ЦСКА настроены на поиск и выращивание талантливых и перспективных
Я про Слуцкого как тренера говорил, а не применимо к ЦСКА. Слуцкий как тренер хорош для меня и без ЦСКА
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого отправляем на пенсию к 2018 году? 1. Акинфеев 2. Березуцкий 3. Игнашевич 4. Денисов? 5. Кержаков
Кем заменить? 1. Лодыгин 2.??? 3. Щенников 4. Мамаев? 5. Дзюба
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успех ЦСКА, имхо, процентов на 30-40% от прекрасного руководства и скаутской работы. А в условиях сборной откуда ему хороших футболистов брать? Наутрализовать Муса и Думбия? 
цитата tevas Сборная наполовину обновлена. Сплав опыта и молодости, что может быть лучше?
На истину не претендую, но в 2008-ом вот чем мы располагали:
- Акинфеев. Тащил, а не привозил - Анюков — супер надёжный по тем временам край - Жирков. Был на своём пике - Семак. Капитанище. Духовный лидер и просто замечательный человек - Зырянов. Пик формы - Аршавин. Пик формы. Именно после этого ЧЕ его и решились взять в Арсенал - Павлюченко. Спящий гигант проснулся 
Может это конечно заслуга тренера, который сумел подвести команду, но кто у нас сейчас проявил себя ярко? По-моему только к паре центральных защитников нет никаких претензий. Многие другие просто старались, но...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Кем заменить? После прочтения списка возникло желание, что быцитата tevas Кого отправляем на пенсию к 2018 году? ещё "попылили"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Смогли же голландские тренеры встряхнуть таких же наших русских, может таких же деревянных
На мой взгляд тогдашние русские были малость посильней, в нападении была альтернатива — Погребняк. Павлюченко, Аршавин. Кержаков
цитата Дон Румата даже в теперешнем состоянии АА не помешал бы сборной.
И на сколько его можно выпускать: на 15 минут или на тридцать? Нет — АА уже такой же отработанный материал как и АК. В таком возрасте нападающие не возвращаются.
цитата tevas не все тренеры одинаково полезны.
не все, но они и не волшебники. Конфетку не из всего можно сделать. Моя позиция: господин тренер, господа игроки, большое спасибо. И пожалуйста без новых встреч.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Составляю для себя планы на 1/8 финала:
1.Устранить Бельгию, Грецию и Уругвай 2.Добыть побольше голов для Месси ( интерес шкурный ) 3.Посмотреть впрямую все матчи
Самыми интересными противостояниями видятся: Бразилия — Чили, Нидерланды — Мексика, Колумбия — Уругвай и Бельгия — США.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
27 июня 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Самыми интересными противостояниями видятся: Бразилия — Чили, Нидерланды — Мексика, Колумбия — Уругвай и Бельгия — США.
Скорее всего пропущу Коста-Рика — Греция и Германия — Алжир (глаза мои на него не смотрели ) Может и Бельгия — США тоже
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играли наши лучшие футболисты. Претензии к Капелло я понять не могу. Что он должен был делать? Пускать народ в атаку? Но они не умеют толком пасовать, слабы в отборе — в результате при насыщении атаки сзади остаются пустоты, один неверный пас — и через них противник пройдет как нож сквозь масло. И? Учить пасовать, учить отбирать? Извините, но это надо ставить в детстве, не тренеру сборной такие уроки давать.
Когда у Капелло был ван Бастен — Милан очень даже атаковал. Сейчас его нет.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
27 июня 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Самыми интересными противостояниями видятся: Бразилия — Чили, Нидерланды — Мексика, Колумбия — Уругвай и Бельгия — США.
Франция-Нигерия тоже, африканцы хорошо играли.
Так не привычно когда день без футбола, привык уже, что футбол шел каждый день
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Франция-Нигерия тоже, африканцы хорошо играли. Немцам с Алжиром, думаю, непросто будет. Там здоровые заряженные ребята, выкладываться будут на 200%. Может получиться играть аналогичная Германия — Гана.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А мы с отцом в 80-е в "Союзпечати" покупали схемы, куда сами голы потом вписывали, прописывали команды, которые из групп выходили. Эх, творчество А я сам таблицы чертил, от руки И не только ЧМ, а и чемпионатов СССР — по вышке и по второй лиге. Каждый год.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|