автор |
сообщение |
SHWY 
 авторитет

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
3 июня 2014 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY уставши коллапситься К пикам, бубнам с червями
Я здесь! Я здесь! Я здесь! Копытом бью по бубну, И в пику всем червям на карте ставлю крест: Колбаситься зовет героев голос трубный, Пора стряхнуть дремоту расслабленных сиест!
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
urs 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже здесь. Жара, шизею... Еще чуть-чуть, и вовсе оборзею, Из наших-то московских мест, Не видно никаких расслабленных сиест. Сиеста — где-то там на юге. Давно на юге не бывал я, други. Скрипят контакты в голове, О боже, от чего сегодня юг в Москве?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Enmik 
 авторитет

|
4 июня 2014 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На юге, не на море, а в степях Бежишь по полю второпях, Спасаясь от песчаной бури, Потом, ты трешь глаза до дури И так же, как и москвичи, Готов на все, чтобы уехать В Сочи.
|
––– L'enfer c'est les autres. Sartre. |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
5 июня 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всё готовых москвичей Считал до полной дури я Братков, целителей, рвачей Там полная центурия И тут подумалось: а я Готов идти на дело ли? Махну-ка в тёплые края Где люди деньги делали!
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
10 июня 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Забежал в Колизей По нужде ротозей
Давно не бывал в Колизее И даже слегка заскучал. А бегают тут ротозеи, как нервный сайгак-аксакал...

|
|
|
urs 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опустел, опустел Колизей, Не зайдет сюда и ротозей... Где ж вы все, Марибаси и Хуши? Пьете чай или бьете баклуши? Превратился в занудный музей, Опустел, опустел Колизей...
|
|
|
maribass 
 философ

|
14 июня 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё просто: на дворе лето, И надо побывать где-то, И надо все успеть – жарко- Мне время потерять жалко. Я в Питере была – классно!- Который я люблю страстно. *Театр дождей* — Джон Патрик – премьера: Ужасный режиссер – скверно. А что столица – чем дышит? Что смотрят и о чём пишут?
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
14 июня 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Всё просто: на дворе лето,
Начало лета — тормоз поэтизма, Но верю я в пиитов всё равно! Пусть будет больше нынче модернизма, Коль верной классики сегодня не дано...

|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
19 июня 2014 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Пусть будет больше нынче модернизма,
Не надо больше модернизма! Не все учёные средь нас. Держитесь линий реализма И пейте летом хладный квас...

|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
kxmep 
 авторитет

|
|
maribass 
 философ

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
26 июня 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Вместо водки пьет абсент Только вражеский агент.
Если мальчик после пива Водки пьет бокальчик, У него есть перспектива Угодить в скандальчик.
Это должен, не дремля, Знать любой ребенок: Пьяный чел — находка для Шпионов и шпионок.
Кто-то любит только квас И не пьет на посошок? Подозрение у нас: "Что-то тут нехорошо".
Коль у трезвого — акцент, Жалобы на язву, Это вражеский агент, Звони чекистам сразу.
Если ты в ЧК звонишь Каждою весною, То скорей всего, малыш, Это паранойя...
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крошка-сын к отцу пришёл: "Я с вопросом снова. Что мне выпить, чтоб очнуться после выпускного?" "Посмотри, сынок, вон там, пьяный под забором. Много спирта выпил он, встанет он не скоро! Пахнет неприятно он, грязный и помятый. Про такого говорят: Ну и алкашня ты! Спирт, портвейн и водку пить все у нас горазды. Только всем врагам назло пей лишь сок и квас ты. Пусть подумают — шпион, засланный в Россию. Быть шпионом — круто, сын. Пьяным — некрасиво."
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
27 июня 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Быть шпионом — круто, сын. Пьяным — некрасиво.
Это верные слова, точно, без сомнений! Штирлиц, трезва голова, в год раз пил в "Мгновениях".

|
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Это верные слова, точно, без сомнений! Штирлиц, трезва голова, в год раз пил в "Мгновениях".
Пил решительно коньяк: Водку пить фашисту, Невозможно ну никак, Даже пессимисту.
Пьет чекист и пьет шпион, По одной — не менее, Этот жизненный уклон Отражен в "Мгновениях".
Нортон Коммандер, Хушь 
|
|
|
saga23 
 философ

|
29 июня 2014 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Пьет чекист и пьет шпион, По одной — не менее, Этот жизненный уклон Отражен в "Мгновениях".
Это тянет на частушку, Вас я поздравляю! Это точно хорошо И не будет плохо.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
|