автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas А объясните мне, как этим шарингом пользоваться. Как, например, дать другому стим-юзеру доступ к моей библиотеке?
В настройках стима вкладка семья. Но нужно учесть, что играть вдвоем будет нельзя. Даже в разные игры с библиотеки.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas А объясните мне, как этим шарингом пользоваться. Как, например, дать другому стим-юзеру доступ к моей библиотеке?
Сначала убедитесь что steam guard включен на обоих компах.
Идёте к другу домой, заходите на его компьютере в свой стим аккаунт. Надо будет ввести код который пришлют на email чтобы убедиться что это не воровство аккаунта. И потом заходите в Steam -> Settings -> Family и жмёте "Authorize This Computer". Всё, можно выходить из своего аккаунта, и надо чтоб друг теперь в свой вошёл.
Дома на своём компе заходите туда же (Steam -> Settings -> Family) и ставите галку на аккаунте друга что мол можно ему пользоваться моей библиотекой. Вот в принципе и всё. Хотя я бы посоветовал после этого и пароль себе сменить на всякий случай.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Судя по описанию, достаточно обычной координации по сетевой или голосовой связи. Друг вводит ваши данные, а потом вы ему скажете пароль, который пришёл на почту
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St прав, можно так. Но тогда обязательно меняйте пароль после этого (друг, не друг, может не сам украдёт а комп у него весь в червях и кейлоггерах, кто его знает?)
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Valiant Hearts: The Great War™ / Soldats Inconnus за 7 руб.
Точку забыли поставить. 699 должно быть.  Подсобите не русским, а? На карточку любую могу поменять или еще чего. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Никаких санкций потом не будет за покупку по 1% стоимости?
В юплее знаю, что юбики отбирали игры. В стиме не представляю как это возможно.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Чёрт побери, я повелся и купил
Да покажите мне того человека, который на халяву не поведется! 
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Чёрт побери, я повелся и купил А что такого? Пока никто не отобрал покупку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А что такого? Пока никто не отобрал покупку
Да там транзакция не прошла. Вернее, гульдены мои уехали, а в ответ — тишина Интересно, вернут платеж или нет. Всё-таки целых 7 рублей. Ну, почти целых 
|
––– this light is not light
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты голосований по скидкам огорчают  Кто бы подумал, что пара Quake и Unreal не пройдёт?.. А там же наверняка скидки и сами серии накрыли, а не только вынесенное в голосование, как с Лариской Крофт было.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
26 июня 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Кто бы подумал, что пара Quake и Unreal не пройдёт?..
Я :) Не расстраивайтесь, в августе должен быть Квейкккон, во время его проведения на все игры id будут скидки.
|
|
|