автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
rediys 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rediys эээ как-то не добро звучит...
это потому что я смайлик не поставила? там правда весело )) так верите? ))
*у меня определенно сегодня что-то с лицом. или вся спина белая*
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rediys Признаю, меру, степень, глубину
Но желательно в июле и желательно в Крыму?
цитата Рахметов Как трудно осознавать себя недочеловеком. Как трудно объяснять людям, что я не мусульманин (терпеть их не могу) и не террорист, и даже не казах, что я читал Кафку и (немного) Моэма, что я — порочный интеллектуал, а не гастарбайтер. Меня это гложет.
Черт. Теперь ещё больше выпить с тобой хочу. и свининой закусывать свининой
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko развлекаться там всячески)
всяческой х..рней, простигосподи. вот как это называется!
а Клепиков класный чувачок был, походу.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov вот как это называется!
Ну и советуйте сами тогда, раз такие умные

цитата gamayunov а Клепиков класный чувачок был, походу.
кумир моего детства
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko кумир моего детства
да, детство оно всегда в лес в поля или хотя бы на дерево. вот и говорю — классный
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
rediys 
 авторитет

|
|
rediys 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Но желательно в июле и желательно в Крыму?
ахть, теперь же моя любимая присказка приобрела сильный политический контекст :( спасибочки, напомнили, не ляпнуть бы теперь где.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
24 июня 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов что я — порочный интеллектуал, а не гастарбайтер. Меня это гложет.
Ходите с дипломатом. Всегда и везде ходите с дипломатом, даже если вам понадобится нести с базара прозрачные кульки с 15 кг бараньих потрохов. Но учтите, дипломат должен быть достаточно изящным, чтобы не быть похожим на маленький чемодан, и недостаточно тонким, чтобы напоминать кожанную папку для бумаг, с которой любят бродить участковые миллиционеры. Хорошо если он будет железным. Тогда на нем будет удобно кататься вашим детям, когда они будут обуваться. Обязательно носите в диптомате то, чем вы ежедневно пользуетесь на работе. Пусть у вас свой кабинет, стол с десятком ящиков, всегда ложите в дипломат любимую ручку "Паркер" и несите ее домой. Носите в дипломате инструменты вашей профессии, но не те, которые могут его испачкать. Пусть это будет справочник с таблицами основных показателей. Обязательно уносите и приносите его на работу. Заведите себе бесполезный цифровой прибор — они есть для каждой специальности. Какой-нибудь лазерный дальномер в дипломате с каждым шагом будет измерять растояние, на которое вы отошли от образа рабочего. Купите дипломат и вы уйдете от гастарбайтера раньше, чем дойдете до выхода из магазина.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
aznats 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Такая ода дипломатам Последнее предложение прямо в рекламу просится. Приторговываете? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Пусть у вас свой кабинет, стол с десятком ящиков, всегда ложите в дипломат любимую ручку "Паркер"
Мне не с кем выпить. Вот это — проблема А ещё я выгляжу, как человек, который вскрывает вашу машину
Куда делись посты про города? Это было безумно хорошо. Я их в отдельную папку сохранял. Давайте, ребят. Иначе я сам напишу про ваши города, и вам это не понравится.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я рассказ доделал. За завтра его надо отлежать и отбетить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поначалу жил я в городе Солигорске, главной шахтерской житнице Беларуси. Город компактный, молодой, 50-х годов разлива. Из достопримечательностей — здоровенное водохранилище, где раньше была рыба, а сейчас эволюционировала и не ловится. Ещё есть белорусские горы — солеотвалы, раскиданные вокруг города. Раньше в полукилометре от солеотвалов начинались колхозные сады, теперь мертвые деревья стоят километров на 5-7 вокруг. Такая вот сталкерская зона. Город реально шахтерский. Я сам застал времена, когда голодные шахтеры шли по улицам, снося всё на пути (парижские и лондонские студенты отдыхают). А когда шахтеры завернули кортеж Батьки и не пустили в город — этого я уже не застал, слышал со слов приятелей. Потом пожил в славном Лангепасе (привет соседке Slad-Ko!) Раньше это был типичный сибирский городишко, слепленный по-быстрому вокруг газо- и нефтезаводов. Кругом болота, город и дороги строили на насыпном песке. Поэтому постиранное белье сначала сушили на веревках, а потом выбивали палками. Летом — от песка, зимой — чтобы лёд сколоть. Жил я в деревянном "финском" доме на самой окраине, возле протоки, так что один раз из окна видел медведя. Ещё там белые ночи в июне (первый год думал, что с ума сойду — спать не мог) и раньше были чертовски жаркие пару недель лета (не знаю, как сейчас) Сам застал +52 в июне и -48 в феврале — ровный стольник. Но в Сибири чертовски весело. Можно было утречком на лыжах по тайге пойти на Обь (ок.20 км) в -10, на полпути снять лыжи, потому что стало +8 и всё раскисло, а дойти к вечеру до зимовки при -40. Или слетать на рыбалку на вертолете и вечером опоздать к нему. Ещё было затмение солнца — это когда загорелся газоперерабатывающий, город решили эвакуировать, но единственная по тем временам дорога оказалась перекрыта пожаром. Нет, славное было время. Последнее время жил в Москве, но тут и говорить нечего — скучища. И вообще, Москва — это не город, это гигантский офис. Теперь прицеливаюсь к Юрмале. Офигенная деревня в самом хорошем смысле слова! Река. море, лес — что ещё нужно для комфорта?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 июня 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плин, надо было эти опусы на внекс отправлять, было 200%, 10 расков сразу в финал бы прошло…
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 июня 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Это актер какой-то корейский, мне его сестра поставила.
Френда? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|