автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
24 июня 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быково! Быково! Родина малая. Частичка огромной российской земли! Посёлок городского типа близ города героя Волгограда, райцентр Быково. Многонациональный, м-м-м, очень многонациональный поселок, потому этнический махач толпа на толпу бывает частенько. Стреляют редко, хотя бывает. Среди моих одноклассников, среди моих соседей, среди тех с кем я вместе подрабатывал в школьные годы, среди тех с кем я ходил в качалку (всё это разные, но молодые люди) без жертв не обошлось и до сегодняшнего дня дожили не все, кого-то застрелили, кто-то утонул, кто-то при невыясненных погиб, но жить у нас весело)) У нас даже местное телевидение есть, где я имел щасье подрабатывать на разных должностях, вплоть до и.о.дирехтура. Поселок расположен на берегу Волги и славится своими арбузами, бехчеводческая селекционная станция позволяет каждый год засеивать отборные семена, которых нет больше нигде. У нас есть гремучие змеи и каракурты (паук из "чёрных вдов"), клещи переносящие смертельную лихорадку и саранча, сжирающая всё на своем пути. У нас солнечно и тепло! Приезжайте в гости!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не провоцируйте меня. А то пожалеете — трепаться за "ридну Морровиндовщину" я могу часами, а про себя, любимого — вообще, сутками.
|
––– this light is not light
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник каракурты
это я боюсь
цитата Белокнижник Приезжайте в гости
лучше вы к нам, у нас только
цитата Белокнижник клещи переносящие смертельную лихорадку
зато много :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov это я боюсь да зажигалкой место укуса прижигаешь и до приезда скорой вполне себе дожить можно
цитата gamayunov через пробел подтверждаю
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Рахметов 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Рахметов, прости за вопрос — на аватаре ты?
Никак нет. Это актер какой-то корейский, мне его сестра поставила. Но я не русский, нет. Я татарин. Ненавижу татар и знать их не желаю.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov через пробел пишется! цитата Белокнижник подтверждаю как-то утром, у меня в общежитии требовали одолжить циркуль, причем утро было тяжелое, я послала товарисчей, Вечером, когда продолжили выяснять отношения, я сказала в свою зашиту, что была со сна. меня тут же елкой обозвали. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, Белокнижник, тех, которые через пробел у нас нету. Одно время были в парке в 5 минута от дома ондатры, утки и даже какая-то килько-шпортная мелочь, но потом там всё пришло в запустенье, и местная фауна решительно встала на крыло/лапу/плавник (нужное подчеркнуть) и не менее решительно свинтила куда-то в поисках лучшей доли под девизом "Да ну его на хрен, хуже уже не будет!"
Грустная история, если вдуматься. Хоть рассказ пиши.
|
––– this light is not light
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Roland23 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я татарин. Ненавижу татар и знать их не желаю.
ахахах у меня два лучших друга — татары
один сбросился с девятого этажа. другой всё ещё жив и всё ещё лучший друг
Когда в Москву приедешь?
А география всё расширяется. Про некоторые города я даже и не знал.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Рахметов 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Когда в Москву приедешь?
Хз. Разберусь с нынешней работой и уволюсь, а потом можно и гастарбайтером в Москву отправиться. Черт. Как трудно осознавать себя недочеловеком. Как трудно объяснять людям, что я не мусульманин (терпеть их не могу) и не террорист, и даже не казах, что я читал Кафку и (немного) Моэма, что я — порочный интеллектуал, а не гастарбайтер. Меня это гложет.
|
|
|
Galka 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, Roland23, я опоздала как всегда . Поздравляю!
О Географии: я из Питера, а если конкретнее, район называется ФРГ — Фешенебельный Район Гражданки. Тут у нас и зелень, и парк, и река с гордым названием Ручей. За ним начинается ГДР — Гражданка Дальше Ручья — они не такие фешенебельные. Высокой архитектуры, музеев и театров у нас раньше не было, но все меняется — теперь и музеи местного значения появились, и театр "Аквариум" — где я еще не была, позор мне. И даже архитектура нового времени немножко отличается от старого доброго стиля баракка, в котором построен мой дом.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Galka 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Как трудно осознавать себя недочеловеком
Эй, вы тут мне татар не порочьте! — у нас в классе двое были, и оба, поочередно, пленяли мою нежную душу. Хотя... взаимностью не ответили, жестокие, так что, подумавши — порочьте, так и быть
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka порочьте
ни на минутку отойти нельзя! Не порочьте татар, во мне течет их кровь, и хоть по-татарски я знаю одно слово, и то ругательное, всё равно обидно жеж!
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Окей.
Успокоили я за это расскажу про свою малую родину, славный город Сургут. Был там в своё время купец один, по фамилии Клепиков. Когда в город пришли красные — он сбежал в лес. Потом устаканилось всё, он вернулся, а потом в город пришли белые, и он сбежал в лес. Потом устаканилось всё, он вернулся, а потом в город пришли красные, и он сбежал в лес. Дальше не знаю, я перестала экскурсовода слушать, мне и этого хватило
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko Вот такие рассказы я и люблю. И кратко, и действия много. Диалогов маловато. Но зато исторические факты присутствуют
цитата Рахметов Но я хотя бы порочный? А Вы сами не уверены? Значит Вы непорочны.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
rediys 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Флудеры
Признаю, меру, степень, глубину, но ведь надо как-то время до пятницы скоротать. На внеконкурс писать не могу – выдохлась ударным темпом основного. А чем, кстати, на этом сайте еще можно заняться интересненьким? Я вот только за этим конкурсом сюда заглядываю, да давеча стал мне неприятен мой статус, вспоминала свою читательскую биографию до ранга авторитета.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вот такие рассказы я и люблю.
тогда, пожалуй, напишу-ка я на внекс) своего читателя я уже нашла))
цитата rediys А чем, кстати, на этом сайте еще можно заняться интересненьким
идти в "трёп" и развлекаться там всячески)
|
|
|