автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 июня 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а названия давать только победившим работам, после голосованияКак поощрение и награда. И для печати
Ага, ещё конкурс названий надо провести! Или давать ни тему, а название, и пусть все пишут
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Считать — так всех Но отличившихся ведь будут, надеюсь публиковать, а журналы не все придерживаются такой политики. вместо названия номер. ну если только вы создадите свой журнал.
цитата Г у д в и н Или давать ни тему, а название, и пусть все пишут а мне нравится. и рассказ победитель получит право оставить это название себе единолично
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 июня 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а мне нравится. и рассказ победитель получит право оставить это название себе единолично
И рассказ победитель забирает все рассказы себе 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
24 июня 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и рассказ победитель И топ по группе легко будет составлять , например: 1.Сало в шоколаде 2.Сало в шоколаде 3.Сало в шоколаде 4.Сало в шоколаде 5.Сало в шоколаде
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник И топ по группе легко будет составлять не правильно. вот сразу видно лирика. ББГ все отлично расписал 1 место код второе место — код, и т.д.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
24 июня 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не правильно. так он код предлагал вместо того чтоб название придумывать, а тут название уже есть, так что коды не нужны
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник вместо того чтоб название придумывать ну сдавать как то надо. а все рассказы с одним названием получают номер, код, состоящий из номера конкурса и номера конкурсанта, цитата Белокнижник а тут название уже есть , но только один рассказ получит право забрать название себе
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 июня 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник так он код предлагал вместо того чтоб название придумывать, а тут название уже есть, так что коды не нужны
цитата Ольгун4ик а все рассказы с одним названием получают
прозвища! или пироженко ![8-]](/img/smiles/blush.gif) а ещё можно их различать по первому или последнему предложению!
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оххх На работу не пошёл
Добрый Доктор, спасибо! Но меня немного пугает то, что Паркер работает 20 лет У меня подозрение, что он прослужит дольше, чем я Бешеные выходные
Меня с недавних пор интересует вопрос географии здешних авторов. Давайте признаемся, кто где? Я — Зеленоград, это вроде Москва. Как Калининград — вроде Россия. Как Крым — вроде наш. У нас есть один хороший институт МИЭТ, который пару недель назад закончил Котофения. Я ничего кроме армии не закончил. У нас снимают русскую версию "Отбросов". Я из окна офиса наблюдал за съёмками. У нас стоит штык там, где остановили фашистов. Дальше они не прошли и только отступали. Наш город построен вокруг деревни "Крюково". Под которой погибает взвод. Моя мама — школьный учитель, а с недавних пор — зав музеем. Она нашла в деревне сестру Веры Тарасовой. Это легендарная лётчица, одна из "Ночных Ведьм", женского отряда лётчиц при Таманской дивизии. Или Таманского Полка, не помню. деревню снесли. Но мама добилась того, чтобы улицу между 16 и 20 районами назвали Улица Веры Тарасовой. В Зеленограде очень долго не было улиц. Мы — город, на котором экспериментируют. У нас первых ввели турникеты в автобусах. И у нас не дома, а корпусы. Я живу в корпусе 1625. Первые цифры — микрорайон, вторые — номер дома. Недавно построили целый новый район. Люди живут в домах 2014, 2001 и так далее. У нас нет метро, поэтому у нас в каждом районе есть бомбоубежища. Иногда там открывают мебельные магазины. Пожалуй, самый известный сейчас Зеленоградец — Денис Косяков. Раньше была группа "Демо" Мы — самый экологичный район Москвы. Я лично видел двух белок всего за двадцать лет. Но у нас действительно очень много лесов. У нас орудовал маньяк с молотком. Но поймали его в Москве. Больше мне про мой город сказать нечего.
А у вас как?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Меня с недавних пор интересует вопрос географии здешних авторов. Давайте признаемся, кто где?
Как здорово у вас получилось. А не хотите открыть такую тему в трепе? Или география всех лаборантов вас не интересует? Просто в теме парой постов и закончится, а в отдельной ветке проживет дольше. И многим, думаю, будет интересно.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если такой темы, конечно, ещё нет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — Петровск. Это на полпути от Саратова к Пензе по федеральной трассе р-158. Гоголь, говорят (Чернышевский, например) про Петровск написал "Ревизора" Институтов тут нету, есть техникум, но он странный. Я там работал и писал студентам курсовые по информатике. Сдавали, гады, ведь. Белок у нас нет, зато есть улицы. Немного, зато есть. Даже такие, которые я ни в жисть не найду, хотя Петровск маленький. У нас стоит танк, который приволокли из Литвы взамен собранному на полигоне в Татищеве странному аппарату, который раньше изображал памятник "Т-34". Самый известный житель — это если 100 км проехать, то в Пензе родился П.Воля. Экология у нас хорошая — ни одной пятиногой коровы почти за все время существования города (а это на 2 года больше чем Петербургу!) Самое интересное место — железный мост, который лет 130 назад везли в Пензу, но проиграли местным в карты. Церква есть, даже две. Кладбище большое еще. Вот и все.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
aznats 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если такой темы, конечно, ещё нет
Поиском смогла найти одну. Но она закрыта, последний пост там 2007 года.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
дг сер 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я из Желтых Вод, Украина. В 1658-ом здесь гетьман Богдан Хмельницкий выиграл первую битву, когда казаки бились за свободу против Речи Посполитой. Еще у нас большой памятник козакам, комплекс по обогащению урана, всякие заброшенные радиозаводы, суперсекретный военный завод СССР, распавшийся сразу после развала, весь город заросший зеленью, воздух загажен кислотным, который делает кислоту для урана, кладбище выкуплено в частные руки и все там стоит больших денег. Городок небольшой, пять на шесть км, уютный, все первые этажи застроены магазинами, метро нет, есть парочка маршруток и штук десять фирм такси, половина машин в городе — с шашками)))
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А не хотите открыть такую тему в трепе?
А что такое треп? Просто мне стало интересно, кто именно из авторов откуда. Вот я знаю, что Рахметов живёт в Москве, но каждое лето ездиет езжает ездит езжит в Бурятию, где тянет сестру за резинку трусов и хохочет.
Мне просто было интересно, как авторы опишут свой город — в своём же стиле
И я уже доволен.
Жаль такие люди, как Рахметов и ббг не поучаствовли, но не всё же сразу
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|