автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
22 июня 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure пойти, что ли, рассказ накорябать левой пяткой за 7 часов до дедлайна это не связано с тем, что "вы нагоняете на меня страх." ?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa это не связано с тем, что "вы нагоняете на меня страх." ? не все, гляжу, пишут интенсивненько. и себе захотелось. ну надо же поддержать конкурс. здесь много интересных людей.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
22 июня 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure здесь много интересных людей.
А какие драматические паузы умеет выдерживать Мартин! 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та-а-ак, завязка есть, герои есть, конфликт есть — перехожу к экшну. Если успею — будет ещё и финал (среди выживших). Не успею — "в общем, все умерли" (с) Чем не план рассказа?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 июня 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно и сразу экшн Появление неожиданного гостя меняет все планы последнего человека на земле. Он понимает, что уже не последний и вместо того, что бы заниматься привычными размышлениями и самокопанием, хватается за топор (пистолет, РПГ, молоток, нож и тд. и тп.) И развернуть поединок, килознаков так на 15-20, а в конце пусть сдохнут оба 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 июня 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всио, точно не успеваю норм доработать, погремушка идёт на основной, радуйтесь конкуренты, хотя, я заранее зол что во второй тур не выйду и пинать буду всех по-взрослому
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 июня 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Только чур не по печени ! ок, твой расск не буду, диктуй название Кстати, тему только в сообщении Мартину писать или в теле рассказа тоже?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 июня 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Кстати, тему только в сообщении Мартину писать или в теле рассказа тоже Блин, а я её даже в сообщении Мартину не написал, что делать то теперь ... Это сильно обязательно?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник я заранее зол что во второй тур не выйду
Судя по всеобщим стенаниям, я один согласный пройти во второй тур. А, ещё левий не возражал. Ну и ладно, оставайтесь в первом, капризные...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|