автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 июня 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ромеро с нулем 10 получил. А Армеро так клин-шит и не добавили!!! Может, к финалу очухаются. И еще прикол — при 100 набранных баллах за первый тур и 82 набранных баллах во втором в таблице висит 162 балла. Хорошо ребята считают, ничего не скажешь. Родственники Псаки, наверное 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, абсолютно непредсказуемая система подсчета добавляет элемент сюрреализма  Гарай с клиншитом — 10 баллов. Гарай без клиншита — 10 баллов. Ну, за стабильность!
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
22 июня 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня полный провал по нападающим, единственый кто 100% играл получил травм, и сомневаюсь что вообще ЧМ сыграет
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предварительные итоги 2 тура (за 3 матча до конца):
Группа А ВаХхОббИт (BaXxO66UT) — aleggator (aleggator) 61 — 66 Snowman (Leftie80) — Bizon (Russia.Bizon) 69 — 42
Группа В Paganist (Paganist) — senoid (senoid) 71 — 71 Хохол (KpbIM4aHuH) — A_VB (SP1LLER) 60 — 102
Группа С Координаты чудес (BRIGADISTAS) — DemonaZZ (Blacksolves) 86 — 52 alex-fan (has.alex) — pkkp (pkkp26) 58 — 52
Группа D armitura (armitura) — British (Britta.Song) 90 — 63 Medium (New-Crobuzon) — Oddman (ChiWahWah) 52 — 77
|
––– Design your own universe |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 июня 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Если Армеро не добавят за законный клиншит я тоже брошу, честн слово. Удивительно, что ФИФА не смогла организовать нормальную фэнтези.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пипец, это пять
 Я представляю себе запредельный уровень программного кода, который выкидывает такие фортели, красавцы
|
––– Design your own universe |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Я даже не могу вернуть прежнюю схему! Это трындец конечно
Я тоже перепугался. Оказалось, нужно сперва выкинуть игрока — тогда разблокируются схемы, которые возможно применить при отсутствии этого игрока (т.е. не все) 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 июня 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я тоже перепугался. Оказалось, нужно сперва выкинуть игрока — тогда разблокируются схемы, которые возможно применить при отсутствии этого игрока (т.е. не все)
короче тренер с меня, не лучше чем Капелло. На будущее буду знать — спасибо.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Так эта информация путем проб и ошибок получена, в прошлом туре в этот же момент схема менялась без проблем. Нововведение, однако. Очень нужное Я хотел убрать Лукаку и перейти на 5-4-1. Схемы закрыты. Для интереса выкинул Шатова (потому что в полузащите был один запасной, в отличие от нападения) — открылась схема 5-3-2 Выкинул еще и Лукаку — повезло, открылись остальные. И вот интересно, если бы схемы не открылись, а Лукаку менять у меня не на кого, т.е. -1 человек в составе — технарь бы влепили?
|
|
|