автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, эпизод с падением не повторили пока. Интересно бы посмотреть, с общего плана ничего не понятно было.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июня 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Команда Коста-Рики очень здорово отбирает мяч, но с продолжением — как-то не совсем еще хорошо получается... Если бы в отборе Италия была так хороша, то давно бы "банок" накидала. Я так думаю.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июня 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Жаль, эпизод с падением не повторили пока.
Один раз повторили. Фол — самый натуральный.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius А я за Германию вот сейчас болею. Да и я против них тоже ничего не имею. Наверное, единственная сборная, за которую не болею практически ни в одном матче — это Уругвай. Уж больно хулиганская команда была в своё время, настоящие мясники. Отголоски и сейчас видны, но по сравнению с игроками 60 — 80х нынешние просто институт благородных девиц.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Один раз повторили. Фол — самый натуральный Значит, я в это время пост набирал
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июня 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Значит, я в это время пост набирал
Я тоже — онлайн смотрю.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судьи и до этого постоянно ошибались. Явную желтую не дали, угловой, которого не было, вне игры, когда на линии, и наоборот, когда был, Балотелли пощадил. Вообще видна явная Пирло-зависимость, когда он в одно касание посылает на Балотелли, а там, что выйдет. Убрать обоих из состава, и что будет с Италией? Тягомотину, верится, во втором тайме такую уже не увидим.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июня 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реально захотелось посмотреть чемпионаты Латинской Америки. Интересно.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, понятно теперь, почему Гарик засчитал тот гол англичанам в финале. хотя перед смертью якобы сказал, что мстил немцам за сталинград
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 июня 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня подозрение, что Коста-Рика возьмет в группе 9 очей, а за вторую путевку поборются Уругвай с Италией. Причем по игре шансы Италии невелики.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
20 июня 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему комментатор сказал, что Коста-Рика даже в случае победы еще не выходит из группы?  У Италии и Уругвая остается по 3 очка, и они играют между собой — значит, вдвоем уж никак не догонят Коста-Рику с шестью.
|
|
|