автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 июня 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator не считаются отрицательные баллы
они позже считаются, в прошлой фэнтази так же было, иногда на следующей день. У меня во втором туре у Яя Туре только через два часа вычлись баллы
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 июня 2014 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь: в составе был вратарь греков — капитан и грек в защите, и обоих не выпустили на поле в счете 0-0 был уверен на 100% под этот матч и взял греков в состав.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
20 июня 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Холебас капитанил, но набрал столько же, сколько и Роббен. А хочется побольше, побольше Так что капитанская повязка продолжает свое путешествие. Так жадность фраера и сгубила.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 июня 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Так что капитанская повязка продолжает свое путешествие.
я тоже меняю ее уже после каждого матча, не только после прошедшего дня. Почетными капитанами в этом туре побывали Алексис Санчес, Яя Туре, и Стефанос Капино. Сейчас шанс есть у Эвра.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
20 июня 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понял, а где клин-шит Армеро Его на 72й заменили, когда Колумбия еще не пропустила. Короче, макдак в своем стиле.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
A_VB 
 новичок

|
|
aleggator 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то можно подвести итоги 1 тура хед-ту-хед:
Группа А ВаХхОббИт (BaXxO66UT) — Snowman (Leftie80) 83 — 73 aleggator (aleggator) — Bizon (Russia.Bizon) 56 — 94
Группа В Paganist (Paganist) — Хохол (KpbIM4aHuH) 67 — 80 senoid (senoid) — A_VB (SP1LLER) 116 — 83
Группа С Координаты чудес (BRIGADISTAS) — alex-fan (has.alex) 100 — 73 DemonaZZ (Blacksolves) — pkkp (pkkp26) 76 — 84
Группа D armitura (armitura) — Medium (New-Crobuzon) 82 — 83 British (Britta.Song) — Oddman (ChiWahWah) 64 — 94
|
––– Design your own universe |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 июня 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забавно получается, у меня самое удачное приобретение в защите из сборной Ирана. А было желание взять иранского вратаря, но в итоге греческого взял... 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 июня 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon ну кипер инранцев во втором туре пока набрал 7 очков... у меня теперь дилемма. Хагиги или Мболи. а вот 2 полузащитника Иранец и Гондурасец принесли мне по 12 очков за 2 тура, каждый больше чем все нападающие.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 июня 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ну кипер инранцев во втором туре пока набрал 7 очков
скорее всего не все баллы начислили пока. у Акинфеева в первом туре было 7 баллов с пропущенным мячом.
|
|
|