автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо — но хлопать прекращайте!.... А то я так и буду писать-писать-писать...пока кнопки на клавиатуре не сотрутся... ....нет чес'сно — не стоит...
ДВЕ зарисовки на ОДНУ тему...
Есть РАЗНИЦА для слова БЕСКОНЕЧНО - В ней радости и боли как от «НЕТ» и «ДА». «О, будь моим, – кричу – любить я буду ВЕЧНО!» Но грустно улыбнувшись, он ответил: «НИКОГДА».
Святая "ВЕЧНОСТЬ" и клятое "НИКОГДА", Так лучший Ангел изгнан был из рая. И ВЕЧНО — обернулось в – НАВСЕГДА Его удел о небесах мечтать, в аду сгорая.
31.05.2008 г.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
31 мая 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Однажды я...." (Посвящается Александре Донцовой) Однажды я встану за твоей спиной, Робко ладонь на плечо положу, Хмуро взгляну на далёкий простор, И только два слово скажу: «Я иду».
Однажды я встану перед тобой, Робко в глаза твои загляну, Хмуро глядящие в далёкий простор. И только два слова скажу: «Я помогу».
Однажды я к тебе спиной повернусь, Робко скрывая печаль в глазах, Хмуро глядя на того, от кого тебя Заслоню, просто сказав: «Не уйду».
Однажды я наконец-то одно получу, Тяжёлое право: первым уйду, Закрыв тебя от тяжких невзгод, Тихо два слова сказав: «Я вернусь»…
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 июня 2008 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин Возможно сам того не зная, ты написал сейчас историю первой любви... МОЕЙ. Семь лет назад все было так же... 
WiNchiK если хорошо, почему бы и нет?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
amalteya 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспоминание
Мне шепчут волны, как тогда... Я слышу вновь твои стихотворенья И не забыть мне никогда, С тобою проведённые мгновенья.
И вновь смотрю я на закат, И образ твой стоит передо мной. Как хочется вернуть те дни назад, Как хочется опять побыть с тобой...
В твоих объятьях нежных засыпать, В морских глазах тонуть и растворяться, Душой своей с твоею отдыхать И поцелуями твоими наслаждаться.
Я помню все слова, что говорил Ты мне под серебристым лунным светом И те стихи, что мне ты посвятил Тем жарким, но уже далёким летом.
Поляну, полную ромашек луговых, Вокруг стеной деревья окружали. И пели птицы лишь для нас двоих, И листья с ветром о любви шептали.
Я помню дождь, холодный и немой... Твои объятья сердце обжигали И поцелуй, наивный и простой, Оставил вкус надежды и печали...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 июня 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amalteya Интересно посмотреть на женскую точку зрения... 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
1 июня 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тогда за любовь! Очень давнее — а словно все было вчера...
Времена года
Слышен скрип петель. Подметаю пыль. За окном — метель. Чай уже остыл.
Сини небеса. Шепчет домовой. На листве — роса, Приходи домой!
Солнце жжет лицо. Выключаю свет. Выйду на крыльцо - А тебя все нет.
Зазвенят ключи - Печку растоплю. Катятся дожди. Я тебя люблю.
P.S. Удачи всем влюбленным!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Романтика на Fantlab.ru! Не проходите мимо!
цитата квинлин Да какая романтика...Это любовь)
ВОИСТИНУ! 
цитата amalteya Воспоминание
Отлично, романтично, лирично ...вообщем — 
цитата stogsena Времена года

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
1 июня 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amalteya, я — романтик. И каков же может быть мой ответ на "это плохо?"  Романтизм — это всегда светлая грусть и добрая печаль. Хотя, спорить смысла нет — у каждого свои понятия. 
|
|
|