автор |
сообщение |
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko скоро уже плакаться не смогу Вот откуда холод к нам занесло. им поплакать лень, чтобы потеплело, А у меня сегодня чуть уши е не оторвало при западном-то ветре. Про прическу молчу. вообще ничего не осталось. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko не, это я к тому да я-то поняла. Но если бы вовремя поплакали. то пошел бы дождик. А теперь вы замерзнуть решили и пойдет снег. Все пойду в прогнозисты, или прогнозеры. Короче, в этот гидрометеоцентр, пусть мои прогнозы никогда не сбудутся. а то ушей очень жалко, как я без них. Вы как там, рассказ -то пишите, или мерзнете без пользы дела?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko мысль на лету замерзает. Пользуйтесь гипнозом и самовнушением. медитируйте. прогревайте атмосферу вокруг вас, мысли оттают и плавно потекут в чернила ручки.
цитата Slad-Ko страшно жить То что надо для темы рассказа. вылейте свой страх в монитор или на бумагу.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik не убирать пока демисезонные сапоги? не убирайте. в нашей стране погода, она же климат не для жизни
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урра, сдала последний экзамен, теперь свобода попугайчикам! Наконец-то можно будет прочувствовать лето:)
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень холодно, сильный ветер. И все равно, когда я ехала от метро "Строгино" к "Щукинской", на Москва-Реке (или там залив?) видела виндсерферов. Говорят, они там каждый день.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
19 июня 2014 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с супругом гуляли пешком почти до центра города (вообще мы живём не на окраине, но и не в центре, просто на стыке районов). Получилась прогулка почти часовой продолжительности, обратно ехали на маршрутке — муж угулялся)))) Поели мороженого, попили чайку, ещё в полчаса сидели у дома в вечерней прохладце, обсуждали перспективы развития своего бизнеса. Посмотрели, как нарождается закат. Наверное, это одно из лучших зрелищ, что дарует нам природа.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
19 июня 2014 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik как нарождается закат. Наверное, это одно из лучших зрелищ, что дарует нам природа.
О да, закат практически всегда зрелищнее восхода. Зато восход — это встреча.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
19 июня 2014 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а у нас погода снова за старое: опять нам объявили штормовое предупреждение. Да сколько уж можно-то! Июнь дождливый выдался на этот раз. С утра было пасмурно, даже несколько капель пролетали мимо. Посмотрим, насколько точными будут синоптики на этот раз.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
19 июня 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все оборзимые обозримые дни забиты запомнились сеном, сеногребом и сеновалом. И еще многие грядущие заполнятся запомнятся...
А еще неподъемными на рассвете и бесчувственными на закате руками и ногами.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
19 июня 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, сегодня не было дождя, и большую часть дня проглядывает солнышко!!! В комплекте с тем, что мне на дачу привезли и подключили стиралку, шашлык получился мягонький и сочненький, картоха в углях пропеклась хорошо, и ещё лучше съелась с заложенным в неё сыром — день выдался удачным 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Посмотрели, как нарождается закат.
Как там говорится в "Формуле любви" На закате нападает ипохондрия-смотрит человек на солнце и думает: А взойдет-ли оно завтра.
|
––– |
|
|