автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
17 июня 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Один из самых любимых эпизодов в книге.
Мне больше начало серии понравилось. Прям фильм про индейцев. "И тут появляется федеральная кавалерия..."
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 июня 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, вспомнил что сегодня ночью наши играют. Придется на завтра отложить. Вот прикол бы был если я из-за сериала пропустил этот матч Хорошо сейчас интернет есть, а ели бы по телевизору, да в одно время 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
тихий омут 
 магистр

|
18 июня 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin будет ли Бессердечная в 5 сезоне? Или ее порезали вместе с Холодными Руками?
последняя серия именно на такие мысли наводит.
цитата Ольгун4ик Так Шая жива или нет.
смотрите серию
цитата shack4839 Потираю руки). Я так полагаю, "кое-кто" наконец-то приплыл в район Стены.
да уж, долго плыл, в Браавос по пути завернул(чего так, для борзой собаки не крюк). Я уж не надеялся увидеть его, а все вышло эпично, круто и красиво.
Дети леса. Тайвин наконец-то называет Тириона сыном(до этого разве что после битвы с Роббом Старком). И последние слова Тириона отцу "Нет, я твой сын и всегда им был!" Драконы.(и дети, которых они...<спойлер> Дети леса. Дети Серсеи(сын). Арья.
PS вот кого ожидал еще увидеть-это Яру/Ашу, котораяприплыв домой получает наконец вести о смерти отца. А то...зрячтоли Станнис трех пиявок в огонь бросал.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ravenor 
 философ

|
18 июня 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут будет ли Бессердечная в 5 сезоне? Или ее порезали вместе с Холодными Руками? Оба персонажа еще довольно значимы в книжной серии, а стало быть, мы можем увидеть их в 5 сезоне. Оба и Кейтилин-Бессердечная и Холодные Руки относятся к редкому в Вестеросе виду магических существ, разбрасываться и вырезать их по меньшей мере глупо и убыточно для рейтинга. Скорее всего их выход на сцену задержали в связи с тем, что 4 книга Пир Стервятников самая скучная в плане движухи сюжета, к тому же в ней отсутствуют все ключевые герои.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
18 июня 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну рейтинг "Игры" зашкаливает, что официальный (это сейчас самый популярный сериал HBO всех времен, "Сопрано" уже позади", что пиратский — тут просто без конкуренции. "Пир вор"размазан два сезона, в следующем будут события как "Пира", так и "Танца" и недостатка действия не предвидится. Кроме того, могут залезть и в начало шестой книги (часть текста уже закончена и сдана издателю, то есть может быть использована).
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
18 июня 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor Оба персонажа еще довольно значимы в книжной серии
Варго Хоут тоже был довольно значим в книгах, это не аргумент. Сюжетный функционал Холодных рук исчерпан, он больше просто не нужен.
цитата Ravenor Оба и Кейтилин-Бессердечная и Холодные Руки относятся к редкому в Вестеросе виду магических существ
Кейтилин никакое не "магическое существо", а несчастная женщина.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
18 июня 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая, что сценарий редактирует сам Мартин левой рукой (правой он, надеюсь, пишет продолжение эпопеи), то все претензии к сливу персонажей, сокращению и расширению сюжетных линий, видимо, обоснованы ненужностью этих персонажей в дальнейшем повествовании или их незначительному вкладу в основной сюжет, что само по себе является крупным спойлером еще не вышедших книг. (надеюсь, я понятно написала) Меня вот интересует, сколько дочерей останется у Змея. А то в книгах многовато для сериала.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Mezeh 
 философ

|
18 июня 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Меня вот интересует, сколько дочерей останется у Змея.
Дык он вроде сказал с сериале, что восемь, как и в книге. Но младшие собой роли не играют. На Обару и Таeну уже идет кастинг, Сарелла тоже наверняка будет. Могут выкинуть Вал.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут смотрите серию спойлерните. вы же знаете, что люблю спойлеры. до середины июля не получится посмотреть. изведусь. как в книге, я знаю
цитата practicANT А то в книгах многовато для сериала. да еще и всех представили, даже в книге, только упомянуты некоторые. Думаете, следующий сезон пройдет в основном там? В Дорне?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
18 июня 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mezeh
Четверо старших должны играть заметную роль в дальнейшем — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сарелла в Цитадели, Нимерия и Тиена в Королевской гавани. Если уж и выкидывать кого-то из старших, то как раз Обару.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
18 июня 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Двух могут обьединить.
Думал об этом. Но мы пока не знаем, что там у Мартина для них припасено в дальнейшем — роли по книгам им предназначались разные.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
18 июня 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел за компанию финал четвертого сезона (я бросил смотреть еще на первом) и только укрепился во мнении, что сериал в сравнении с книгой УЖАСЕН.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Mezeh 
 философ

|
18 июня 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Но мы пока не знаем, что там у Мартина для них припасено в дальнейшем — роли по книгам им предназначались разные.
Ну это не помешало сделать Джендрика. (Соединить Джендри и Эдрика Шторма).
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|