Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 23:35  
Рахметов
Спасибо.
Уже сегодня ночью наверное посмакую.:-))) Один из самых любимых эпизодов в книге.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 23:36  
Нет, а Арья скорее всего не встретит в Браавосе нескольких персонажей из книги.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 23:39  

цитата shack4839

Один из самых любимых эпизодов в книге.

Мне больше начало серии понравилось.
Прям фильм про индейцев. "И тут появляется федеральная кавалерия..."

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 23:44  
Блин, вспомнил что сегодня ночью наши играют. Придется на завтра отложить. Вот прикол бы был если я из-за сериала пропустил этот матч :-))) Хорошо сейчас интернет есть, а ели бы по телевизору, да в одно время %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 23:50  

цитата Рахметов

"И тут появляется федеральная кавалерия..."

(Потираю руки). Я так полагаю, "кое-кто" наконец-то приплыл в район Стены.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 00:08  

цитата gooodvin

будет ли Бессердечная в 5 сезоне? Или ее порезали вместе с Холодными Руками?
последняя серия именно на такие мысли наводит.

цитата Ольгун4ик

Так Шая жива или нет.

смотрите серию;-)

цитата shack4839

Потираю руки). Я так полагаю, "кое-кто" наконец-то приплыл в район Стены.
да уж, долго плыл, в Браавос по пути завернул(чего так, для борзой собаки не крюк). Я уж не надеялся увидеть его, а все вышло эпично, круто и красиво.

Дети леса.
Тайвин наконец-то называет Тириона сыном(до этого разве что после битвы с Роббом Старком). И последние слова Тириона отцу "Нет, я твой сын и всегда им был!"
Драконы.(и дети, которых они...<спойлер>
Дети леса.
Дети Серсеи(сын).
Арья.

PS вот кого ожидал еще увидеть-это Яру/Ашу, котораяприплыв домой получает наконец вести о смерти отца. А то...зрячтоли Станнис трех пиявок в огонь бросал.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 10:40  

цитата тихий омут

будет ли Бессердечная в 5 сезоне? Или ее порезали вместе с Холодными Руками?
Оба персонажа еще довольно значимы в книжной серии, а стало быть, мы можем увидеть их в 5 сезоне. Оба и Кейтилин-Бессердечная и Холодные Руки относятся к редкому в Вестеросе виду магических существ, разбрасываться и вырезать их по меньшей мере глупо и убыточно для рейтинга.
Скорее всего их выход на сцену задержали в связи с тем, что 4 книга Пир Стервятников самая скучная в плане движухи сюжета, к тому же в ней отсутствуют все ключевые герои.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 11:19  
Ну рейтинг "Игры" зашкаливает, что официальный (это сейчас самый популярный сериал HBO всех времен, "Сопрано" уже позади", что пиратский — тут просто без конкуренции.
"Пир вор"размазан два сезона, в следующем будут события как "Пира", так и "Танца" и недостатка действия не предвидится. Кроме того, могут залезть и в начало шестой книги (часть текста уже закончена и сдана издателю, то есть может быть использована).

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 11:25  

цитата Ravenor

Оба персонажа еще довольно значимы в  книжной серии

Варго Хоут тоже был довольно значим в книгах, это не аргумент. Сюжетный функционал Холодных рук исчерпан, он больше просто не нужен.

цитата Ravenor

Оба и Кейтилин-Бессердечная и Холодные Руки относятся к редкому в Вестеросе виду магических существ

Кейтилин никакое не "магическое существо", а несчастная женщина.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 13:46  
Посмотрел финал четвертого сезона — ^_^
Как минимум лучшая серия сезона, а то и всего сериала. Красиво, драматично, эпично.:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 14:03  
Учитывая, что сценарий редактирует сам Мартин левой рукой (правой он, надеюсь, пишет продолжение эпопеи), то все претензии к сливу персонажей, сокращению и расширению сюжетных линий, видимо, обоснованы ненужностью этих персонажей в дальнейшем повествовании или их незначительному вкладу в основной сюжет, что само по себе является крупным спойлером еще не вышедших книг. (надеюсь, я понятно написала)
Меня вот интересует, сколько дочерей останется у Змея. А то в книгах многовато для сериала.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 14:09  

цитата practicANT

Меня вот интересует, сколько дочерей останется у Змея.

Дык он вроде сказал с сериале, что восемь, как и в книге. Но младшие собой роли не играют. На Обару и Таeну уже идет кастинг, Сарелла тоже наверняка будет. Могут выкинуть Вал.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 14:55  

цитата тихий омут

смотрите серию
спойлерните. вы же знаете, что люблю спойлеры. до середины июля не получится посмотреть. изведусь. как в книге, я знаю8:-0

цитата practicANT

А то в книгах многовато для сериала.
да еще и всех представили, даже в книге, только упомянуты некоторые. Думаете, следующий сезон пройдет в основном там? В Дорне?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 15:02  
Mezeh

Четверо старших должны играть заметную роль в дальнейшем —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Сарелла в Цитадели, Нимерия и Тиена в Королевской гавани. Если уж и выкидывать кого-то из старших, то как раз Обару.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 15:42  

цитата Roujin

Четверо старших должны играть заметную роль в дальнейшем

Двух могут обьединить. Обара с ее выбором копья слишком колоритна.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 15:44  

цитата Mezeh

Двух могут обьединить.

Думал об этом. Но мы пока не знаем, что там у Мартина для них припасено в дальнейшем — роли по книгам им предназначались разные.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 15:52  
Момент когда Тирион видит на стене арбалет, напомнил мне один фильм.
"Молоток — бейсбольная бита — бензопила — ...арбалет":-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 15:55  
Посмотрел за компанию финал четвертого сезона (я бросил смотреть еще на первом) и только укрепился во мнении, что сериал в сравнении с книгой УЖАСЕН.
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 16:44  

цитата Roujin

Но мы пока не знаем, что там у Мартина для них припасено в дальнейшем — роли по книгам им предназначались разные.

Ну это не помешало сделать Джендрика. (Соединить Джендри и Эдрика Шторма).

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 16:53  
Отличная серия! "Зловещие мертвецы 3" и девочка с гранатами весьма порадовали.:box:
Страницы: 123...271272273274275...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх