Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 20:50  
Darth Divinus
Пардон. А как Орсон Скотт Кард связан с этим диалогом? Не совсем связь уловил.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 20:53  

цитата Sord

А как Орсон Скотт Кард связан с этим диалогом? Не совсем связь уловил.

Умственно отсталый кузен Ланнистеров по имени Орсон, который любит давить жуков.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 21:03  

цитата Pavel_Otmorozov

Откуда чемпионские мышцы?

Дык, от постоянных походов и тренировок под началом Дейенерис. У других, вроде упоминается, от спокойной роли почетного караула полнели.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 21:15  
Darth Divinus

Походы и тренировки не заменят тестостерон. Это физиология. Где нет мужских гормонов, рулят и педалят эстрогены, а это — развитие по женскому типу. Вот Варис — правильный евнух. Серый Червь, в принципе, тоже. Он молод и еще не успел раздаться в бедрах 8-)

Меня еще во время чтения книги удивляли Безупречные, заявленные супервоинами. Но тут можно предположить, что дисциплина и выучка стОят больше, чем природная мужественность солдат с тестикулами. А вот бодибилдерскую мускулатуру моя скептичность оправдать не может. :-)
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 21:32  

цитата Pavel_Otmorozov

А вот бодибилдерскую мускулатуру моя скептичность оправдать не может.

В таком случае, полагаю, это вопрос Вашей скептичности.;-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 21:37  
apin74 Совет бывалого — не читайте книгу, пока сериал не закончится. Многое потеряете... Я вот на этом обжегся:-(((:-)
А за спойлеры — извините. Исправлюсь
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 01:41  
По поводу кастратов-безупречных, опять же, обсуждали много в теме про книгу.
Но раз тут зашло — кастрация позволяет не отвлекаться от ратных дел на любовные, лишает одного из главных инстинктивных удовольствий, что укрепляет дисциплину.
А по поводу мускулистости — вспомните женщин бодибилдеров, да и просто спортсменок, особенно в области боевых искусств, плавания, толкания ядра и тяжелой атлетики.
upd

цитата Pavel_Otmorozov

бодибилдерскую мускулатуру моя скептичность оправдать не может.

Может это вас переубедит :-)))
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 11:42  

сообщение модератора

Чтобы не засорять тему предлагаю перейти в тему
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 23:54  
ИМХО, в 8 серии с Сансой перегнули. Конечно она могла стать такой, но не так же резко и так сильно. А то почти полная противоположность.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 00:46  
По мотивам:

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 23:46  
Таки 9 серия воистину эпичная:cool!:.
Если в 8 название было заманухой ради 3 минут боя, то 9-я серия и правда целиком посвящена штурму и обороне стены.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Станис не пришел
Не знаю, придет ли в этом сезоне. Успеет ли.
а еще в 10-ю серию надо впихнуть переговоры Джона с Мансем(судя по трейлеру), неожиданный сюрприз Дени от драконов, завершение линии Тириона, Джейме и Тайвина(и Шаи с Варисом), а так же Арьи и Пса(и Валлар Моргулис — Валлар Дохарис;-)), да еще, судя по развитию линии Бриены и Подрика, в конце сезона нас таки ждет неожиданная(для нечитавших книгу) встреча с персонажем из 3 сезона, коего многие, уверен, успели позабыть.;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 02:06  
Торне жалко — лол.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 07:25  
На странице "Игры престолов" на Кинопоиске, появился путеводитель по вселенной сериала, довольно симпатично.:-)

цитата тихий омут

да еще, судя по развитию линии Бриены и Подрика, в конце сезона нас таки ждет неожиданная(для нечитавших книгу) встреча с персонажем из 3 сезона, коего многие, уверен, успели позабыть

Кто это? Скажите хотя бы тётька это или дядька.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 08:26  
В 9-й серии мне больше всего понравился поединок Алисера Торне с Тормундом Великаньей смертью. Это бы недолго но очень захватывающе и красиво
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 08:57  

цитата shack4839

Кто это? Скажите хотя бы тётька это или дядька.

тетя :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 09:24  

цитата Kaisar89

тетя
Нет. Джендри8-)
Сомневаюсь я.... У них там и так времени мало будетт.. Надо с Ночным дозором заканчивать (первая 20-ти минутка), потом Тирион, Варис, Джейме и Серсея(оставшееся время)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 09:43  
Отличная серия. Рад появлению великанов с мамонтом. Хоть немного фентези пахнуло, а то лишь изредка появление драконов разбавляет средневековые хроники.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 11:14  
igor_pantyuhov ,да нет, я именно тетю имел в виду. А Джендри, как связующее звено, просто убрали.(а учитывая его неясную роль в книге — его похоже и из сериала убрали вовсе). А Кусаку с Роржем Песни с Арьей порешили. Так что не таскать Кусаке песьего шлема.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 11:32  
тихий омут А кто же тогда? Не помню таких вот женских персонажей... На ум приходит Кейтилин Старк, но для ее появления еще рано.. Если она вообще будет8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 11:34  
тихий омут давайте все-таки, без предсказаний того, что будет в сериале на основе того, что было в книге! Я думаю, что многие не читали/не дочитали ПЛИО, поэтому им не очень интересно знать, что должно быть дальше в сериале согласно книге
Страницы: 123...267268269270271...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх