автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 мая 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тени Великого
Клад отыскав, не радуйся сверх меры, Что в одночасье вдруг разбогател. Возможно ты ослеп, приняв стекло за перлы... Когда-то счастлив был — теперь осиротел.
29.05. 2008
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
amalteya 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(название читайте по вертикале, из первых букв каждой строчки)
Песни волны морские пели, Еле слышно, для них двоих; На водном алтаре венчали И навсегда соединяли их: Её любовь к нему, а к ней-его.
Мгновенье...и судьбой им выбрано оно- Одно скитанье душ и от всего Решительный отказ... Так суждено. Соединяет смерть их на века, Когда же жизнь на век их разлучала! И их сердца неодолимая тоска Холодных песен волн на части разрывала.
Всё кончено...Их бренные тела Остались здесь, а светлые их души Летают где-то в вечном царстве сна, Но им уже земные чувства чужды.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
29 мая 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Я не Хайям...
Когда на вас обрушится весь свет. Гораздо лучше, если вы поэт. И даже если вас ругает целый мир, Вы отобъетесь, если вы — Шекспир. Порой жизнь замучает без меры. Я знал бы что сказать, когда б я был Гомером. Увы, друзья, я даже не Хайям. Пошлю-ка прозой все ...совсем
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 мая 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72
Можно внести маленькую поправочку?
Когда на вас обрушится весь свет. Гораздо лучше, если вы поэт. И даже если вас ругает целый мир, Вы отобъетесь, если вы — Шекспир. Порой жизнь замучает без меры. Я знал бы что сказать, когда б я был Гомером. Увы, друзья, я даже не Хайям. Пошлю-ка прозой все ко всем чертям!
И безо всяких задних...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядя на песочные часы…
Смотрю, как сыпется песок в часах,
И еле сдерживаю слез поток в глазах,
Пылинки все быстрей стремятся в никуда,
Так дни мои и годы не вернутся никогда...
29.05.2008 г.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer — ....да что-то смотрела я на эти часы окоянные, смотрела и вдруг так взгрустнулось, затосковалось, захотелось к вам сюда придти...поделиться.... Спасибо! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
30 мая 2008 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
exord, "Ксерокопия души" — серьёзная вещь 
amalteya, "Песни морских волн" здОрово 
WiNchiK, "Глядя на песочные часы…" - какое созерцательное стихотворение! 
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|