автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
3 июня 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania насчет вытяжки не скажу... кумар стаял в радиусе 10 метров от нее...
Иностранка вроде этим не страдала. Внутри был дым коромыслом, но снаружи это дальше пары метров не чувствовалось. Расположена комната была на отшибе, так что никому не мешали.
А вот чад, стоявший на площадках лестниц гуманитарного корпуса МГУ, забыть трудно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
3 июня 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о запахах. Ходил сейчас мусор выбрасывать, и чем-то потянуло знакомым, но не совсем. Дожил — черемуху не узнал сразу. Расцветает наконец, слава создателю.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Первый адекватный закон за последнее время.
А там есть понятие, что есть курение? Если нет — закон уже не адекватный. Если человек стоит и держит в руке зажжённую сигарету — он не курит, но вонь от дыма точно такая же, как и от курящего 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А там есть понятие, что есть курение? Убили. Сижу, думаю. А если я такой аргумент сержанту скажу, то меня в кутузку? Или сперва дубинкой, а потом в кутузку?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 июня 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Я вижу небо — и курю.
Знатный у Вас "приход". 
цитата lordalex Сэр из фашистов?
А кто это?
цитата Дон Румата Зайдут трое разных соседей в туалет покурить...., боюсь отравленным будете Вы
Я — да. Буду. А они, в лучшем случае, умрут. Газенваген же получится. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Garret11 
 философ

|
3 июня 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex ну приятно же. Великая власть курильщиков рухнула, товарищи. В связи с тем, что нервы, нервы и нервы, да еще и жуть по новостям, решил попробовать медитровать. Ничего так, расслабляет. Серьезно только сегодня понял до какой степени меня накрутили за эти пол года.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Vredina 
 магистр

|
4 июня 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдала сегодня замечательную картину, промелькнувшую в окне машины и вызвавшую почему-то чувство ностальгии: половина восьмого, свежее и ясное, но хмурое утро, полупустые просыпающиеся улицы, видавший виды трамвайчик стоит на остановке, и из всех четырех окон высунулись, протягивая руки, четверо мужчин, а паренёк, раздающий газеты, подбежал к ним и дал по одной каждому.
И пусть в газетах, скорее всего, чушь, зато как... спокойно стало от этой сценки. Люблю свой город.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
kobra 78 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
4 июня 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan В том же ресторане надо не часть зала объявлять некурящей зоной — а просто выделять одну комнату, оборудовать мощной вытяжкой и все.
О чем и речь. Нужно, чтобы обе этих группы уживались отдельно. Ясно, что просто так рестораторы ничего делать не будут, но данный законопроект их мотивировать на создание зон для курящих не будет 100%.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
4 июня 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Нужно, чтобы обе этих группы уживались отдельно.
Почему бы просто кафе для курящих не создать. Заходи и дыми там, где все Курят.
|
––– |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
4 июня 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Почему бы просто кафе для курящих не создать. Заходи и дыми там, где все Курят.
Потому что в ряде случаев "Боливар не вынесет двоих". Специализация возникает в погоне за клиентом. Если он и так косяками не ходит — тут не до жиру... А сейчас с этим законопроектом — получается, что не создать еще и потому, что нельзя. Судя по всему, будет так же, как и с законом о распитии пива. Строгость соблюдения закона — вещь такая...
|
|
|